랑방bby

페이지 정보

profile_image
작성자한강가즈아 조회 20회 작성일 2020-09-22 00:07:45 댓글 0

본문

[컴팍시즌2] 욘이의 랑방향수 개봉기~ 랑방 루머2로즈와 모던프린세스

안녕하세요~
컴팍시즌2 욘이입니다
처음으로 영상을 찍어 올리게 되었습니다
핸드폰으로 찍어 화질도 오디오도 엉망이지만
너그럽게 봐주시면 감사하겠습니다^^
오늘 영상 내용은 랑방 향수 개봉기입니다.
본의아니게 지름신이 발동하여~
향수부자가 되었습니다.
근데 너무 예뻐서 영상으로 찍어 보았네요 ^^

랑방 향수
루머2로즈/모던프린세스/잔느/메리미/에끌라 드 아르페쥬

컴팍시즌2 유튜브 : https://www.youtube.com/c/SEASON2COMPARK
컴팍시즌2 블로그 : http://blog.naver.com/tetsound
남생이가누군데요 : 아르페쥬랑 향 좋아하는데 비교해서 어떤향이 더 취향일까요?
몽쿄 : 랑방 모던프린세스 용량 좀 알려주세용 ,,,,
김밍밍 : 랑방 루머2로즈 용량이 얼마인지 알려주세요ㅠㅠ
임시은 : 랑방향수어떻게까요?..
지선 : 모던프린세스 10대가 써도 괜찮을까요?
안졸리나졸리지 : 랑방향수 다 좋아하는데 모던프린세스 진짜 최애에요.랑방은 딱히 싫은향이 없었어요.뭔가 젊으신분들이 쓰기에는 딱인거같아요.
라레인_ : 에끌라 드 아르페쥬 어떻게 여나요오..ㅠㅠㅠㅠ(아무나 아시는 분은 댓으로 알려주세요 급해요오ㅠㅠㅠㅠㅠ)
바나나똘끼 : 이제막 20살인데요 여름까지 쓰기에 잔느,모던프린센스,로머2로즈중에서 추천해주세요~!!
그리구 계절별로 추천해주실수있으면 해주세요!
ᆞ지선 : 메리미 좋나요? 부담가거나 너무 인위적인 향이 아니였으면 하는데..
박은진 : 저는 랑방 메리미만 지금까지 6병 째 쓰고있는데 뿌리고나서 계속 킁킁거려요 잔느도 새로 사게되면 2병 째인데 좋더라구요

[EN] 롭스 #랑방 모던 프린세스 오 센슈얼 리뷰 | Modern Princess Eau Sensuelle” of Lanvin Review

#향수 #향수리뷰 #모던프린세스오센슈얼

데일리로 쓰기에도 부담 없는 달콤한 꽃 향기이긴 하지만, 잔향에는 파우더리한 느낌도 있어 포근한 향기도 함게 느낄 수 있는 향수.

------------------------------------------------------------------
[제품정보]
0:00 | 인트로(Intro)
00:17 | 제품정보(Product info)
00:31 | 구매인증(Buy info)
00:49 | 제품개봉 ASMR(Unboxing ASMR)
01:40 | 총평(General review)

[구매처]
롭스 홍대역점

[구매일자]
2020년 06월 26일

[상품정보]
랑방 모던 프린세스 오 센슈얼 EDT
※ 30ml(55,000원 - 할인가 38,500원)
심현주 : 아니 asmr 부분에서 너무 설렘이 느껴지시는거 같아욬ㅋㅋㅋ 향수가 안나와서 재촉하시는 모습ㅋㅋㅋㅋㅋ

[여자향수]수지 향수로 유명한 랑방 잔느 리뷰!

#perfume #fragrance #향수 #여자향수 #여자향수추천 #여자향수리뷰 #향수추천 #10대향수 #20대향수 #향수리뷰 #랑방 #랑방잔느 #랑방향수 #수지 #수지향수 #LANVIN #LANVINJEANNE #올리브영 #올리브영향수 #랄라블라 #랄라블라향수

안녕하세요. 향수 리뷰하는 퍼퓸 아티스트 명석입니다.
다양한 향수를 직접사용해 보고 리뷰합니다!!!

랑방 잔느 . LANVIN JEANNE.
수지 향수로 유명한 랑방 잔느입니다.
블랙베리와 라즈베리의 베리베리 조합이 베리베리 굳!!
꽃 향보다는 과일 향이 많이 느껴지는 달콤달콤한 향수.
가성비가 정말 좋은 제품!!
10대~20대까지 사용하기 너무너무 좋아요!
토레타 : ㅋㅋㅋㅋ캨
ᄒᄒ : 랑방 그 보라색 동그랗게 생긴 향수나 랑방메리미 같은 향을 좋아하는데 잔느 괜찮을까요 ..??
졔졔 : 믿고쓰는 수지향수!!!!!
이재원 : 남자가 써도 괜찮을까요
zzi h_ : 혹시 랑방 잔느와 비슷한 오묘한느낌의 매력적인 향이 있을까요 ㅠㅠㅠ?
캐리스 : 집에 있는 향수네요.ㅎㅎ잘 보고 갑니다~!
나그네 : 방송 잘 보고 있습니다.
50대 남성 향수 추천 부탁드립니다.^^
몽블랑레전드 괜찮을까요ㅎㅎ
치치 : 엇ㅋㅋ저도 예전에 수지향수라고해서 구매 했었어요ㅋㅋㅋ달콤달콤
브레드강 : 수지가 썼다잔느~ㅋㅋㅋㅋ재밌네요ㅋㅋ
아티스트은우 : 와우 표현이 장난 아닌데요? ㅋㅋㅋ

... 

#랑방bby

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,538건 1 페이지
게시물 검색