김치냉장고통

페이지 정보

profile_image
작성자윤발이 조회 16회 작성일 2020-09-22 00:12:01 댓글 0

본문

냄새나는 김치통은 세제로 닦지마세요!

김장 준비는 김치통 세척부터...
세제로 지워지지 않는 김치통 냄새는
이렇게 한번 해보세요❗️

#김장꿀팁 #김치통냄새제거 #김치통냄새없애는법
Yonsun YI : 더좋은것은 베이킹소다
한줌이며 금방사라져요
Sungmo Bai : 유익했읍니다 감사 !!!
윤철규 : 좋은.?
역쉬
울 나라는 먹구 살만한
나라가
되었군요....ㅎ
솜이공주 맘 : 양파와인 담근 김치통도 한번 해봐야겠네여
양파냄새 와인냄새 진동....
이런저런 방법으로 해결안되던디
좋은정보 감사함요!
조신자조신자 : 좋은방법이네요
날씨만 좋으면 햇볕에 두면 100%
완벽합니다.
요즈음 기후변화로
미세먼지로 인해 맑은 날이 거의 없다보니 아쉽네요
영상 도움이 많이 됩니다^^
감사합니다 ~~
김혜영 : 모든반찬통을 고무패킹을뺐다꼈다하니까 헐거워져서 국물이세던데요ㅠㅠ
임영애 : 설탕으로 냄새 제거 하는게 제일 효과가 좋았어요
허jun : 냉장고 야채칸 뒷쪽으로 김치국물이 흘러서 단단귿어서 제거할려고 수세미로 닦아도 딲이지가 않아요.눌러붙은 김치국물 제거 하는 방법 좀 알려주세요^&^
안성환 :
김금정 : 이런방법도 있었군요 잘 보고 갑니다 감사합니다

귀주부] 여행 전 살림 냉장고 김치통이야기:D

여행가기전에 한 살림이야기
vlog 담아봅니다:D
많이 사랑해주세요:)
▶구독 하기 :
https://www.youtube.com/channel/UCjgcSuOh2vrY_70_pbU8_5w?
view_as=subscriber

▶블로그 바로가기 : https://blog.naver.com/jingmei0627
미희의 간단 요리 Mihee's Easy Recipes : 냉장고 정리하면 속이 다 후련해요^^

언니들의 슬램덩크 - 언니들의 통 큰 선물 준비, 김치냉장고!. 20161118

언니들의 통 큰 선물 준비, 김치냉장고!

... 

#김치냉장고통

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,538건 1 페이지
게시물 검색