새해연하장

페이지 정보

profile_image
작성자잰틀맨 조회 5회 작성일 2020-11-27 12:12:21 댓글 0

본문

방패연 새해카드_카드만들기, 연하장만들기, 새해인사, 설, (아동미술, 유아미술, 시니어미술, 키즈미술)

여러분 새해 복 많이 받으세요~!
림쌤이 새해에 사랑의 마음을 전할 수 있는
방패연 모양 카드 만들기를 준비했어요~!
같이 만들어 보고 마음도 전해보아요!!

=========구독과 좋아요는 큰 힘이 된답니다 ^^============

❤️새해 카드만들기/신년 카드만들기/연하장 만들기/여자 한복접기❤️

안녕하세요 NA양입니다~^^

곧 2018년 새해가 다가오잖아요
그래서 이번엔 예쁘게 한복을 접어
새해 카드를 만들어 봤어요~

a love story about her art │새해연하장만들기 │전시회 │메그넘인파리 │알폰스무하전 │실링왁스│색연필화│컬러링│새댁브이로그 │VLOG #7 │살롱드화

✿ INSTAGRAM : @fleur__belle
✿ E_MAIL : yuntaeng1234@naver.com

사랑하는 사람들에게 전하는 간단한 그림 카드도 만들어보고
좋아하는 전시회에 다녀왔어요ღ'ᴗ'ღ

소소한 일상이지만 편안한마음으로 재밌게 봐주셨으면 좋겠어요.
구독과 알람은 사랑입니다ღ

#실링왁스#전시회추천#메그넘인파리#알폰스무하전

... 

#새해연하장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,610건 1 페이지
게시물 검색