중고차경매대행

페이지 정보

profile_image
작성자나르르르 조회 12회 작성일 2021-06-13 12:05:12 댓글 0

본문

중고차경매대행 솔직하게 말씀드립니다.

#부싼카 #부산중고차 #중고차경매

▣ 부싼카 카카오톡 : http://pf.kakao.com/_sxezcT

▣ 부싼카 밴드 : https://band.us/n/a4a122Hak1Y9M

▣ 부싼카 사이트 : www.bussancar.co.kr

구독과 좋아요 그리고 알람설정까지!

댓글 참여가 더 나은 영상을 만드는 데 큰 힘이 됩니다
박초롱 : 부싼카는 역시 믿음이 갑니다! 11월중에 믿고
구매의뢰하겠습니다
북박치기 : 항상 깨끗하게 하는것 같아서 보기좋아요
이렇게 꾸준히 해주시면 좋겠습니다
머선12고 : 역시 믿고 보는 부싼카아입니꺼~!
대충 경매낙찰 받고 수수료 챙기는 딜러들도 수두룩한데
꼼꼼하게 봐주시고 아닌건 아니라고 딱! 짤라 말해주시는 영상보고
더더욱 믿음이 갑니다...수고하셨어요^^
디아스포 : 매번 영상 잘보고있는 구독자입니다! 올 연말이나 내년초에 차량구입계획이 있어 질문남깁니다!! 희망차량은 520i 530i 모델로 18년식 이상 2~3만km미만 주행차량 보증살아있는 아이들로 생각중인데 이런경우는 경매대행이 메리트 있을지궁금합니다! 그리고 경매같은경우는 결제가 무조건 현금인가요 아니면 선납 몇%에 할부도 가능한지 궁금합니다!
철저하고냉철하게 : 저번주에 아슬란 경매대행에서 잘타고있습니다^^ 팀장님께서 신경마니써주시고 좋았습니다
감사하구요
경매하시기전에 충분히 차종이라던지 소매시세라던지 알고 접근하시면 경매가 설정해서 접근하시면 득이 되는 부분이 있는거 같아요 무작정 접근하시면 비싸게 구매할수도 있을듯해요
부싼카 화이팅임다~~^^

제네시스 G80 중고차 X 대형세단을 제 가격 주고 구입하는 바보는 아니시겠죠??

- 경매하는형아 채널을 시청해 주셔서 감사합니다 -

* 자동차경매 1:1 멘토

* 대기업 자동차경매대행 공식 회원사

* 국가 공인 자동차진단평가사 2급 자격증 소지

◆ 경매하는형아가 이용하는 요일별 자동차경매장

- 롯데렌탈 오토옥션 (월요일)

- 현대글로비스 오토옥션 (화요일,목요일,금요일)

- AJ셀카옥션 (수요일)

- K-CAR 옥션 (목요일)

● 자동차경매에 대한 정보가 필요한가요?

# 초간단 경매의뢰 및 상담

# 경매절차와 경매비용

# 지역별 중고차경매장 정보

# 경매장 차량 평가점 보는 방법

# 최근 낙찰시세 직접 확인 가능

# 할부 종류와 이용방법 등이 궁금하다면

대기업 자동차경매에 대한 정보는

아래 주소를 클릭하시면 모두 확인이 가능합니다.

카카오톡 플러스 친구 : http://pf.kakao.com/_PHRxdT

- 유튜브 채널 검색 : 경매하는형아

- 네이버 검색 : 경매하는형아

- 카카오톡 검색 : 경매하는형아

#제네시스 #G80 중고차 #대형세단
이준환 : 헉~7월영상을....영상 잘보고있는데 넘 늦게 올리시네요
이준환 : G80 16년식 17년형도 있던데요????
우유피부통키 : 부럽
새우난 : 화이팅!!!
유영재 : 혹시 경매로 차량 구입하게 되면 올현금으로 진행하능건가요??

중고차 경매대행 비용 총망라. 중고차 경매 대행시 필요한 비용에 대해 모든 내용 정리._"차파는아재"

안녕하세요 차파는 아재입니다 ^^

금일 영상은
여러분들이 가장 궁금해 하시는 경매대행시
비용이 얼마나 추가가 되는지에 대해서
적나라하게, 아주 자세하게 설명한 영상입니다.

차파는 아재가 소속되어 있는 수원 매매상사를 기준으로
비용은 예시 되어 있습니다.

이영상을 보시고 여러분들 께서는 경매가 나은지 소매가
나은지에 대한 판단을 제대로된 딜러와 함께
판단해 보시기를 바랍니다.
최대원 : 낙찰차량의 2.2%, 대행사 수수료 2.2%로 표시하셨는데 금액이 44만 61만은 어떻게 나온 계산인가요?
성rhee이름James : 상세한 설명을 알아듣기 쉽게 하시네요ㆍ그리고 포터ㆍ봉고도 거래를 하는가요?
어썸보이 : 배보다 배꼽이 더크네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낙찰받으면 내가 가서 가져오면 되는거지 왠 거지들이 이렇게 많이 달라붙나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Yh J : 낙찰받은 2800은 현찰로 일시불 결제인가요? 할부도 되나요?
이필훈 : 영상 마지막 부분에 평균시세와 별차이가 없는가격이라면 왜 힘들게 경매를 하는지 모르겠습니다
지기만족 ㅋ

... 

#중고차경매대행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,620건 1 페이지
게시물 검색