꽃잔디

페이지 정보

profile_image
작성자존버걸 조회 7회 작성일 2021-06-13 20:05:28 댓글 0

본문

화단만들기 / 꽃잔디 심는 방법 / 심었을때 장단점 / 심는시기 / 꽃잔디 삽목 / 솎아심기 / 꽃잔디 늘리는 방법 / 화단꾸미기 흙쓸림방지 풀걱정 안하기 경사지에 심는꽃

화단만들기 / 꽃잔디 심는 방법 / 심었을때 장단점 / 심는시기 / 꽃잔디 삽목 /
솎아심기 / 꽃잔디 늘리는 방법 / 화단꾸미기 흙쓸림방지 풀걱정 안하기 경사지에 심는꽃

화단을 화사하게 장식하는 꽃잔디를 심어보았습니다. 취미러의 화단

#괴산농부유튜브공부방 #꽃잔디 #심는방법
정미경 : 희생 이라는꽃말이 참 좋네요. 희생하는 마음으로 살면 모든 사람들과 사이좋게 잘 살아질거같아요
희생>배려 이겠네요
밴쿠버중년 : 꽃잔디 조금 있으면 예쁘게 피겠네요. 우리 화단에도 있는데 밴쿠버에서는 일년 내내 파릇파릇. 정말 잔디 갈아요. 잘 봤습니다. 또 봬요.
이코코차차 : 와우! 정원 대박! 정말 잘가꾸셨네요 정원이 너무 이뻐요 꽃잔디길 한번 걷고 싶어요 대단하세요
민세라tv-종합방송 : 꽃잔디길 이뻐요~~^^
호롱불 : 노랗게 죽은 것처럼 된 것은 안 살아나서 버렸는데, 살아나나 보군요.

꽃잔디를 나무 아래에 심어둔 이유?

꽃도 보고 흙과 나무도 지키는 1석 2조의 효과

꽃잔디심기

3년 전, 결혼기념일에 심었던
꽃잔디가 풍성하게 자라서
너무 빽빽하다 싶을 정도였습니다

수돗가에 풀이 많이 나서
예초를 자주 해야 하는
번거로움도 있고
미관상 잔디꽃을 심으면
수돗가가 더 아름다워질 것 같아서

오늘은
수돗가에 제가 좋아하는
잔디꽃을 심었습니다^^
#꽃잔디 #꽃잔디심기 #산골생활
냠냠 : 프로 농사꾼이시군요!!!
마르타의 카페 Martha's cafe : 꽃잔디 번식 할 생각은 못하고
자연번식만 기다렸는데 ...
잘 배웠습니다.
지금 계절에 잘라서 심어도 되나요?
구독&좋아요 꾸욱 누르고 갑니다.
제 방에도 놀러오세요.
산골생활 : ㅎㅎ격려 고마워요
산골생활 : ㅎㅎ그러네요 확인해 보세요^^
꽈리ㅡ2편에 보시면 봄에 옮겨심은 꽃잔디가 어떻게 되었는지 확인 하실 수 있습니다
마르타의 카페 Martha's cafe : 근데 꽃이 피었는지 궁금해요.
지금 시기에
그리고
제게 구독된게없네요.ㅎㅎ
확인 해주시면 감사합니다.

... 

#꽃잔디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,620건 1 페이지
게시물 검색