한우특수부위

페이지 정보

profile_image
작성자아키라 조회 4회 작성일 2020-08-13 07:55:48 댓글 0

본문

6 한우 특수부위 모음 #1

한우 1++등급
치마살 앞치마살 토시살 안창살 제비추리 우삼겹 부채살 새우살 입니다
바이신 : 영상 마지막부분은 노래 저작권 걸려서 대체하는 바람에 소리가 죽었어요 ㅠㅠ 감사합니다
한기웅 : 대접살같은데서 뽑아먹어야 한우는 살아남을만 하다고 봅니다.... ㅠㅠ 바이신님 같은 경우는 안그래도 로스율이 어마어마하셔서 얼마나 깔끔하신지 같은 업계 종사자로서 좀 뭐남겨먹지 하는 생각이 들더라구요 ㅋㅋ
기백 : 바이신님은 저의 롤모델 이십니다
한환희 : 혹시 장사 하시는 위치가 어떻게 되시나요.
직접 사러 가고싶네요.
갱스터 : 주문어디서하나요?
김용광 : 새우살만 따로 구입할수있나요
가격은 어떻게 되는지요
김경민2 : 빠져드네요 ㅎ 엄청 신선하고 아름다운 고기님입니다 바로 구독 눌러버렸네요
박상호 : 구독중인데요 혹시 특수부위 구매도 가능한가요
쓸찬신도깨비 : 치마살 진짜 맛나요 캬~~
임경호 : 앞치마살... 일명 (오징어살) 아닌가요 ..

소고기 해체쇼ㄷㄷ 많이 모르는 소고기 특수부위 모음집.zip | 수요미식회 Different Parts of Beef Wednesday Foodtalk

소고기 특수부위도 알고 먹어야해!
특수부위만 파는 전문점이 있다는데??

#수요미식회 #다시보기 #KFOOD
------------------------------------------------------------------
▶[수요미식회] 최신 클립 다시보기 : http://www.tving.com/smr/vod/player/P/C01_B120144822?from=youtube
------------------------------------------------------------------
내 구독자수 조두순 사형 동의하는 사람 수 : 아 로또 1등되어서 한우좀 무한리필로 먹ㄱ고싶따 ㅜㅜ
GOAT : 현무형 건강관리좀해야될듯 안색이 많이 안좋네
00 4 : 우리나라 소고기 왜케 비싸 미국처럼 고기 싸게 많이 먹고 싶다
새벽지기 : 하 내일아침 돼지고기나 꾸워먹어야지ㅠㅠ
세돌이형 : 하 개배고프다..
최현호 : 223편 맞아요?
귀차나 : 샤또브리앙..
Ernesto Che : 전현무 진짜 개피곤해보인다
ᄒᄒᄒ : 하...소고기 뒤지게 마력다ㅠㅠ 근데 돈없다ㅠㅠ
carpe diem : 아.. 살치살 마렵다

한우에서 가장 비싸고 맛있는 부위 알려드립니다! 술 한잔하며 보기 좋은 영상~!

#토시살 #술먹방 #특수부위

육즈비들 안녕하세요~
오늘은 영상 길이가 평소보다 조금 깁니다.
불편하게 해드려 죄송합니다 ^^;
한우에서 가장 비싸고 맛있는 부위! 토시살!
한우 특수부위의 끝판왕!
토시살을 직접 숙성하여서 썰어서 장작숯에 구워먹으며 소주 한잔 재껴봤네요. 토시살 특유의 육향 생간에서 느껴지는 풍미가 고기에 베어있고 부드럽기만 한 육질이 아니라 씹는 맛도 어느정도 가미가 되어있는 그러한 부위입니다.
아시는 분들은 잘아시죠? 크으~ 그맛!
넘나 맛있게 잘먹고 한잔 잘 꺽어봤습니다~!
시청해주셔서 대단히 감사합니다~!

영상이 맘에 드셨다면 구독과 좋아요 알림설정 부탁드립니다!

제휴 및 문의 : ojk0131@naver.com
이권하 : 좋아요햇음다~수고요~히힛
이동형 : 아이스크림으로 마무리!!!!!해주시는날이있었으면...
Boss Big : 멋있다 !
euro e : 굽남님은 광고 정보 투명하게 공개 하면서 방송하신거 맞죠?
망고치킨브로콜리 : 정주행중~
신림훈텀 : 떼껄룩 불 ㅡ 편
shin jinho : 굽남이 보면 볼수록 매력있네 거기에 하는 짓이 은근 귀엽다...ㅎㅎ
최고아빠 : 오늘도 어김없이 등장하는 냥스틸러! 냥이들도 고기맛을 아는거지! 참을수없는 그맛 ㅋㅋㅋ
김증환 : 쩝쩝 맘에드네 내 스탈야 ㅜㅜ 환장하겠네
유호상 : 와시미아닌 생고추냉이아주좋아요

... 

#한우특수부위

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,094건 1 페이지
게시물 검색