산업디자인과

페이지 정보

profile_image
작성자희빈 조회 7회 작성일 2020-08-13 12:00:35 댓글 0

본문

산업디자인과에 대한 모든 것 | 산디과에는 패션스타들만 있다?! [꽈톡꽈톡]

업로드 일정 • 매주 금 / 오후 6시
찍으면 찍지 ⌜찍찍 STUDIO⌟

안녕하세요 찍찍 개편 이후 첫 영상으로 돌아온 꽈톡꽈톡입니다\r

이번 영상에서는 ✂산업디자인과에 대한 영상을 준비했는데요!\r

여러분들이 산업디자인학과에 대해 평소에 궁금하셨던 점,
가지고 있던 편견과 선입견들에 대해 파헤치는 영상입니다!\r

영상 출연해주신 가천대학교 산업디자인학과 양혜선, 나정수, 천정민, 김고은님 감사합니다!

댓글을통해 다음 영상에서 만나고 싶은 학과도 많이 많이 적어주세요!\r

영상이 재미있었다면 구독과 좋아요, 알림설정까지

그럼 다음주 금요일 이 시간에 만나요 안녕~
efgh ascd : 공예과,리빙디자인과도 해주세용!!!
새우잠 : 와... 감사합니다.. 진짜 하나도 빠짐없이 제가 산디과애 대해서 정말 궁금한 질문만 알려주셨네오 ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠ ㅠ 감사합니다

[디자이너둘] 산업디자인과 모하는데에요?

안녕하세요, 디자이너둘 입니다.

저희는 산업디자인과를 졸업했는데요,
입학원서를 내고 첫 수업을 들을 때까지
디자인이 뭔지도 모르고 있었던 기억이 있네요.

주변 선생님들의 추천으로 떠밀리듯 선택한
산업디자인과였지만 다행이 적성에 맞아서
잘 공부하고 졸업해서, 디자이너가 되었답니다.

그럼 산업디자인과가 모하는데일까요?

저희 경험을 이야기하는거라 학교마다 다를 수 있어요.
대~충 참고해주세요 ;^)

오디오 상태도 그렇고, 플리커 현상까지 ㅠㅠ
눈물이 나네요.
새우잠 : 안녕하세요 너무너무 디자이너가 되고싶은 사람입니다!! 제가 지금 중1올라갔는데 중학교때는 그냥 공부만 하고 그림도 그리면서 있으면 되나요? 중학교땐 디자인과를 가기위해서 무슨 준비를 해야할지 알려주실수 있나염?
Geonyoung Yun : 유튜브 편집자같은 영상 편집에 관심이 많은데 산업디자인과 시각디자인 중 어느 학과에 진학하는 것이 좋을까요?
김재춘 : 존대가 더 어색 ㅎㅎ
김재춘 : 친구 끼리 부럽네요 ㅎㅎ
yh s : 올해 고3수험생입니다 산업디자인과 진학을 고민하는데 장례희망이 드론디자이너인데 제가 그냥 일반고이과를 진학한학생인데 산디과에 들어가기전에 그림실력같은게 우수해야 되나요?
자갈모래 : 모....뭐.....모하는.......뭐하는............
유채연 : 오늘 1지망 산디과 합격하고 , 산업디자인과에 대해 자세히 알아보다가 영상 보게 되었는데 도움 많이 되었어요 너무 감사해요ㅠㅠ..!
김승리 : 산업디자인과에서 사용할만한 노트북 좀 추천해주세요ㅜ
정직한사람 : 산업디자이너 학생들에게 정말 힘이 되는 채널!
CSJ Ample : 자동차 디자이너가 꿈인 계원예술대학교 19학번 학생입니다. 대학 들어가기 전에 여러가지 이야기를 듣고 싶어서 이런 영상을 찾아보고 있어요! 감사합니다! 많이 배워가욧!!

KHID 경희대학교 산업디자인학과 졸업전시회 2019 | 브이로그 VLOG

따끈따끈 2019 산디 졸전 구경 슥!
열심히 고민한 흔적들이 가득해서 너무 좋았던 전시예요!

개인적으로 기억에 남는 작품
시계! 2:02 \u0026 모빌리티 아이디어! 4:18 진짜 도입되면 좋겠다.

————————————————————————
함께 졸전 구경해준 디비즈 조원들에게 감사를..❣️
2019 경희 졸전 콜렉터 나야나
다음 졸전 브이로그도 기대해주세요!
Liza Velmozhina : Your video has really inspired me! Can an architect get a job as a designer?
Zhengyi Liu : 好不容易找到这个视频
이띠용 : 재미있는 아이디어들이 너무 많은거 같아요! 잘봤습니다
ᄃᄃᄃᄃ : 제 작품 두 개를 리뷰해주셨네요 ㅎㅎ 감사합니다!
leah choi : 덕분에 산디졸전 이제야 관람~~

... 

#산업디자인과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,094건 1 페이지
게시물 검색