일반요구르트효능

페이지 정보

profile_image
작성자비밀요원 조회 7회 작성일 2020-08-13 20:00:47 댓글 0

본문

Q12. 요구르트도 먹지 말라고 하시는데 유산균섭취는 어떻게 하나요?

http://www.hwangssclinic.com 황박사님께 무러봐! 30문 30답 EVENT!
Q12. 요구르트도 먹지 말라고 하시는데 유산균섭취는 어떻게 하나요?
바니 꽃 : 제가 요구르트를 좋아하는데 그럼 요구르트를 많이 먹으면 안되는건가요??ㅠ 요즘 요구르트 많이 먹었는데...
이튼튼 : 박사님 영상 즐겨 보며 현미 과일 채소 먹으려 노력하고 있습니다. 그러면서 1년동안 저를 괴롭혔던 위염 식도염이 좋아졌어요. 항상 감사드립니다^^
nam hee choi : 감사합니다~!
권금용 : 황교수님.류마티스관절염도현미
.생채식.과일을먹으면좋아질수있나요.
1RM : 설탕무첨가 요거트같은건요?
달려라 : 감사합니다 복받으실거예요
쎄리84 : 요구르트 한개에 설탕이 7g인가
그럴껄요??그냥 설탕물
그린그린 : 우리몸이 약알칼리여서 알칼리식품을 섭취하고..단백질은 산성식품이라 해롭다 하셨는데요.
흑초 홍초 등 발효식초는 산성이지만 몸에 좋다는데... 하루 한잔씩 희석해서 마시는 건 어떤지 설명부탁드려요~
a being perse : 맞아요! 장내에 유산균이 좋아하는 먹이를 먹어야 해요. 식이섬유가 풍부한 유기농채소가 가장 좋죠. 조금만 더 생각하면 일반인도 알텐데 그저 입에 단 식품에 갖가지 핑계로 먹는거죠. GMO 사료와 호르몬제 맞은 젖소에서 생산하는 우유로 무슨 요거트며 유산균? 우유자체라도 해롭지만.
huhu hu : 유산균 먹이가 올리고당같은 모유속 당성분입니다 유산균 한마리가 잘번식할 환경을 못만드는 장이 안좋은 분들은 유해균들이 많아서
장내유익균 이식을 하기도 하지요
유산균음료나 음식을 먹어서 나쁠건없을것같네요

매일 요구르트 한 컵을 마시면 나타나는 효과! [플러스TV]

'매일 요구르트 한 컵을 마시면 나타나는 효과!'
미국 밴더빌트대학교 메디컬센터 연구팀은 미국을 비롯해 유럽, 아시아에서 140여만 명이 넘는 사람들을 대상으로 나온 코호트 연구를 분석했습니다.
대상자들의 요구르트와 식이섬유 섭취에 대해 분석하고 폐암 발생률 등에 대해 조사한 연구 결과 입니다.
지금 '매일 요구르트 한컵을 마시면 나타나는 효과!'에서 확인 해 보십시오.
온웍스를 구독하시면 플러스TV의 새로운 건강정보를 받아 보실 수 있습니다. 구독과 좋아요는 제작자에게 큰 힘이 됩니다.

[유산균 사용 보고서①] 다 같은 유산균 아냐...구분법은? / 머니투데이방송 (뉴스)

08/17 MTN SPOT 2부

평균 수명이 긴 불가리아 사람들의 장수 비결로는 유산균 섭취가 꼽힙니다. 실제로 사람의 건강과 수명 유지에 중요한 역할을 하는 이 유산균을 우리는 흔히 유익균 정도로만 알고 있는데요. 같은 유산균이라도 효능과 기능은 천차만별입니다. 알고 먹어야 하는 유산균 시리즈의 첫번째 소식, 유지승 기자가 보도합니다.

▶텍스트 내용 더보기
http://news.mtn.co.kr/v/2018081710425124669

▶MTN 유튜브 구독하기
https://goo.gl/JsNWZV

#유산균 #불가리아 #발효식품 #발효유 #프로바이오틱스 #질병개선 #항암 #아토피 #뉴스다시보기 #경제 #이슈
If Only : 김치에 유산균 개 헛소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
gG꿀천지 : 김태균~입증됨ㅎ
Sun oh Lim : 입증된건지 아닌지 어케알아??
남경선 : 입증된 균 소비자가 알 수 있게 알려주세요

... 

#일반요구르트효능

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,094건 1 페이지
게시물 검색