하이조명

페이지 정보

profile_image
작성자BTS 조회 8회 작성일 2021-10-21 13:14:00 댓글 0

본문

럭셔리 조명의 선두주자 APPARATUS 아파라투스 : 공간에서 존재감 발휘하는 조명

안녕하세요
인테리어디자이너 정은주예요.

공간에서 잘 표현하기만 하면, 빛은 공간을 다양하게 변화시켜줘요.
공간을 아늑하게도 만들기도 하고, 빛을 통해 위안을 주기도 하고
강렬함으로 드라마틱한 공간을 만들어내기도 하죠.

색다른 그리고 정성스런 조명을 원할 때, 아파라투스 조명을 눈여겨 보세요.조명으로 엣지있는 공간이 만들어져요.

리빙 피플 여러분은 조명을 어떻게 사용하고 계시나요?
조금 더 멋진 분위기를 낼 수 있는 방법이 없을지 고민해보세요. 아마도 삶의 활력이 되실거에요.가심비 높은 조명 공간 만드시길 응원해요.

리빙피플 여러분
항상
고맙습니다!

#인테리어 #아파라투스 #APPARATUS #럭셔리 #하이엔드 #조명 #라이팅 #집꾸미기 #홈스타일링

아파라투스 APPARATUS (디에디트)
주소 : 서울시 강남구 논현로 710
전화 : 02-549-3773
이름 : 조형적으로 멋있지만 신비스러운 질감의 빛을 만들어내는 데 공을 들이는 부분이 매력적인 브랜드인 것 같아요! 매번 좋은 영상 감사합니다
용테리어 : 공간의 끝은 바로 조명인것 같습니다. 조명 하나로 공간이 180도 바뀌게 되니까요..
아파라투스 정말 명품조명이고 이런 조명을 잘 활용하면 정말 하이엔드 공간이 완성되겠네요.
직접 가볼 시간이 많이 없는데 이렇게라도 잘 보고 갑니다!
hyeyoon jeong : 저도 매장 방문해 보고 싶은데 정보 알려주세요
Tree Big : 매장 위치나 연락처 정보도 부탁드려요
ㆍ : 풍선 메달린거 같구만
구름이라카네 물방울 이던지 ,,,,

기본인데 진짜 중요한 조명 기법 4가지 : 시네마틱 영상의 비밀

프로와 아마추어를 구분 짓는 가장 중요한 요소 중 하나가 조명이죠. 영상제작자가 가져야 할 가장 중요한 스킬 중 하나는 빛을 이용해 피사체를 조각하는 방법을 아는 것 입니다. 빛의 다양한 모습을 표현하고 싶은 주제에 맞게 조절하는 것이 조명 기술이고 이런 기술을 이용해서 주제를 잘 드러내는 것이 감독의 핵심 역량 중 하나입니다. 이번 에피소드는 조명에 대해서 알아볼게요:)

#급하게 녹음하다보니 알면서도 잘못 말한 부분이 있네요 ㅠㅠ 고정 댓글로 남겨두겠습니다. 제작 완성도에 조금 더 신경써보겠습니다 :)

[Business inquiries]

https://www.hyvidstudio.com/
e-mail: hyvidstudio@gmail.com
TK : 하드 라이트와 소프트 라이트의 설명이 살짝 아쉽습니다.
소프트 라이트는 단순히 소프트한 빛을 이야기하는 게 아니라, 정확히 말하면 인물 뒤에 그림자가 소프트해지는 것을 의미하는 겁니다.
그래서 큰 흰 벽 등에 바운스 하거나, 소프트 박스 등을 사용하면 광원이 중앙에만 있지 않고 퍼지도록 해서 피사체보다 더 큰 광원을 만들어 피사체 뒤에 떨어지는 그림자를 소프트 혹은 거의 없도록 만드는 개념이죠..
모든 조명이 하드 라이트 혹은 소프트 라이트가 될 수 있습니다...!

늘 심플하고 군더더기 없는 설명에 감사드립니다~
From. 지나가던 구독자..!
HERO : 와우 대학교 조명 수업때 배운걸 순식간에 다 설명해주셨네요 박수
esa beck : 여긴 군더더기없이 단백한게 넘 좋다. 최근에 영상 입문하게 되었는데, 죄다 화려하고 정신없는 채널이 넘 많아서 빡셌는데.. 무튼 많은 도움 얻고 갑니다. 감사합니다
CLAP_ MooMoo : 사진이든 영상이든 조명이 정말 중요한 것 같아요~
주제와 목적에 맞게 잘 사용하려면 하이비드님의 지금 이 영상을 꼭 참고해서 적용해봐야겠어요 ㅎㅎㅎ 지난번에 올려주신 color grading 영상도 잘 봤습니다. 처음으로 찍은 지인 결혼식 영상의 퀄리티 향상에 정말 많은 도움이 됐어요. 감사합니다~^ㅡ^
스카이픽션SKYFICTION : 조명에 따라 촬영 영상 자체가 변화한다는 말이 있을 정도로 조명은 중요하죠~^^ 좋은 설명 잘 들었습니다~!!!

10/21(목) 경제시황/매매전략, 하루 떨어졌다고 난리치는 건가? 카카오 지금이 살때인가? 근데 헝다는 파산 위기?

[오늘의 주제]
한국, 코스피/코스닥 하루 흐름 정리
현재 코스피의 상황은? – 갭상승 후 지지
헝다 파산 위기?
#카카오 지금이 살때인가? Feat. #LG화학
수상한 #강스템바이오텍 기사 하나

시장이 우리에게 수익을 주는거지 실력으로 먹고 있는게 아니라고 생각합니다.
항상 시장에 감사하면서 투자하셨으면 합니다.

※ 저는 일정한 대가를 받고 종목을 추천하는 유사투자자문업이 아닙니다.
투자에 대한 판단은 본인이 하시고, 그 결과에 대해 책임지지 않습니다.
통반장 : 좋은 뷰와 내가 판단하는데 가장 큰 도움을 주는 현자님 감사감사~~
임근영 : 저는 출근했네요.
비트코인이 이제 자리를 잡아가나봐요.세상이 많이 바뀌고 있네요.
여름부터 어머니가 이더리움클레식에 얼마나 관심이 많으시던지
항상 감사드립니다.
김선옥 : 현자님 하루 세시간 주무시면 많이 피곤할텐데 그럼에도 귀하디귀한영상 올려주고 도움을주니 얼마나 감사한지요 현자님 쉬는날은 꼭 모자란잠 보충하시길바래요 강스템바이오텍 좋은결과있기를 바랍니다
백혜경 : 현자님 제발 잠 좀 주무셔요
전 이렇게 퀄리티 좋은 영상 시청하지만요
건강 챙기시구요
감사합니다 ^^
당대표 : 하루하루 주가에 일희일비 안하려고 노력합니다.
환절기 건강 조심하세요.

... 

#하이조명

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,268건 40 페이지
게시물 검색