베스트웨스턴레전드호텔

페이지 정보

profile_image
작성자울트라맨 조회 9회 작성일 2021-10-21 17:13:49 댓글 0

본문

전주 베스트웨스턴 플러스 호텔 스탠다드 더블룸 호텔리뷰

안녕하세요 D입니다.
이번에는 전주 베스트웨스턴플러스 다녀와서 느낀점을 영상으로 만들어 보았어요.
호텔에 투숙하기전 이 영상이 여러분들에게 도움이 되었으면 하는 마음으로 만들었습니다. 영상 봐주셔서 미리 감사드립니다.

베스트웨스턴플러스 전주홈페이지:http://www.bwplusjeonju.com/
이메일 :dfordreamer@naver.com
촬영기기 : 니콘 z6, 갤럭시 s21 울트라

타임라인
00:00 인트로
01:35 호텔객실
05:22 호텔객실뷰
06:03 호텔욕실
07:05 호텔부대시설
08:10 전주풍년제과본점
09:12 호텔조식
11:00 호텔총평

제주공항 근처호텔 가성비 3대장 깨알비교 (베스트웨스턴/시리우스제주/신신호텔)

안녕하세요 탤스테이입니다

본격 휴가철 준비 영상 들고왔어요. 요새 제주도 여행 완전 저세상 가격으로 가고 있죠. 그래서 계획 짜시는데 조금이나마 도움이 됐으면해서 준비했습니다.
#제주공항근처호텔 중에 3대장이라고 불리는 가성비 알짜 호텔들 비교 및 소개 담아봤습니다.

#베스트웨스턴제주 #신신호텔제주공항 #시리우스호텔

한곳당 2번씩, 총 6번 가본 경험 토대로 각 호텔별 특징과 가격 비교해봤습니다. 휴가 계획하실때 도움 되시길 바라요!

[Timeline]
00:00 인트로
00:40 베스트웨스턴제주
02:32 베스트웨스턴제주 조식
02:52 시리우스호텔
04:14 시리우스호텔 수영장
04:37 시리우스호텔 조식
05:06 신신호텔 제주공항
06:32 공항근처맛집 ① 탱테일
06:55 공항근처맛집 ② 식당마요네즈

#제주도호텔 #제주도숙소 #제주시내호텔 #제주공항호텔 #제주도여행
GYEONGJU JANG : 오늘도 잘 보고갑니다~~~
임대리님 : 중간에 3D까지 최첨단이네요
모르겠다정말 : 좋은 영상 감사합니다. 혹시 시리우스 제주호텔은 4명이 들어갈수있나요? 추가 인원비만 내면?
우어어어 : 영상 너무 잘보고있습니다.
컨텐츠하나 추천드려도 될까요?
저도 제주여행계획중인데 호텔조식및 다른여가시설을 알아보려는데 유튜브에 너무적더라구요
그래서그런데 제주 동서남북으로나눠서 호텔,콘도,리조트 리뷰컨텐츠 어떤지 감히추천드리겠습니다
김동현 : 처음에 제주여행 가격 완전 미쳤죠 하셨는데 싸서 그런가요 비싸서 그런가요? 미국 살아서 잘모르거덩요 잼나게 보고 있어요 부페 잼나요

제주도 숙소 추천! 제주시 가성비 호텔 7곳 (4~5성급)

안녕하세요, 아일랜드 트래블러입니다 :-) 이번 영상에서는 저희가 직접 묵어본 높은 만족도의 제주시 공항근처 호텔 7곳을 소개해드려요~ 겨울은 해가 짧아 제주 시골마을의 식당과 카페들이 일찍 문을 닫기 때문에 동부/서부 여행을 하더라도 숙소는 제주시내로 잡는게 편하답니다. 여러 찐맛집들이 모여있는 훌륭한 접근성의 제주시 호텔 7곳을 아일랜드 트래블러와 함께 살펴보아요!

00:00 오프닝
00:23 메종글래드 제주
01:44 신라스테이 제주
02:56 호텔 휘슬락
04:01 그라벨 호텔
05:03 롯데시티호텔
06:31 제주 칼호텔
07:58 함덕 라마다호텔

#여행크리에이터 #제주여행 #제주숙소 #제주호텔

인스타그램 : jejuisland_girl
비지니스 메일 : islandtraveler@naver.com
음식점, 카페, 편집샵 등의 개인사업장 광고영상은 제작하지 않습니다
모든 영상의 저작권은 아일랜드 트래블러에게 있으며 콘텐츠의 무단 도용 및 가공을 엄격히 금합니다
제주 숙소 모음 : https://youtube.com/playlist?list=PL_UfvHwZxfbB7GToKrVe8QqyRcUsGRA6p
제주 여행 하루코스 : https://youtube.com/playlist?list=PL_UfvHwZxfbD1iJt4o6lnH1K8Xxgz6JMW
제주 맛집/카페 모음 : https://youtube.com/playlist?list=PL_UfvHwZxfbAiYVl6zOV13_vknVaw7FXb
울지마라페페야 : 라마다 제주시티호텔도 5~6만원대 4성급으로 무난하게 가성비좋게 묵기 좋습니다. 라마다라는 간판 자체가 일단 기본은 하는곳이니깐요. 다만 주차가 상당히 빡빡하니 웬만하면 체크인하고 체크아웃때까지 차량 안쓰실분이 가시길 추천합니다.
휴가중입니다 : 삼다정 때문에 메종만 가봤는데, 다른곳도 가볼만한 하겠네요. 좋은 정보 감사합니다 :)
SONG RH : 아 그리고 영상보면서 자주 느꼈는데 설명과 요약 정리 진짜 훌륭한 거 같아요. 공부 무시무시하게 잘 하셨을 거 같아요. 그림도 일품입니다. 재주 부자 부럽네요.
Happy J : 궁금한 호텔과 몰랐던 호텔 정보 잘 보고 갑니다^^
신바람채널 : 유익한 정보가 가득하네요
제주도는 한라산만 아는데
설명도 잘 하시고 목소리도
께끗해서 좋아요
제주사투리도 안하고
서울사람 같아요
제주도 갈때마다 꼭참고
하고 여행 하겠습니다

... 

#베스트웨스턴레전드호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.