9급공무원지방직기출문제

페이지 정보

profile_image
작성자인테크 조회 2회 작성일 2021-12-01 09:10:12 댓글 0

본문

2021년 서울시/지방직 9급 공무원시험 | 영어 이동기 해설강의

부정할 수 없는 클라스!
이동기 교수님의 해설강의에서 느껴보세요
https://han.gl/j3ezM

#9급공무원 #공무원영어 #2022공무원시험
JUSTIN SUN : 통키쌤~~ 그동안 감사했습니다. 국가직 필합, 지방직 1배수 안에 들어간거 같아 수험생활 이제 끝났네요 ㅎㅎ
큐코미 : 쌤 덕분에 기술직 2관왕 했습니다!! 12월 공부 시작부터 하프,모의고사 모든커리 탔는데 정말 도움 많이 받았어요!! 국가직은 하프랑 매우 비슷 지방직은 vol 모의고사랑 매우 비슷해서 좋았습니다.
그리고 통키쌤의 기특은 구세주입니다! 여기서 얻어걸린게 몇개인지 모를정도로 도움 많이 받았네요. 최합까지 2관왕하고 나중에라도 감사 인사하러 찾아뵜으면 합니다.
초시나 재시 하시는 분들은 통키쌤이 왜 영어계 1타인지 들어보시면 압니다
JS : 선생님!! 덕분에 합격해서 2년6개월째 근무하고 있습니다. 점점 수험생활이 잊혀지고 있지만 선생님 강의화면 오랜만에 보니 추억돋네요!! 건강하세요!!
성이름 : 선생님~ 코로나 검사 받으셨다고 들었는데 무탈하신것 같아 다행입니다 ㅠㅠ
시험 보는 동안 선생님 목소리가 들리는 체험을 할 수 있었어요! 덕분에 95점 받았습니다.
항상 감사드려요. 그리고 건강하시길 바랍니다!
tokki Tokki : 선생님도 행복하세요♥

[공무원 영어] 이미정 - 2019 지방직 9급 영어 기출해설강의

2019 지방직 영어를 완전 분해!
이미정쌤의 사이다 해설!
bada : 귀에 쏙쏙 들어오게 가르치시네요^^♡
상큼톡톡 : 이분 첨 듣는데 정말 잘가르치세요!!!
Yoocandoit : 많은 도움되었습니다 설명 꼼꼼한게 너무좋네요
라벤다 : 이미정쌤이 쓴 문제집이나 책은 없나요~?
강건마 : 잘가르치시네욤

2021년 국가직 9급 공무원 시험 | 국어 해설강의 이선재 선생님

수험생 여러분, 모두 고생 많으셨습니다.
본 해설강의를 통해 여러분의 시험 결과를
확인해보고, 앞으로의 시험을 더욱 완벽하게 준비할 수 있도록
선재국어와 공단기가 늘 응원하겠습니다.

공단기 이선재 교수님 바로가기▼
https://bit.ly/3x8Drhi

21년도 9급 공무원
국가직 과목별 해설 강의 바로가기▼
https://bit.ly/3uXEmzp

#국가직시험 #9급공무원 #해설강의
[철스]선왕 대인수 : 교육행정직 2개월 준비하고
국어 85 받았는데.. 갓선재라는 말밖에 안 나옵니다.. 믿고 갑니다 선재쌤!!
짜짜 : 두음법칙 진짜 막상 풀라하면 머뭇머뭇 머리 굳는데
'연이율 어린이난 가정란'
이거 세개만 외우고 접목해서 가면 풀수있더라구요...!!!!!
지방직까지 우리모두 화이팅!!!
한국사 황조가 선재쌤이 유리왕 와이프가 이혼선언하고 가버렷 쓴거라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풀다가 생각났어욬
휘뚜루마뚜루 : 선생님 매일 국어 덕분에 저는 정말 도움 많이 됐습니다 감사합니다ㅠㅠ
초코의발닦개 : 항상 잘 듣고 있습니다
NET ASP : 최근 국어 기출 경향을 보면 문제는 전반적으로 쉽게 나오고 비문학에서 시간을 단축시키는게 중요해졌는데 2천문제가 넘게 수록된 기출실록은 너무 과하다는 생각이 듭니다. 이제 기출경향에 맞게 기출실록에 수록된 문제의 양을 파격적으로 줄이고 수험생들이 비문학 공부에 집중할 수 있도록 하는게 맞는 수험방향이라고 생각합니다.

... 

#9급공무원지방직기출문제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,903건 1 페이지
게시물 검색