영월 동강 래프팅

페이지 정보

profile_image
작성자딸만셋 조회 0회 작성일 2022-01-14 16:53:17 댓글 0

본문

죽을만큼(?) 즐거운 영월 동강 레프팅

죽을 만큼(?) 즐거웠던
영월에서의 동강 레프팅ㅋㅋㅋㅋ
한결_09 : 엌ㅋㅋ저 여기 매년 마다감니닼ㅋㅋ요번 금욜에 휴가로 갈예정 입니다!
심심해 : 지금 여긴데 짱죠아 ㅋㅋ
권민호 : 어디 업체 인지 알수 있을까요?
구독안하면 프사 니미래 아들 : 여기 가짜사나이 찍은곳아님?ㅋㅋ
ᄋᄋ : 저희도 이번주에 가는데 현지인 말로는 비가 안와서 상류코스 별로 일거라는데 혹시.갵은 생각이신가요??

영월 동강 래프팅-급물살의 스릴과 협곡이 만나는곳!/된꼬까리 급류 타기/어라연.상선암.된꼬까리.두꺼비바위/

#영월동강래프팅#어라연#7월8월여행
영월 동강래프팅은 더위도 날리고 절경도 감상할수있는 여름철 최고의 래프팅장소입니다.

촬영장비/Filming Equipment -[LG Smartphone V30]
편집/Editing Program - [Premiere pro 2020]
평택살림밑천 정영란 : 영월 동강에서 리프팅을
몇 번 해봤는데 그때마다 아찔아찔한 스릴을 느끼던 그 추억이 새록새록 생각이납니다
오늘도 건강과 함께 즐겁고 행복한 시간 많이 만드세요
양지꽃이사의 세계여행 Kim's travel story : 어라연 코스를 너무도 상세히 설명해주셔서 처음 동강 래프팅 하시는분들에겐 도움이 많이 됩니다. 저도 가본지 벌써 3년인데 그때도 스릴만점이었습니다. 저도 구독알림 설정해놓고 재미있게 보겠습니다
yang soon park : 10년전 영월 레프팅했던 기억이 나네요~ 특히 어라연 상선암 올라가서 뛰어내리던 기억도 나네요~ 중간에 라면과 막걸리에 파전먹었던 기억도....
다시 가고 싶은데...ㅠㅠ 언젠간 꼭 가고 싶네요~
오건수 사진방 : 저는 한 이십여년전 이코스 타 봤는데 너무 무서워서 떨었던 기억이 아직도 많이나요 그땐 물ㅇ도 엄청 많았는데 김영수님 시원한 래프팅 즐기고 계시네요 조심히 즐기고 오세요 ㅎㅎ
발라드의 취미그림 : 와~ 화면 크게 해 놓고 영상 보고 있으니 저도 보트에 타고 있는 느낌이네요.^^
두꺼비 바위가 첨엔 합성처럼 보였는데요.ㅎ 옆면에서 보니 정말 두꺼비 닮았네요.
급류가 심한 곳에서도 카메라가 흔들리지 않고 잘 찍으셨군요. 스릴 넘치는 영상 재미나게 잘 보고갑니다~

영월 동강래프팅 (가족)

2021.6.26 영월동강래프팅 (요선암, 김삿갓, 탄광문화촌)

... 

#영월 동강 래프팅

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,903건 1 페이지
게시물 검색