기저귀가방백팩해외

페이지 정보

profile_image
작성자폭스바겐 조회 0회 작성일 2022-01-14 21:10:38 댓글 0

본문

400만원 기저귀 가방 샤넬 도빌 백팩 명품 하울 리뷰

안녕하세요
마구 쓰는 여자 마녀 조정진입니다
오늘 소개 시켜드릴 제품은
짜잔
400만 원 상당의 샤넬 도빌 백팩이에요
이 가방은 가죽이 아닌
이렇게 캔버스 천으로 만들어진 제품이고요
이렇게 짝
쪽 메면
복조리 형태로 만들어진 가방이에요
안이 굉장히 넓어요
여기 있는 책들이 마구마구 넣어도
이렇게 많이 남아요
그리고 이 안에는 포켓이 있기 때문에
중요한 제품들은 여기에다 넣고
이렇게 자크를 잠가 주면 됩니다
이 가방은 굉장히 가볍기 때문에
기저귀 가방으로 유명한 제품이에요
이 가방은 2way로 활용이 가능한데요
이렇게 손으로 들 수도 있고요
짜잔
뒤에 가면 이렇게 어깨에 들을 수 있는
백팩 형태로 이루어져 있어요
샤넬은 다른 명품 회사들과 달리
비상장 회사에요
즉 주주들 눈치를 볼 필요가 없어서
되게 독창적이고 창의적인
이렇게 시도가 가능한 브랜드에요
현재 수석 디자이너는 여전히 칼 라거펠트이고요
코코 샤넬 사후 약 50년 동안
샤넬 하우스의 패션을 책임지고 있어요
소재 특성상 여름 이랑 초가을에 메면
가장 예쁜 가방인데요
좀 young 한 느낌이 있는 가방이기 때문에
20대 여자분들께도 굉장히 추천드리는 아이템이에요
저 같은 경우에는 비즈니스 미팅을 많이 다녀서
좀 커리어 우먼 룩을 많이 연출하는데
요즘에 비즈니스 룩은
슬랙스에 운동화, 셔츠
이렇게 좀 캐주얼하게 많이 입는 편이거든요
거기에 이 백팩을 딱 메어주면
아 되게 트렌디한 커리어 우먼의 느낌을 내줘요
아무리 샤넬이라도
이런 천 가방이 가격이
너무나 센 걸 보고 너무 놀랐어요
근데 이 제품을 딱 메는 순간
완전 트렌디 보이고
예뻐 보이고
딱 패션의 완성을 시켜주는
이 아이템 때문에 구매했고요
'30대의 내 책가방은 바로 이거다'
라고 생각을 했어요
그래서 실제로 영어 스터디를 갈 때나
아니면 미팅을 갈 때나
혹은 여행 갈 때 굉장히 즐겨 멨던 아이템이에요
근데 이 예쁜, 이 트렌디한 가방의 단점은
앞에 있지 않고 뒤에 있어요
밝은 컬러감의 캠퍼스 소재 탓에
옷을 입으면은 옷에 있는 그런 컬러감들이
여기를 오염시키더라고요
그래서 여기가 좀 많이 변색됐어요
그래서 뒷부분을 보여주는 게
좀.. 창피해요
코코 샤넬은 패션을 입는 것에만 국한하지 않고
그 안에 자신의 철학과 아이덴티티를 심어
현재까지 가장 사랑받는 브랜드로 만들었어요
이러한 코코 샤넬의 아이덴티티는
타 브랜드의 무수한 디자이너들에게
영감을 안겨 주었어요
여러분의 아이덴티티가 뭔지 알고 계신가요?
내가 앞으로 뭘 해야 될지 모를 때
자신만의 아이덴티티를 정의하고
그것을 발전해 보면 어떨까요
지금까지 마녀 조정진이었습니다!

#명품 #하울 #샤넬
취미탐험-HobbyAdventures : 2:08 단점도 과감하게 지적해주시는 인성!!! 다음에 고양이도 소개해주세요!ㅋㅋ
케이준KJUN : 이 기저귀 가방메고 가로수길 가고싶습니다
住리 : 구입시기어떻게되나요?너무갖고싶은데구매대행말고는없네요ㅜㅠ흑흐규예뻐여,,
이름이름 : 가죽도 아닌데 디게 비싸네
마녀 조정진 : 네~ 고양이 소개 갈께요!

제이해밀턴 L4 기저귀가방 수납력 좋은 백팩_협찬

수납력 좋은 제이해밀턴 기저귀가방~
새롭게 업그레이드 되어 출시된 L4를 만나봤다:)
사다리꼴로 형태가 바뀌면서
수납공간도 더 넗어지고
보기에도 훨씬 세련되고 고급스러워졌다!!

무엇보다 내부 포켓이 11개라
수납공간 넉넉한게 젤 맘에듬^^
이제 아기랑 외출 걱정 끝이드아:)

사길 잘했다 생각되는 기저귀 가방 Best5

아기랑 외출하려면 뭘 이렇게 챙겨야할 건 많은지.
그리고 아기 낳는 순간 나의 패션센스는 포기해야하는건지.
요즘은 패션 센스도 Up시키고 다양한 외출 용품을 골고루 담아 한눈에 파악할 수 있는 기능성 기저귀 가방이 많이 출시되고 있죠.

지민언니가 괜찮은 기저귀 가방만 골라봤어요!

■바로보기
00:50 기저귀가방 구매체크리스트
01:35 엘펀즈 블링숄더백
02:40 제이해밀턴 L3백팩
03:37 율그란 360 쇼퍼백
04:26 코니케일 기저귀 파우치
05:03 수아베라망 에스트렐라 백팩

[이미지 출처 / 각 제품 해당 홈페이지]

------------------------------------------

그동안 궁금했거나, 구입을 앞둔 육아용품이 있다면 댓글로 남겨주세요!
여러분의 의견을 ★적극★ 반영하여 꼭! 찾아오도록 할게요 :)

맘톡 ▶ http://www.momtalk.kr/link.jsp
팟캐스트 쫌아는언니의수다 ▶ https://audioclip.naver.com/channels/253 유진이 만든 유아화장품 라이크아임파이브
http://likeiam5.com//?cafe_mkt=ue_momtalktv

... 

#기저귀가방백팩해외

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,903건 1 페이지
게시물 검색