산본이사

페이지 정보

profile_image
작성자귀요민 조회 1회 작성일 2022-01-19 05:03:40 댓글 0

본문

산본 이사청소

산본 입주청소 전문업체 "청소조아" 입니다
청소 전,후 사진으로 보시겠습니다~

산본 알아보기

산본#부시기#산본#금정#난리났다#재개발#재건축#산본의#역사
무아음 : 산본 살고 있어서 살기 진짜 좋습니다
Unseenz : 산본,금정 대장 아파트 가격이
그래도 평촌보다는 저렴하지만
GTX + 각 단지별 리모델링 호재라서
1군 건설사 계약시점부터 고점 예상합니다.
최중일 : 금정역 트리플 역사 대단하네요!!
킴Jeff : 산본에 30년 살고있는데. 벌말에서 깜짝 놀랐네요ㅋㅋㅋ
윤홍준 : 살기 좋은 곳입니다

동네탐구생활#1 _ 산본 로데오 거리 / 도대체 뭐가 문제인거야...

#산본역 #산본로데오거리 #동네탐구생활

다음 동네를 추천해주세요~
Sehee : 2013-2014년도에 산본 살았는데 공기도 좋고 산도 보이고 사람들도 무난하고 서울 도쿄 살아봤는데 이런데 없어요
산 냄새 나는 아파트 단지 찾기 어디 쉽나여
굉장히 훌륭한 신도시입니다
비단구두[등산&여행] : 좋은 말씀 잘 들었습니다.
그런데 1988년도에는 자가용 차량이 상위 10% 상류층만 가지고 있었던 시절에 만들어진 중심상가로 미래를 생각하여 지하 주차장을 여유롭게 만들었으나 결국 건물마다 기계식 주차시스템을 만들어야 하는 상황이 발생한 것이지요.
정승현 : 헐 제가 16년째 산본사는데...현찬앜트님도 근처에 계셨구나 대박...오랫동안 다니던 곳이라 건축적으로는 생각해보지 않았던 곳인데 역시 다르시네요! 제가 응원하는 분이셔서 로데오거리에서 오가다 뵐 수 있으면 좋겠어요 ㅎㅎ (저도 콩꼬물 꽈배기 성애자입니다 ㅋㅋ)
나은책방 : ㅋㅋ 정말 여러가지로 깊게 공감되네요,, 편하게 이용할땐 무심코 만족하며 다니다가도, 이렇게 객관적인 입장에서도 관찰하는 영상으로 보니 아쉬워했던 부분들이 기억나곤 하네요 ! 용도와 문화, 그리고 아름다운 고유의 색도 갖출 수 있다면 얼마나 좋을까요 ㅎㅎㅎ 어려운일이겠지만 그런 도시를 방문했을때 오래 기억에 남은건 확실했던것 같아요, 지역시설도 관광화 되는 좋은 변화도 마주할 수 있을것 같구요~ 그리고 TMI지만 콩고물꽈배기 뒷골목에 새로생긴 고로케집도 정말 맛있으니 한번 방문해보시길,,, ㅋㅋㅋ (뒷광고아님)
sm k : 19년전에 산본에 살았는데 많이 변했네요... 원래 분수나오는 곳에 점점 높게 올라가는 조형물 있었는데 거기 올라가서 뛰어놀던 생각이 나네요...롯데도 지어지기전에 저기 공터였고 거기서도 많이 놀았던기억도 있네요 ㅋ 그리고 다른 도시에서 살면서 산본만큼 좋은곳은 못봤어요(어린시절 추억보정이잇긴하지만요).. 도서관 공원 산(등산,자연)지하철 교통 병원 학교 중심상가(로데오거리) 등등...

... 

#산본이사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,635건 1 페이지
게시물 검색