생리양

페이지 정보

profile_image
작성자스마트판다 조회 0회 작성일 2022-01-19 13:03:35 댓글 0

본문

bodyactually 내 생리양 보통일까? 적은걸까? 많은걸까? 170805 EP.1

당연한 걸 당당하게! 여성건강 리얼리티 바디 액츄얼리
매주 토요일 밤 11시 30분 온스타일 본방송
李度溒 : 야발 저정도면 걍 한번에 내보내 줘라;; 왜 사람 불편하고 힘들게 하고있어ㅠ
HYUN-JIN : 1:49 노래뭐에요?
Siu Kim : HYUNJIN LEE imagine dragons의 believer 입니담ㅁ
reyna dean maulando : Believer

생리불순, 생리양 정상의 기준이 뭐에요? (feat. 정상 생리의 특징)

#정상생리 #생리불순 #생리과다 #조기폐경 #생리양

댓글을 보다보니 생리에 대한 질문이 워낙 많아서
이번에는 정상 생리의 특징에 대해 알아보도록 할게요
나는 어떤지 생각하며 평균적인 기준을 알아봐요

보시고, 풀리지 않는 궁금증은 댓글 달아주세요:)
으니언니가 직접 댓글 달아드리거나, 후에 영상으로 답변해드릴게요

건강한 즐거움, 여우한의원
강남역12번출구 여우한의원
www.yeowooclinic.com
http://blog.naver.com/psyzen
02)6925-6425 카카오톡 @yeowooclinic

[여성 모두가 '나'를 가장 먼저 생각하는 여우같은 여성이 되길 바라는 옆집한의사 은언니의 상담소, 언니네 성상담소]
Love is the best : 예전에 6개월동안 몇일을 제외하고 계속했던적이 있습니다ㅜㅜ 산부인과에 가보니 그냥 호르몬불균형이고 다른이상은 발견되지않았어요. 그당시 스트레스가심한기간이기도했는데..
그이후로도 항상 규칙적이지못하고 지금은 2달에 3번정도하는거같아요ㅜㅜ이게 잘맞춰지게 할순 없겠죠ㅜㅜ
Rosy Moon : 30대 중반입니다. 생리주기가 굉장히 정확한편인데 양이 이틀째부터 2-3일은 오버나이트를 자주 갈아줘야 할 정도로 많고 총 7-8일 정도 합니다. 그런데 생리전 증후군과 생리통이 매달 굉장히 심한 편입니다. 양 많고 증후군 심한 게 정상인 건가요?
혜서 : 전 6학년이고 5학년 9월 쯤에 시작했는데 처음에는 갈색피로 조금씩 몇개월 나오고 4일만 했거든요 이제 조금 지나니까 피 색으로 나오고 생리통은 야예 처음부터 없었는데 갈수록 생리 하는 일이 늘어나요 지금은 11일씩 해요ㅠㅠ 저도 다른 분들처럼 깔끔하게 끝내고 싶어요 피는 5일까지 나오고 조금싹 나오는데 스트레스 받아요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ진짜
은주 : 피임약을 종료 한 이후부터 지금까지 6개월동안 생리양이 급감했어요..ㅠ
원래는 4일째부터 양이 슬슬 줄기 시작했는데
지금은 둘째날이 옛날 4일째랑 비슷해요. 패드 3~4개 정도 사용하고 나머지날들은 패드 1~2개로 가능할 정도예요..
전체적인 양은 50% 넘게 줄어든것같아요
주기는28일 35일 29일 36일 28일 이런식으로 왔다갔다 하네요 ㅠㅠ
예상되는 질병이 뭐가 있을까요?
지금 외국 유학중이라서 병원에 가는게 쉽진않은데 가봐야겠죠?
답변주시면 너무 감사하겠습니다ㅠㅠ
카보ˇ지아 : 어제 초경했는데 생리통은 있고 양은 보통인데 정상이겠죠,,? 하루에 한...3~4장 정도 사용하고,아침에는 쫌 많이 나와있고(자고일어나면) 낮에는 3~4시간마다 한번씩 갈아요 많이 나오는건 아닌데 소형은 쫌 적시는 편이고 중형은 쫌 덜 적신달까요,,?보통으로 적시는거 같아요 양은 정상적이겠죠? 처음이어서 그런지 쫌 궁금하기도 하고 그렇네요,,,빠른답변 부탁드리겠습니다

[초등성교육] 베리줌마 생리양을 측정해봤어요 1부

성교육 비타민 선생님~! 재미있고 신나는 성교육!!!
"비타민 선생님 생리양이 궁금해요!!!"

이런 질문을 해주셔서 직접 생리양을 보여주기 위한 실험을
시작했습니다.
베리줌마가 4개월간의 생리양을 측정해서 여러분께 신기한 생리양을 눈으로 확인할 수 있도록 보여드립니다.
첫째날, 둘째날 어떤 변화가 있을까요??? 우리 같이 알아볼까요?

대한민국의 건강한 성문화를 만들어가는 딸바TV!
신청/문의 cream3891@naver.com

[딸바TV]공식사이트에 놀러오시면 보다 많은 영상을 보실 수 있습니다.
▶http://www.ddalbar.net

댓글,좋아요,구독은 당신의 사랑입니다 ♥
한수현 : 헐 너무 감사드려요ㅠㅠㅠ제가 좀 격한 놀이기구?를 자주타서 양이많은 날을 피하려 하는데 어제시작해서 아무것도 몰랐거든요ㅠㅠㅠ너무감사드려요 좋아요는 덤이예용❤
밍밍 : 비커크기가 같으면 좋을거같아요ㅎㅎ 생리전체기간동안 야쿠르트 한병정도양이 적절양이라던데 아무리생각해도 전 그정돈 아닌거 같더라구요ㅋㅋ 베리줌마님이랑 비슷한것 같아요~
슬하 : 저 어제 생리 시작해서 걱정되요 ㅠ 유익한 영상 올려주셔서 감사해요 ❣❣
김나박이 : 유익하네요...
감사드려요!
김먕 : 저는 생리 기간이 2일인 것 같은데 괜찮은 거 맞나요?? 1일엔 조금 나오는 것 같고 2일 차 때 많이 나와요! ㅠㅠㅜ

... 

#생리양

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,635건 1 페이지
게시물 검색