신기한 착시현상

페이지 정보

profile_image
작성자냥이집사 조회 0회 작성일 2022-01-19 16:58:24 댓글 0

본문

8가지 신기한 착시현상

오늘은 여러분에게 8가지 신기한 착시현상들을 소개해드립니다.

#착시 #착시현상

준준채널 구독 : https://goo.gl/Yr8YAq​

Image \u0026 Video source :
pixabay.com/videos, pngtree.com

For copyright queries or general inquiries please get in touch: kspf123@gmail.com
탑메이드topmade : 3:08이게 젤 신기하고
2:05이게 젤 아이디어 좋네요!
WTPC워터페카 : 검은색 의자는 이미 알고 있어서 그냥 그렇고
나머지는 다 신기하네용
귀욤뽀짝큐티프리티 김민정 여친 : 하나하나씩 신기하고 아이디어가 좋았는 걸요??!!!
스마일 써니 : 완전 신기
문정훈 : 비틀려서 앞인지 뒨지 모르는 의자는 손님한테 시비걸기 딱 좋은 의자같다. 저거 내놓는 순간 잔뜩 비틀려있는 의자를 보며 손님은 눈치챌거같다. 내가 당신 싫어한다는걸.

10명 중 9명이 틀리는 눈빠지게 신기한 착시현상 그림퀴즈 TOP 10

10명 중에 1명 정도만 맞힐 수 있는 착시현상 그림 퀴즈입니다. 여러분의 뇌를 테스트해 볼 수 있는 수수께끼 같은 10개의 착시현상 테스트입니다. 10개의 착시현상을 모두 맞히면 비정상, 틀려야 정상인 착시효과 퀴즈~ 재미있게 감상하세요. 감사합니다. ^^

#착시현상 #착시그림 #착시문제
미야◕ε◕ : 시청자 퀴즈 :
이 사진을 보며 뭔가 저 자신이라고 생각이 들었습니다. 다른 사람들 앞에서눈 웃으면서 밝아보일려고 웃지만..사진을 180도 돌리면 보이는 모습같이 내 속 안에서는 울고 있고 우울한 감정이라고 볼수 있다고 생각이 들었습니다
블루엣트 : 와~답을 알고도 이게 맞나 싶네요ㅋㅋ 완전 신기했어요..!! 시청자 퀴즈는...음... 휴대폰을 180도 돌려보세요ㅎㅎ
여리 : 시청자 퀴즈:
거꾸로 보면 줄무늬 머리결에 안경을 쓰고 눈을 찡그린 사람이 숨겨진 사람
장인혁1 : 중간중간에 나오는 마술들 신기해요!
오늘도 재밌게 봤어요!
lee찬 : 제 9장에 10도 보여요! 8자에 밑에 동그라미랑 4자에 가로작대기 합하여보면 10도 보이네요 ㅋㅋ

눈빠지는 신기한 착시문제 10가지

착시영상 2탄! 정신을 바짝 차려야 그 정체가 눈에 보이는 착시그림과 착시영상들을 준비했습니다!

#착시 #착시그림 #천재테스트

준준채널 구독 : https://goo.gl/Yr8YAq

Video source :
pixabay.com/videos

For copyright queries or general inquiries please get in touch: kspf123@gmail.com
김태환 : 난 내가 순진하다는 줄알고"어....?내가??!?"하면서 들어옴
안현석 : 3:22 시계방향으로 성공~
4:43 이거 눈 초점을 흐리게하면 잘보임
김단추 : 3:24 그냥 눈 떼면 다른 방향으로 보이는 것 같은 착시현상 아닌가..? 재밌네요
쵸롱ChorongTV : 그냥 궁금해서 들어왔는데..전 6번 문제 빼고 다 맞혔어요! ㅎ
주인장을 빠르게 말하면?줸장 : 3:00 이게 가운데가 움푹 들어가있다는 생각을 하면서 보면 회전 방향이 다름 ㄷㄷ

... 

#신기한 착시현상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,635건 1 페이지
게시물 검색