소나무시장

페이지 정보

profile_image
작성자피자스쿨 조회 14회 작성일 2020-06-29 16:21:28 댓글 0

본문

적송,반송,코니카가문비 저렴하게 분양합니다~ 조형소나무,묘목시장,조경수,관상수,정원수,

20년된 조형소나무 적송,코니카가문비,반송을 친한누님네 농원에서 저렴하게 분양합니다
구입및 궁굼한 사항이 있으신 분은
소나무 농원 010 3299 0085로 연락 주시면 됩니다
망고아빠 : 저도 나무를 키우지만 나무는 가격이 없는것 같은 느낌이 들어요 몇년에서 몇십년이상 수고가 들어 가니깐요 이런 나무 키우고 싶네요
Rhkddms Dla : 소나무가격똥갑입니다무순3. 6십?????
jongsuk kim : 지역은요???
권순희 : 가깝다면 코니카 파 오고 싶어요~~
hans : 논산물 현지 가격이 그래요~ 화원 조경집 소매면 몇백 가지요~~~
홍창원 : 와....너무 저렴하게 파시네요...ㅠㅠ; 정성을 보니 더 받고 비싸게 파셔도 될듯 합니다~^^
자유인 : 이주일 선생님 응원 합니다.
마그마 : 진짜 땀나네요
가져올 방법이 없네
박미화 : 코니카 가문비 너무 멋지군요
송민호 : 믿고 찾는 김사장
김사장님 화이팅 !

[땅파남+] 충주 소태면 25년생 주목나무 기본10만원+-산수유나무 조경용 좋아요/소나무1만원은 모두 팔렸어요

안녕하세요
땅파남 입니다.

오늘은 나무를 보겠습니다

주목나무 25년생 10만원 +-
(전화주시면 자세히 설명 합니다 )
소나무 1만원
스트로프 잣나무 1만5천원
산수유 5만원 입니다.

귀농귀촌

일단
연락주세요
좋은일이 생깁니다.^^

안녕하세요.
땅파남 입니다.
충주 소태공인중개사사무소
043-848-0249
충주,원주,여주,횡성,홍천,제천,수도권등
토지,임야,귀촌,귀농,전원주택,이동식주택,농막 전문입니다.

언제든 연락주세요.
소태공인중개사사무소
010-3936-8922
블로그사진
소태공인중개사 블로그
전체물건보기 https://blog.naver.com/simjt300

... 

#소나무시장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 108건 1 페이지
게시물 검색