책자 제작

페이지 정보

profile_image
작성자흥해라흥민 조회 15회 작성일 2020-09-21 20:32:10 댓글 0

본문

[만들기이야기] 종이 한 장 으로 책 접기-8쪽 미니북 만들기

도화지로 8절 미니북 만들기 입니다.
[지니어스] 별ty : 1등이다! 고정해주세요
최영희 : 네
이영득 : 오늘 학교수업용으로 처음봤어요 잘보고갑니다
해늘 : 와 129등이다와 (고장해쥬세요)
FUNAN PIAO : 치
주또Roblox : 우.교.이 쌤 짱짱!~
주또Roblox : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주또Roblox : wow GOOD!! 최고!! 굿~ 짱짱!!
주또Roblox : e학습터,위두랑에서 소환된부운~~!!!!
황시연 : 안녕하셍용
\

무료로 종이책 만들기 (최신판) feat 부크크

무료로 종이책 만들기(최신판)
부크크
bookk
얼터드 처치 온라인
Altered Church Online
윤리보스배선생 : 안녕하세요..
마인드맵프로그램 사용해서
사탐단권화노트를 부크크에서 출판하려고 하는데 가능한가요?
영상보니, 맞는 포멧을 선택하라고 하셔서요..
멍PD : 좋은 정보 세세하게 잘 가르쳐 주셔서 감사드립니다!! ^^
우버캠핑카tv : 감사 합니다. 퍼팩트 내용 입니다.
머핀 : 개인소장으로 3권정도 같은책을 만들고 싶었는데..너무 상세히 설명해주셔서 감사해요ㅠㅠ..근데 이게 나이 연령은 상관없이 가능한가요? 전 아직 중학생인데 팔 생각은 없지만 책을 만들어보고싶어서..
책이랑동동 : 딱 필요했던 이야기들이 들어 있네요. 좋은 정보 감사합니다~^^
AlchanTV알찬샘 : 영상 좋은정보 감사드립니다~~^^
서태우 : 영상 감사합니다 보던중 궁금증이 생겨서요 표지를 날개로 했을 경우에는 10권이상 안 팔려도 다른 곳에 그대로 올려도 되는 것인가요? 가령 유페이퍼나 크몽에도 올리고 싶은데 제약이 따를가봐요
Pharm Pharm : 안녕하세요 영상 잘 보았습니다 혹시 강의 중 사용하신 마인드맵 프로그램이 무엇인지 알 수 있을까요?
lo we : 소장용으로 만들고 싶은데 무료인가요 ? 택배비만 내면 되나요 ?

이것만 알면 나도 작가! 돈 한푼 안들이고 출판하기!! 책 쓰기 방법부터 만들기,출판(에세이,자서전)까지 이 영상 하나면 됩니다. +네이버 인물등록

#책쓰는방법 #작가 #에세이

오늘은 제 생일 기념으로 책 쓴 후기와 글쓰기부터 출판까지 돈한푼 안들이고 작가가 되는 방법에 대해 말씀드리도록 하겠습니다.

POD 출판사 링크
부크크 : http://www.bookk.co.kr/
교보문고 퍼플 : http://pubple.kyobobook.co.kr/

책 내지 디자인 링크
그레이 몬스터님 채널 :

책 표지 디자인 링크
낮의도시님 블로그 : https://tarphil.tistory.com/notice/9

네이버 검색 [용용이]

문의 : jyh1492@naver.com

[용싸부] 구독하기 ▶ https://www.youtube.com/c/YONGTUBE
[용싸부] 인스타 ▶https://www.instagram.com/j.yonghoon
용싸부 : 부족한 내용은 추가 영상 촬영으로 안내해드리겠습니다.
여기로 오세요~
HHH YYY : 인디자인으로 한번 작업으로 종이책출판과 전자책 출판을 둘 다 할 수 있게 가능한가요 ?
새문서 종이 크기 설정을 픽셀로 해서 인쇄소 줄 파일도 내보내기되고, 전자책 epub으로도 출력해서 업로드 되나요 ?
김정은 : 궁금하던 내용인데 친절하게 알려주셔서 도움많이 받았어요 감사합니다.
Grand Cru : 포토샵으로 표지를 만들고 인디자인으로 내지를 구성하는 거로 알고있는데, 이 표지와 내지를 어떻게 합치고 적용시키는지 궁금합니다!
[MT]자까 : 1. 책 원고를 쓸 때 제가 원고 정리를 하나요? 아니면 부크크에서 원고정리를 해주나요?
2. 원고를 한글2010으로 쓰려고하는데 용지를 처음부터 46판으로 설정하고 써야하나요?
서와니 : 좋은정보 감사합니다.
영상 오프라인 강의 부탁드려요
_ Heart : 와 진짜 감사합니다 ㅠㅜㅜ 청소년이라 책을 만든다고 하면 돈이 많이들어갈까봐 꼭해보고 싶엇지만 포기하고잇었는데 차근차근 만들어볼게요! 유익한 영상 감시합니다
nanann s : 너무 모르는 것 같아 죄송한 질문이지만
저는 명언을 인용하는 것을 좋아하는데
나중에 책을 한번 출판하려고 하는데 저작권 이런거 걸리나요? 아니면 누구의 말중에 이런말이 있는데 이런식으로 언급을 하면 괜찮나요??
Naomi Authentic : 안녕하세요, 용싸부님! 덕분에 이번에 부크크에 원고를 내고 드디어 책 주문을 해둔 상태입니다! 정말 감사하다는 말씀 드리고 싶었어요!! 한가지 여쭙고 싶은게 있는데, 용싸부님처럼 네이버에 검색하면 저자와 책, 그리고 구입처 (저도 교보문고, 예스24.. 다 신청 해놨거든요) 나올수 있도록 하는건 따로 무언가 신청을 해야하는건가요?
귀인 : 좋은 정보 감사합니다!
작가되신 거 축하하구요. 대단하세요!
최저 페이지가 꼭 정해져있나요?

... 

#책자 제작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,528건 1 페이지
게시물 검색