태아 보험 가격 비교

페이지 정보

profile_image
작성자즁크 조회 14회 작성일 2020-09-22 00:16:51 댓글 0

본문

태아보험 가입요령 ㅣ 태아보험 추천특약 ㅣ 태아보험 불필요특약 ㅣ한의사엄마와 태아보험 공부해요

태아보험 공부할 게 참 많은데
임신 초기에 가입해야해서 입덧 때문에 참 어려웠던 기억이 있어요.
태아보험의 기본적인 내용부터
제가 공부했던 특약들에 대한 내용까지 정리해봤어요.
알뜰하게 태아보험 가입하기!
많은 분들에게 도움이 되었으면 좋겠어요.
박연희 : 모르시는 말씀 아이들도 심장 뇌쪽 진단 받을일 많습니다 건강한아이들 기준으로 말하면 안됨..
보험트레이너 : 유익한 영상 잘 보았습니다 ~~ 제가 현직 설계사로서 정보 하나만 드리고 가겠습니다 ~
환급형으로 구성하시게 되면 환급하는 시기의 '공시이율'로 돌려 받아요 ㅠㅠ
보험사의 공시이율은 우리나라 금리에도 영향을 받는데요~
현재 우리나라 지금 금리는 역대 최악이죠 ㅠㅠ
그래서 최근 2년사이 보험사의 공시이율이 1%가까이 떨어졌어요 ㅠㅠ

보험사의 공시이율이 떨어진다는 것은 내가 낸 보험료를 그대로 돌려받을것 같았던 환급형 조건 그대로 돌려 받지 못한다는 말이 됩니다 ㅠㅠ
보통 최저보증이율 수준으로 돌려 받을 가능성이 큽니다.
우리나라 경제 구조상 금리가 오르거나, 보험사의 사업수단이 좋아, 보험사의 공시이율이 높아질 확률이 현저히 낮아요 ㅠㅠ

내가 낸 돈도 보장받지 못하고,
오히려 손실을 볼 가능성도 있기 때문에 ,
지금이라도 환급형으로 구성된 적립보험료를 빼고 순수보장형으로 바꾸시는 것을 추천드려요~
구독과 좋아요 누르고 갑니당
서하루하루 : 혹시 설계사님 정보좀 알수있을까욥^^?
jin kim : 설계사마다 다 다르더라구요.. 저는 이벤트 통해서 보험문의해보고 바운서까지 득템했네요 ㅋㅋㅋ
@t
이현 : 20년납30년만기가 재일 안좋은거에요
주주부부 : 다이렉트 태아보험도 잇던데 그게낫나요 보험사끼는게 낫나요ㅠㅠ
꼬솜이 : 태아보험에 대해 궁금할때 다시 영상보며 필기해뒀어요ㅋㅋㅋ
저도 주변에 강쌤처럼 정보 많이 알고 "이건 하는게좋아 이건 빼" 과감히 말해주는 친한언니가 옆에 있으면 좋겠어요!!ㅋㅋㅋㅋ
그리고 정아나님은 어느영상에서나 세분의 이야기를 요점만 잘 정리해서 다시 말씀해주니 이해하기가 쉬워용 최고!!!
저도 영상에서 보여지는 최쇼님과 비슷한 생각을 가지고 있는 사람이라 친근하고 공감이 가네용 세분께 많이 배우고 있습니다^^ 감사합니다❤
이창희 : 저는 친한 친구들에게는 여유만 된다면 100세만기를 추천하는 편입니다.
혹시 아프게 태어나거나, 30세 이전에 아프게 되면 그 이후로 표준체로 가입하고 싶어도 보험 가입이 안됩니다.
실례로 제 동생은 18살에 당뇨 진단을 받아서 새로운 보험을 가입하고 싶어도 유병자 보험 외에는 가입이 쉽지 않습니다.
그렇기 때문에 어렸을때 100세까지 기본 골격을 잘 유지해 놓는게 중요합니다.

1. 미래화폐가치 : 현 초저금리, 초저성장 시대의 물가 상승률을 고려해봤을때, 30년 후 1억이 작은 돈일까?
2. 100세만기 가입하시고 40년 정도 지나면 환급률 100% 가까이 나옵니다. 그때가서 더 좋은 것 있다면 바꿔도 충분
3. 가성비 특약? 싼 건 다 이유가 있다.

가난할 수록 더 잘들어야 하는게 보험입니다. 개인적인 의견으로는 30세 만기는 조금 아깝다는 생각이 듭니다..ㅎ
안미희 : 실비빼고 3만원대 인건가요?
태아특약 넣은 태아보험때 3만원대 라는건가요 아님 아기 태어나고 나서 뺄거 다 빠진 비용이 3만원 인가요?
보험 설계사분이랑 상담하면서 3만원대에 맞추고 싶다하니
불가능하다는 투로 이야기하셔서 혼란스럽네요ㅠ
좋은 정보 너무 감사합니다^^~
하나 : 혹시 3 만원에 넣는 보험 어디보험사인지 알수있을까요?

[태아보험비교사이트 인슈랩] 태아보험가입의 모든 것! 비교가입 꿀팁까지!

태아보험 전문가 1:1 맞춤 견적과 육아 용품 선물까지!
비교는 인슈랩이 합니다! 여러분들은 선택만 하시면 됩니다!

태아보험은 인슈랩: https://hoy.kr/MKwO
뇽뇽pick : 설명이 너무 깔끔해서 좋네요!!
승연고 : 싸인펜소리... 디게거슬리네

현대해상 태아보험 vs 메리츠 태아보험 전문가의 선택은? #태아보험비교

태아보험 어떤 상품으로? 그리고 어떻게 가입하는게 가장 현명할까요??

◆보험관련 핵심정보 모음◆

▶ 태아보험 가입전 주의사항 :

▶보험료 비교 안하면!! 총 430만원 손해? 실화? :

▶[2020년 6월] 암보험 최강상품은 바로이거!! 유사암 3천만원 :

▶[2020년 6월] 3대진단비보험 비교플랜 :

[2020년 5월] 어린이보험 최강 무해지환급형 상품은 :

▶ 종신보험의 함정 :

▶ 만기환급형의 불편한진실:

▶ 암보험 가성비갑으로 가입하는 3가지방법 :

▶ 암보험만기 꼭 100세로 해야할까요? :

▶ 뇌혈관 심혈관진단비 이렇게 준비하세요 :

▶ 3대진단비보험 가입 핵심노하우 :

▶ 치매보험 가입전 주의사항 3가지 :

▶ [2020년] 가성비갑 치매보험 비교 :

▶ 어린이보험 가입 핵심노하우 :

▶ 보험료줄이기 핵심노하우 3가지 :

▶ 운전자보험 가입시 주의사항 :

▶ 보험가입요령 핵심포인트 :

●공식카페 : https://cafe.naver.com/teammemory
●문의 : 010-9485-0792
●카톡 : "boda119" 검색

#태아보험추천 #태아보험사은품 #태아보험비교사이트 #태아보험장단점 #태아보험가입시기

... 

#태아 보험 가격 비교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,528건 1 페이지
게시물 검색