킹메이커다시보기

페이지 정보

profile_image
작성자정대박 조회 15회 작성일 2020-09-22 08:24:38 댓글 0

본문

[미리보기] 킹 메이커 The Ides Of March (2011)

선거 캠프 본부장 '폴 자라'와 타고난 전략가 '스티븐 마이어스' 덕분에 '마이크 모리스' 주지사는 미국의 차기 대통령으로 입지를 굳혀간다. 그러던 중 대통령 후보의 치명적인 비밀을 알게된 스티븐은 위기에 빠지게 되는데...

[야인시대 17회#3] 킹메이커 영태, 두한이를 데리고 앞으로의 바쁜 일정들을 소화하는데...

#레전드라마#다시보는야인시대#액션극장

[야인시대 17회#3]
"킹메이커 영태, 두한이를 데리고 앞으로의 바쁜 일정들을 소화하는데..."

야인시대 액션모아보기▶https://bit.ly/2OTxUaT
주느 : 영태가 말하는 힘을 기른다는게 건달 세계에서 어떤 방식인걸까...
Ahn Tom : 영태형님 개귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
xp xp : 세금은 총독부에서 걷는 것입니다
박찬엽 : 시장을 지키는게 아니라 삥뜯는건데 시장상인들이 저렇게 반겨준다고?ㅋㅋ
jw kang : 식민지가 아니고 자유경제체재에서 상권이 번성하는 시대인데 왜 착취만 당했다고 반일만 외쳐대냐?
명품밴드 락킷걸 : 이때 당시 사회선생이 어차피 국가에 세금내봤자가 그게 일본에게 들어가는거니 상인을 보호하는 낭만주먹들에게 세금을 내고 자리를 지키면서 생존해 나갔다는. ㅋㅋㅋㅋㅋ 깡패정당설
호롤롤루 : 안재모는 항상 볼때마다 킹오브 파이터즈 게임의 쿄 를 닮은거같네
남간 : 저렇게 포장하지만 세금못내면 방망이들고가서 까부수는건 김두한패도 똑같겠지 ㅋㅋ
잇도EatDO : 더 더하니네
초곡로컬 : 타향살이 몇해던가 손꼽아 헤어보니

[일상의 인문학]조선의 킹메이커들(정도전, 하륜, 한명회, 신숙주) / 강선생의 친절한 역사이야기 제29편.

[일상의 인문학] 강선생의 친절한 역사이야기 제29편. 조선의 킹메이커들(정도전, 하륜, 한명회, 신숙주)

용의 등에 올라 탄 신하들의 이야기.
킹메이커들은 두 가지 핵심 역량이 있습니다.
무엇일까요?

즐겁게 시청하시고, 오늘도 행복하세요^^

_ 향기나는 김소장

* 제작 : KBC인재경영연구소 (WWW.KBCTS.COM)
* 강연문의 : 053-746-7056
* 시청하기 :

서영출 : 조선시대에 무슨 인뮨학? 조선시대에는 개인존재에 대한 개념이 없었다 북한을 봐라 그 곳에 무슨 개인으로써의 사적인 권리가 있는지
이용곤 : 골자 원고를 보고 강의하면 매끄럽게 넘어 갈수 있는것으로 기억에만 의존하니 버벅거리는 겁니다!!!!
손그레이스 : 교수님강의 넘 재미있게 머리에 쏙쏙 들어오네요 요즘 푹 빠져살아요 감사드립니다
카마이 타치 : 삼배구고두려 오배삼고지례 세종 수령고발방지법 종모제
유종문 : '세종의 목숨을 => 세조의 목숨을' 로 정정해야 맞네요
유창준 : 용의 등에 올라 탔으면 북방 대륙으로 갔서야지 .. 왜 우물안 개구라로 만족을 했을까요.
명수노 : 왕을 보는 안목이 아니라 왕을 만들려 적당한 놈들을 간택 했구만.
진호신 : 조선초기의 경서에 기반한 치세의 법칙이 국운을 주도하던 시대의 정신으로 5백년을 버텼다. 사림 성리학이 들어서고 관념론과 예학에 찌들어 국운이 기울고 망하게 된 것이다. 우리나라는 명분론에 민감하고 혹세무민하는 자들이 항상 때를 기다리고 있으니 결코 다시는 속아서는 안된다.
Kangho Choo : 차분하게 강의바람니다
율촌 : 전부 기회주자

... 

#킹메이커다시보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,528건 1 페이지
게시물 검색