닭강정 프랜차이즈

페이지 정보

profile_image
작성자망치 조회 7회 작성일 2020-09-22 12:25:35 댓글 0

본문

10년간 탄탄하게!! 치킨프랜차이즈업계 청년CEO 87(팔칠)닭강정 이정호 대표의 성공스토리

10년간 탄탄하게 다져진 치킨프랜차이즈업계 청년CEO 87닭강정 이정호 대표의 성공스토리
8평매장에 연7억의 매출을 꾸준히 올리면서 프랜차이즈를 차곡차곡 준비 해온 팔칠닭강정 이정호 대표의 스토리를 공개 합니다.
프랜차이즈 운영의 어려움 그리고 이대표만의 운영노하우가 공개 됩니다!!
물류 소스oem관련 꿀팁도 있습니다!!
여러분들에게 많은 도움이 될 것 같습니다~~
많은 시청 바랍니다

긴시간 촬영에 협조 해주신 87닭강정 이정호 대표님께 진심으로 감사의 말씀 드립니다~~^^

#87닭강정 #팔칠닭강정이정호대표 #청년ceo성공스토리 #치킨프랜차이즈

비지니스관련 문의는
메일로 주세요~
masitalk7444@gmail.com
메일 주실때 성함과 상호 연락처는 필히 기재 해주세요~~^^
justin good : 소스제조 oem진짜 꿀팁 ㅎ
김성훈 : 저도 준비하고 있는 것이 있는데
언젠가 대표님 한번 만나봅고 싶은데
가능할지요?
menn irvan : 으악...갑자기 닭강정이 땡긴다...ㅋㅋㅋ
훈수꾼 : 대표님이 알고 계신 대표님들이 다들 잘생겼누? 기분 나쁠려고 함 ㅋㅋ 근데 소스제조 정말 꿀팁이네요 이런방법도 있었네
kyo 81 : 87닭강정 진짜 맛잇어요~

치킨 닭강정 창업 '팔칠(87)닭강정' 명지대역점이 말하는 창업 이야기

"4중 매출 시스템(홀 운영, 배달, 포장, 단체 주문) 덕분에 높은 매출을 올리고 있습니다!"
"본사의 가맹점 상생 정책에 항상 감사하고 있습니다!"

➡️현재 매장을 운영하고 있는 가맹점주가 말하는 '팔칠닭강정'의 성공 경쟁력!
가맹점 창업을 강력하게 추천하는 이유 "부담 없이 시작할 수 있는 안정적인 창업아이템입니다!"

월매출 8,000프랜차이즈 치킨 사장님!! 결국 폐업을 선택한 이유!!

높은 매출을 유지하던 매장이 어느 순간 반토막이 나고..
결국은 늦기전에 폐업을 선택한 사장님의 인터뷰를 해봤습니다
저는 개인적으로 공감도 되고 ..기분이 느껴지더라고요
사람이 낮은곳에서 점점 올라가야하는데 .. 높은곳에서 내려왔다 다시올라가는건 정말 힘들 거든요
말씀은 최대한 웃으면서 하지만 ...많이 지쳐있는게 목소리에서도 느껴지고 표정에서도 느껴지더라고요.. 힘내세요 사장님~~
굥굥튜브 : 높은 매출을 유지하던 매장이 어느 순간 반토막이 나고..
결국은 늦기전에 폐업을 선택한 사장님의 인터뷰를 해봤습니다
저는 개인적으로 공감도 되고 ..기분이 느껴지더라고요
사람이 낮은곳에서 점점 올라가야하는데 .. 높은곳에서 내려왔다 다시올라가는건 정말 힘들 거든요
말씀은 최대한 웃으면서 하지만 ...많이 지쳐있는게 목소리에서도 느껴지고 표정에서도 느껴지더라고요.. 힘내세요 사장님~~
엄진섭 : 장사는 할수록 잘되고 미래지향적이여야한다.
그걸분석하고 프차를선택하든 자기장사를하든 준비해야지
지금은 바보들이 많아서
그나마 장사하기쉬운편이지만 좀더지나면 선수들도 망할것이다.
충무동닭둘기 : 프렌차이즈가 손만까딱하고 가져가는게 많지
신짱구 : 자영업으로 떼돈 버는 시대는 너도나도 현찰 계산할때... 이명박 정권 중반까지? 그 이후는 카드 상용화로ㅠㅠ

부부 둘이 치킨집 운영> 하루 인건비만 최소 24만원> 1.8만원짜리 치킨 마진이 1만원이여도 24마리를 튀겨야하고, 월세 내려면 + 10마리...
단순 계산으로 한달내내 쉬지 않고 매일 닭 34마리 손질하고 튀기고 배달해야 360만원 월급...
근데 어느 직종이든 이렇게 일하면 저만큼 번다는 사실
jtk tj : 코로나가 아니더라도요즘같은 대배달시대에 치킨집이 배달을않하는건 답이없지요 국밥도 아이스크림도 배달에 뛰어드는시대에.. 이제는뭐라도해서 단돈 몇백원이라도 이익이면 해야됩니다
홀로돈버는시대는 소수상권과 소수업종 빼고는 끝났어요
마트도 온라인구매에 사람이 점점주는데
머니타불 : 내가볼때 그냥 배달 라이더가. 더 리스크 작고. 돈잘벌듯
Sang jun PARK : 와 명언이네요. 이게 과연 내사업인가?
G6 3 : 점빵 팔려구 25프로래요 저도 치킨집 하는데 배달 킉쓰고 하는데 남는거 10프로도 안됨요
인건비 월세 전기세 등등 지출이 많아서
월 3000만 팔아도 250만원가져갑니다
배달민족 요기요 쓰는데 깃발도 꼽고 지출 늘지만 남는게 없음
저도 페업 준비 합니다 점빵도 내놓고
안나감 ㅠ
지금은 알바나 하는게 돈버는거임
영부님 : 순수익을 물어봐야되는거아닌가
도윤아빠 : 중간에 튀김기 청소하실때 뿌리는게 물인가요?? 그리고 누런거는 기름때 아닌가요??

... 

#닭강정 프랜차이즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,489건 1 페이지
게시물 검색