4륜오토바이체험

페이지 정보

profile_image
작성자미도리 조회 14회 작성일 2020-11-27 09:06:59 댓글 0

본문

가평 ATV - 알쓰리쑊 가평역 ATV체험 시승

가평에 PCX 타고 놀러간 알쓰리쑊 친구들
가평 근처 카트장에서 카트를 탈까 ATV를 탈까 고민하다가
ATV를 타기로 결정

다들 두발이만 타봤지 사발이는 처음이라서 엄청 신나게 타고왔네요
이 영상 역시 가평에 놀러가서 친구들 셋이 재미있게 놀면서 찍은 영상인데 가성비가 떨어지는 영상이네요 ㅋㅋㅋ 투입 대비 조회수가 낮은 그런 영상 ㅠㅠ
ATV 한 번 타보고 나서 투어 가다가 옆에 플랜카드로 ATV 적혀 있는 곳만 지나가면 "야 잠깐 멈춰봐 한번 타보자"
여러분들도 한번 타보시죠 절대 우습게 볼게 아니었더라고요

4륜바이크묘기,4륜오토바이체험[대부도레저타운]"대부도여행,대부도체험"

#2019SBA크포10월 #문상혁기자 #대부도레저타운

앵콜킴TV 제작진들은
대부도에서 4륜바이크를 타고 왔어요...
즐거운 시간이었습니다~~

경주 보문단지 ATV 4륜 오토바이 체험 !! 흔들흔들열매 먹음? 카메라 지송 ㅠㅠ 젤리곰TV#96

경주 보문단지 ATV 4륜 오토바이를 체험하러 갔어요~
아 카메라를 머리에 달고 했어야하는데 아쉽네요
그래서 흔들 흔들열매 효과가 나타남 ㅠㅠ

... 

#4륜오토바이체험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,584건 1 페이지
게시물 검색