아빠선물만들기

페이지 정보

profile_image
작성자용이 조회 2회 작성일 2020-08-01 16:25:21 댓글 0

본문

스스로 만들 수 있는 44가지 귀여운 카드

놀라운 DIY 카드

우리가 사랑하는 사람들에게 특별한 경우에 주는 가장 흔한 것 중 하나는 카드입니다. 이 행위 자체만으로도 우리가 좋아하는 사람들이 우리에게 어떤 느낌을 주는지, 또 진정으로 원하는 것이 무엇인지를 쓸 수 있는 시간을 할애하기 위해 얼마나 많은 관심을 기울이고 있는지를 보여줍니다. 그래서 이 비디오에서는 사랑하는 사람에게 그들이 여러분의 삶에 얼마나 의미 있지를 보여주기 위해 따라할 수 있는 놀라운 DIY 카드를 공유합니다. 그들에게 “사랑해요”라고 적힌 맞춤 카드를 주는 것은 상점에서 구입한 카드보다 더 많은 것을 말해줍니다. 그리고 이 영상으로 단순히 튜토리얼을 따라 하기만 하는 것으로 여러 가지 카드를 만드는 법을 배울 수 있습니다.

발렌타인데이가 막 지나갔지만, 그렇다고 여러분이 자신의 반쪽에게 얼마나 사랑하는지 보여주기 위해 카드를 만들면 안 된다는 것을 의미하지는 않습니다. 사랑은 일 년 내내 기념되어야 하는 거니까요. 그래서 이 비디오에서 아름다운 3D 러브 카드를 공유하고 싶었습니다. 이 카드는 사랑하는 사람이 하트 모양의 카드를 열면 안쪽이 회전하는 카드입니다. 간단하게 하트 모양의 스탠드/기둥을 만들 수 있도록 내부에 카드 용지를 넣기만 하면 됩니다. 그런 다음 하트가 회전할 수 있도록 하기 위에 끈 하나를 기둥에 붙여 주세요. 그리고 마지막으로 하트를 잘라내시면 됩니다. 그리고 나서 자신이 좋아하는 색깔로 바깥쪽을 장식할 카드 용지가 하다 더 있으면 됩니다! 짠! 예쁜 카드가 완성됐어요!

우리 엄마들은 우리의 롤모델이고, 우리가 오늘날의 번성할 수 있는 이유입니다. 그래서 엄마에게 DIY 맞춤 카드를 주는 것이 가장 좋은 선물입니다. 직접 만든 카드는 우리가 줄 수 있는 어떤 값진 선물보다 더 감동을 줄 거예요. 그래서, 수련이 있는 3D 카드를 통해 엄마에 대한 사랑을 표현할 수 있는 완벽한 방법을 찾았습니다. 많은 재료가 필요 없기 때문에 만들기가 매우 간단합니다. 단지 약간의 컬러 카드 용지와 수련을 만들 일반 인쇄용지만 있으면 됩니다! 간단히 수련 잎의 꼭대기에 분홍색 연필로 색칠을 한 다음, 카드가 열릴 때 입체적 모양이 되도록 붙이기만 하면 됩니다. 우리 튜토리얼을 따라해서 최고의 어버이날 카드를 만들어 보세요!

우리가 가진 또 다른 훌륭한 카드는 마지막에 사랑스러운 메시지가 있는 슬라이딩 하트 카드입니다. 이 카드는 약간 더 복잡해 보이지만, 만드는 방법은 매우 간단합니다. 몇 가지 색의 카드지만 있으면 됩니다. 처음에는 다양한 색깔의 종이를 말리는 부분에 불일 수 있도록 하트 모양으로 잘라냅니다. 비디오에서처럼 무지개 색을 사용해도 좋습니다요. 하트를 잘라낸 후에 카드 용지를 길게 잘라서 각 하트를 붙일 수 있도록 1cm씩 측정해 표시합니다. 그런 다음 비디오에서 보여 주듯이 길게 자른 카드용지를 접고, 풀을 사용하여 하트를 붙입니다. 마지막으로, 줄무늬 윗부분을 접어 카드에 붙이고, 아래에 메시지를 쓰세요. 카드가 열리고 종이의 긴 부분을 당기면 메시지가 나타날 거예요!

비디오 전체를 보시고, 모든 사람을 위해 만들 수 있는 멋진 카드 튜토리얼을 찾아보세요! 3D 문자를 만드는 방법, 3D 픽셀 하트를 만드는 방법 등을 보여드립니다. 이 카드를 부모님, 친구들, 사랑하는 사람들 그리고 모든 가족들에게 줄 수 있어요!

타임스탬프:

1:11 - 아름다운 픽셀 하트

3:10 - 3D 나비 카드

4:22 - 꽃이 사라지는 놀라운 카드

6:19 - 어버이날 캐드 튜토리얼

8:03 - 아름다운 “사랑해요” 카드

8:55 - 풍선껌 카드

9:28 - “빠른 쾌유를 빕니다.” 카드

10:59 - 나는 나비 카드

13:01 - 특이한 튤립 카드

17:06 - 양초가 있는 기념일 카드
우끼끼 : 1:11 8:04 15:44

2:29 3:39 6:25 10:26 13:43 15:59
사람 : 3:42
라고어쩌 : 6:28
윤정화 : 엄마한테효가있나요?
BohoDecor : Great video!
짜리몽 : 14:25
힛주꽁 : 8:22 0:12
권정미 : 와우!
리쬬 : 6:19
이준연 : 와우!!!탄타스틱!!!!!!!

45가지 환상적인 DIY 선물 만들기 아이디어

놀라운 선물 아이디어와 팁

사랑하는 사람들에게 선물을 주는 일은 매년 적어도 두세 번은 일어납니다. 크리스마스, 생일, 그리고 어떤 특별한 날에 선물을 주죠. 하지만 가끔 같은 종류의 선물이나 너무 뻔한 선물을 주게 됩니다. 그래서 이 영상에서는 게임에 혁명을 일으킬 멋진 꿀팁을 준비해 봤습니다.

직장 동료나 가족 중에서 자신에게 필요한 것을 누구보다 잘 알고 그 사람이 스스로 그것을 살 수 있다면, 고민할 필요 없이 돈을 주면 됩니다. 돈을 주는 것은 무례하거나 채면 차리지 못 하는 것으로 보일 수 있지만, 창조적이고 유머러스하게 줄 수 있습니다. 첫 번째 영상에서처럼 맥도날드 포장을 사용해 보세요.

또 여러분에게 매우 유용한 돈과 관련된 많은 팁도 있습니다.

- 돈으로 멋진 약혼반지를 접는 방법을 알려드립니다.

- 돈을 숨길 수 있는 멋진 방법을 보여드릴게요. 쌀 통 가운데 부분에 바깥에서 보이지 않게 다른 용기를 넣고 그 안에 돈을 넣어두면 됩니다.

만약 임신 축하 파티를 가는데 예비 엄마아빠와 태어날 아기에게 무엇을 주면 좋을지 생각하고 있다면, 여기 여러분을 위한 완벽한 팁이 있습니다.

- DIY 임신축하 선물로 수건으로 만든 사랑스러운 롤리팝을 만드는 방법을 보여드립니다. 이걸 롤리팝 부케로 바꿔주세요.

- 기저귀로 만든 베이비 샤워용 2겹 케이크를 만드는 방법을 알려드릴게요. 현실을 한 번 생각해 보세요. 모든 새로운 부모들은 일주일 안에 엄청난 수의 기저귀를 쓰게 됩니다. 그러니 기저귀는 매우 좋은 선물이 됩니다.

- 이 외에도 갓난아기 옷으로 멋진 컵케이크로 변신시킬 수 있는 옷 접는 법을 알려 드릴게요. 그것도 임신 축하 파티에 들고 가면 됩니다.

- 아기 양말은 정말 세젤귀 아이템 중 하나입니다. 이건 보면 아이를 갖고 싶다는 생각을 하게 만드는 물건 중 하나죠. 그래서 이 영상에서는 아기 양말을 스티로폼에 꽂아 넣어 멋진 부케로 만드는 방법도 소개합니다.

우리의 전체 영상을 보시고, 다음 선물에 영감을 줄 훌륭하면서도 아주 쉬운 선물 아이디어를 모두 알아보세요.

타임스탬프:

0:07 - 맥도널드 돈 튀김

0:53 - 있는 사람처럼 돈 접는 방법

2:27 - 임신 축하 선물

5:04 - 작은 아기 옷 정리함

5:42 - 창의적으로 선물 포장하기

8:17 – 선물 백 만드는 법

9:33 - 놀라운 비누 팁

10:12 - 비누로 만든 장미

10:50 - 비누 크리스탈

11:53 - 비누와 수세미 팁

12:22 - 놀랍고 창조적인 선물 상자

15:05 - 현찰은 선물로 주는 창조적인 방법

16:35 - 현금 지급기
꿀나비 : 아... 이거 좋아요가 100개여서 누루지도 못하겠고... 이게 뭐야!
{모지리} : 접는거는 지폐회손아님?
푸흥 : 댓글이 읎네
겨뤈 : 돈을 저렇게 접으면 난 헤어진다
바보구독안하면 : ...그냥 댓글 채워넣고 싶었어요
바보구독안하면 : 헐
수정 : 댓글이 1개밖에 안보이네여
솔린 : 금손이 필요하군.... 난 못만들어

❣ 아빠 생신 선물 만들기

상큼한아루 : 근뎅 저거 돈에있는 테이프 때다가 잘못때면 ㅠㅠ
냥 냥 : 근데 태이프가 뜯어져요??
궁금해요??
ミ츠녤 : 전아직어려서 돈이별로없어요. 그래서전 아빠생신때 여름이니까 땀이나니까 손수건을선물할려고요ㅎㅎ opp봉투에잘포장해서편지랑같이드릴려고요ㅎㅎ
이은영 : 저거 다 해서 얼마에요..?
요동 : 근데 돈 비닐에 넣어야 하는데요??
상미 : 돈 몇장정도 필요한가요??
Lily Yeo : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
〰봉쥬의 세상 : 내일 아빠 생신이신데 잘 만들게용
감사합니댱
뜌링{달빛왕국} : 제가 저런걸 만들려고 하는데요 돈은 얼마나 들어요 ? 저정도로하려면요
으잉으잉 : 오늘이 저희아빠 생신이라 고민 많이 했는데 좋은방법 감사해요! 조금있으면 집에 오시는데 반응이 좋았으면 좋겠어요!

... 

#아빠선물만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 527건 1 페이지
게시물 검색