공구함제작

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼맨 조회 3회 작성일 2020-08-01 20:47:32 댓글 0

본문

만능 공구함 만들기 toolbox

공구함 만들기 toolbox

공구들을 하나하나 사다보니 너무 늘어나 공구함을 만들게 되었습니다.

공구함은 3층으로 구성되어 있으며 1층에 나사 및 못을 넣을 수 있도록 제작 했습니다.

촬영 카메라: LGV10

구독과 좋아요 부탁드립니다.

#공구함 #toolbox
vvvvvvvv0023 : 너무 잘만드셧네요 저도 하나 만들어주세요
사일충 : 좋아요 구독 했어요 언제나 재미있는 영상 감사합니다

부품함, 부품박스 제작, 부품정리방법, 공구정리방법, 공구함 제작, Create a parts box with gas can, 공구박스

작업할때 부품을 찾기 위해 비좁은 작업실에 짱박혀 있는 부품을 찾다가 시간을 허비하는 일이 잦다.
여기저기 흗어져 있는 부품을 한곳에 모아놓고, 작업할 때 쉽게 찾아 쓸 수 있는 부품박스를 가스통으로 만들었다.
좋은세상 : 아이디어가 기가 막히네요.. 천재
손영오 :
이성호 : 진짜특허 내시면 좋을듯합니다
이상호 : 대단합니다
좀 빨리 알았다면...^^
Lynnesque Lee : 세상에....
이 시간에 아재님 채널을 둘러 보며 감탄을 하고 있네요.

가죽공예에 관심이 있어 여기저기 둘러 보던중 알게된 이 채널.
짬 나는 대로 굳이 들려 나머지도 보겠습니다.
와~
완전 팔방미인 handy man 이시군요.
깅니 : 수많은 부속품을 정리할 수 있겠어요
최현석 : 대단하시네요
hans : GOOD !!!
happy song : 아이디어가 기가막힙니다..특허네세요^^
성아쭈 : 손재주가 정말좋으시네여... 다치지않게 조심하세요!

현장공구함 제작 - 송원철공소

현장에서 사용되는 공구함을 제작하는 과정입니다.
각종 철물제작 문의는 송원철공소로 전화주세요.

... 

#공구함제작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 529건 1 페이지
게시물 검색