고13월모의고사기출

페이지 정보

profile_image
작성자김상무 조회 0회 작성일 2020-08-02 00:39:43 댓글 0

본문

[메가스터디] 영어 조정식쌤 - 고1 3월 모의고사, 영어 오답률 TOP5 해설강의

[고1 3월 모의고사 오답률 TOP5 해설강의]

중3의 학습을 돌아볼 수 있었던 고1 3월 모의고사!
이 점수와 등급이 내 진짜 실력이라고는 생각하지 마세요~!

우리의 목표는 수능임을 명심하고, 지금부터 차근차근
부족한 부분을 보완하며 실력을 쌓아보세요~^^

- 합격불변의 법칙 메가스터디
http://www.megastudy.net
http://m.megastudy.net
백루아 : 와 진짜 깔끔해..
도현 : 28:13 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
임태수 : 지금도 보고있다 손
this train : 12:31 ㅋ
Archi-Tech Lee : 문제의 글을 읽고 무슨 내용의 글인지 정확히 이해를 하면 문제 풀이는 그렇게 큰 문제가 아닌 것 같습니다. 문제 풀이가 안 되는 것은 우선 글(영어)을 읽고 이해가 안 되는 것이 가장 큰 이유겠지요. 가장 좋은 방법은 영어 실력을 제대로 키우는 수밖에 없습니다. 그 외의 방법은 모두 임시변통일 뿐이고, 죄송하지만 많은 선생님들이 가르치는 것이 임시변통이라는 인상을 저버릴 수가 없네요.
메르시팬티도둑 : 지금중3인대ㅠ
상상 : 넘좋당 이거 듣고 2019 3월1등급나와볼께용♥♥
2019모두화이팅
GB P : 전신마취못맞힌사람손!✋

자세히보기
혜리 : 와..심심해서 해설강의 들었는데 고1 때 내가 왜 이런 난이도의 시험을 1등급을 못 맞았는지...수능 1등급 맞고 나니까 고1때 내가 얼마나 병신이었는지 실감이ㅋㅋ
Kinnn Mas : 나는 학생도 아니고 강사도 아니지만
그리고 지금까지 선생님께서 보여주셨던
수많은 보여지는것들중에서 다 괜찮다라고
생각은했지만 왜 귀걸이가
뭔가 거슬리는지.. 촌스럽다
이런얘기는아니고 뭔가 학생들도
귀걸이 따라할것같아서 교육상(?)
제가 보수적이라기보다 아직까지
학교에서 다른건 허용해도 귀걸이에
대해서는 부정적으로보는 학교들이
많다보니...

2019년 고1 3월 모의고사 전체풀이~!

#고1#모의고사#2019년3월\r
정재훈 쌤의 2019년 고1 3월 모의고사 전체 문항 풀이!
\r
대치동 수학전문 학원
선수학 919 수학학원은 대치동 919번지에 있습니다.~
정재훈 쌤은 대치동에서 15년경력으로 많은 학생들을 의대와 SKY대학에 진학시킨
전문수학선생님이십니다.~

영재고, 과학고
강남8학군 고1, 고2 학교내신 시험관리 개인별 맞춤시스템 수학학원
교재관리 개인별 맞춤시스템 수학학원
고3, N수 수험생을 위한 수능 대비 개인별 맞춤 시스템 수학학원
선수학 919 수학학원

* 전화 문의 : 02-3453-7200

▶ 네이버 카페 (자료 다운로드) : https://cafe.naver.com/math919 \r
▶ 이메일 문의 :1317jung@naver.com

* 화질이 안 좋을 시 영상 우측 하단의 톱니바퀴 아이콘을 클릭하신 뒤 품질을 1080p로 설정해주세요~!
정재훈 쌤의Math In Tv : 1~4번 1:41
5~6번 4:58
7~8번 9:31
9~10번 16:29
11번 19:51
12번 25:58
13번 27:49
14번 31:04
15번 35:39
16번 38:59
17번 45:13
18번 48:45
19번 51:39
20번 55:30
21번 1:08:22
22~24번 1:19:55
25번 1:24:56
26번 1:27:04
27번 1:28:31
28번 1:33:03
29번 1:40:01
30번 1:45:58
ᄀᄉᄁ : 문제직접 적으신건가요 팔아플듯
20306유동연 : 17번 문제 감사합니다~!
뜌뜌 : 누구머리에서 저런 생각이 나오는지... 문제만든사람 참 똑똑하네
미솔공주 : 1:13
참새삐약삐약 : 다른건 다 풀었는데 21 29 30이 너무 어렵습니다 역시나 어려운문제는 기하학이네요
특히 닮음과 원 부분이 너무 어렵습니다 ㅠㅠ
정재훈 쌤의Math In Tv : 쌤의 더 힘낼수 있게 수업료는 구독과 좋아요로 받을께요~^^ 더 좋은 강의로 보답하겠습니다.~ 열공~^^!!
박서인 : 1:13:06 이 부분은 뭐라고 검색해야 자세한 설명을 찾을 수 있을까요.....?
브베도네이션 모음 : 이 쌤은 진짜야.. 빔프로젝터로 문제 보여주면 편한데 손으로 하나하나 쓰신거보면 진짜 대박이다..
용용주니 : 잘 하시네요! 잘 보고 갑니다

원의 성질&원주각의 성질_난이도 상 (2019년 3월 교육청 고1 30번)

https://mathjk.tistory.com
이지호 : 7:00 여기서 삼각형 OFC가 이등변삼각형 아닌가요? 이렇게 풀면 답이 안나오는데 설명좀 아무나 해주세요
김동현 : 와우
백건룡 : 그 유명한 정답률 1.3%의 문제네
김경민의자왕 : 와 정석풀이는 내접사각형 원주각으로 정삼각형 찾아내서 풀던데 존나 간편하네 ㄷㄷ
밥내놔 : 슨생릠..제발 답변해주세요ㅠㅠ
제가 중학교때 내용을 거의 다 까먹어서 3월 모의고사가 4등급이 나왔는데 6월 모고는 2등급이 나왓거든요.. 차피 개학도 연기됐으니 개학하기전에 수상 같이 공부하면서 중학교 내용 간단하게 훑고 가는 게 나을까요..?ㅜㅜ 답변 부탁드려요ㅜㅜ..
이나영 : 전 외심이랑 피타고라스, 삼각비 이용해서 풀었는데.... 답이 이상하게 나오네요..........하ㅠㅠㅠㅠ
he llo : 와... 이런 문제는 어떻게 접근할 수가 있는 건가요 전 처음에 저런 생각이 안 들었는데,,
도코틴 : 와 풀이 이거 멋있네요!! 저게 정삼각형을 이용할 생각을 하니까 쉽게 접근이 되네요. 전 너무 어렵게 푼 느낌이어서 수악중독님껄 봤는데 아우 설명도 넘 깔끔하십니다♡
냐냐 : 이제 중3되는데 호기심에 들어와서 보는데 설명 엄청 잘하시네요!! 선행 3-2밖에 안했는데 이해가 되요!!
._____. : 9:04 에서 a+b루트3 이 아니라 a+b루트5 아닌가여?

... 

#고13월모의고사기출

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 527건 1 페이지
게시물 검색