베란다 매트

페이지 정보

profile_image
작성자비밀요원 조회 8회 작성일 2021-06-13 08:39:31 댓글 0

본문

20분만에 끝내는 베란다, 현관 인테리어 | 타일 바꿀 수 없다면 가리세요

#코일매트 #베란다인테리어 #베란다꾸미기
안녕하세요, 혜주머니입니다.
오늘은 베란다나 현관 인테리어를 쉽게 만들어주는 “코일 매트”라는 제품에 대해 소개합니다.
월세집, 전세집의 바닥 타일이 마음에 들지 않을 때 활용하기 좋아요!

제가 구입한 코일매트 정보는 아래 남겨둘게요!
- 구입처: 문고리닷컴 (http://moongori.com/goods/view?no=908096)
- 옵션: 블랙 줄눈-화이트 헤링본

이렇게 간단하게 집 분위기를 바꿔줄 수 있는 아이템들
앞으로도 많이 소개해드릴게요!
(제가 리뷰했으면 하는 아이템이 있다면 댓글 주세요!)

-
인스타그램
https://www.instagram.com/casa_de_hj/
장미숙 : 물내려가는 배수구에장판으로돌려 테이프로막으면물퉈어나오거나 냄새습기없어요 특히좋은건물내려가는소음없어요 시공하고 아이들놀이감두시던가 티테이블 놓으심너무좋아요
민구리, 쉽게 만드는 홈메이드 : 코일매트,,,, 입력,,,,☄️
J P : 뒷부분이 막혀 있는 것 보다 코일매트만으로 되어있는 제품도 있던데 그게 청소하기가 더 수월한거 같아요~~
윗면이나 뒷면 둘 다 청소기 사용가능하니까요~~^^
이선 : 강화마루 위에 도 사용 해도 되나요
신림동열쇠봉천동열쇠행복열쇠 : 기존 타일위에 다른 타일을 덛붙여서 시공할수도 있지만 아무래도 이건 건물주와 상의해야하고 직접 할수도 있지만 난이도가 살짝 있기때문에 코일매트가 간편하면서도 맨발로 다닐때 발이 시려운걸 보안해줄수있는 좋은 대체대가 될꺼 같내요... 잘보고 저도 나중에 배란다가 생기면 한번 깔아서 사용해 보고 싶내요 ㅎㅎ

[나는 원룸에 산다zoo’s zoom]코일매트 깔다 큰코다친 사연⭐

안녕하세요 zoo’s zoom 이주우입니다☺

오늘은 [나는 원룸에 산다]의 두 번째 콘텐츠입니다!
프로자취러가 되기 위한 여러분들을 위해
저의 소소한 팁을 나누고자 준비했는데요,

자취하면서 제가 느끼는 점,
그리고 필요한 실용적인 물품 등을
리뷰하거나 꾸미는 모습들을 담으려고 해요.

재밌게 봐주시고 궁금한 점, 아쉬운 점 등
댓글로 남겨주세요 의견은 언제나 사랑입니다❤

좋아요 구독 알람 댓글까지✔✔

Instagram ✔
@lee_zoo_

제품 정보✔
어메이징 코일 현관매트 발코니 베란다(친환경 15T블랙)
https://smartstore.naver.com/plan2015/products/3336744610
yuhwan kim : 도와드리고싶다 ㅋㅋㅋ
소연소동 : 언니의 몸매 관리법 알려쥬세용 식단 운동 따로요!
한잔커피 : 쥬님 귀여움ㅋㅋ
Aulia Gita : Please give me subtitle indonesia
sunggyu kim : 가구조립에이은 코일매트까지
주우님은사랑입니다

코일매트 리뷰, 몇년간 부동의 대세매트 코일메트! 이것에도 약점은 있다

#코일매트 #장단점 #코일매트청소
이세상 리뷰가 아니다! 저세상 아이템 리뷰!
믿었던 코일매트에도 약점이?
리뷰에서 확인하세요!

평소에 써보고 싶었던 핫템이 있으셨나요?
댓글로 추천 아이템을 적어 주시면 채택하여 리뷰해 드립니다.

저작권표시
When you are using this track, we simply ask that you put this in your description:
Track: Raven \u0026 Kreyn - Biscuit [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch:

Free Download / Stream: http://ncs.io/BiscuitYO

Want to use this track? Please copy \u0026 paste this into your description:
Song: Kovan \u0026 Electro Light - Skyline [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Download/Stream: http://ncs.io/SkylineYO
응아니야 : 저코일매트 아빠가 하도 차안에서 장난치고 음료 흘리고 하니까 삿던게 기억나네요
근데 좀 좋은거는 매트 아래에 추가도도 있는게 있더라고요 그런거는 먼지 는 코일이 잡도 액채류는 그 밑에 남아 있더라고요
구매할때 아래까지 있는지 잘보고 사야할듯 합니다 단 아래 다는건 차바닥에 구멍을 뚫어야 하는걸로 압니다
배원식 : 세차장에서 일합니다. 순정매트 씁니다
딩고 : 청소 불가능한 코일매트쓰다가 버려야 하네요
티지 : 더러워지면 갔다버리라니ㅋㅋㅋㅋ 순정매트도 더러워지면 갔다버려야됨 난 잘세척해쓰고있음
박상준 : 아니... 차에 대해서 조금이라도 관심이 있으면 코일매트를 알 정도면 코일매트만 깔지 않습니다..코일매트 아래에 가죽매트가 있는 6D, 7D 매트쓰시면 됩니다.간혹 차에서  음료나 커피를 여러 쏟은적 있었으나 코일매트 아래 가죽판이 있어서 청소하는데 문제가 되지 않았습니다.코일매트는 단점보다 장점이 많습니다. 세차장가서 고압수로 코일매트랑 가죽판 분리해서 쏴주면 전부 씻깁니다..★ 코일매트의 단점은 세차장 순정매트탈수기(청소기계)에 넣지 못하는거.. 그거 빼면 장점이 훨씬 많습니다.

... 

#베란다 매트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,498건 1 페이지
게시물 검색