가윤예식장

페이지 정보

profile_image
작성자한강가즈아 조회 5회 작성일 2021-06-13 12:19:44 댓글 0

본문

[곰아나 웨딩스토리] 예식장투어&예식장 계약! 6개예식장 상세스펙부터, 100만원 할인받는 방법까지!

우리의 결혼식을 그려내는 캔버스, 예식장 투어에 대해서 얘기해볼게요
예식장 투어,계약할 때 고려해야하는 사항들
자칫 놓칠 수 있는 디테일한 부분
100만원 할인받을 수 있는 방법까지!

곰아나 영상을 통해서 모두모두 듣고 가세요오!

*투어했던 예식장*
1.라루체
2.스타시티홀
3.뱅커스홀
4.샤이닝스톤
5.더채플엣청담
6.화이트가든(X) 드레스가든(O)

*구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다!*

BUSINESS MAIL: heeaeson@gmail.com
(비즈니스 전용 메일이므로 일반 상담 답변드리지 않습니다)
20년 12월 재테크 실용서 출간 예정
라디오
- KBS 조우종의FM대행진 89.1MHz 화요일 코너
- EBS 이희경의오천만의생활경제 104.5MHz 목요일 코너
INSTA: heeaeson_way
✒ Brunch : brunch.co.kr/@straighter
Suehyun Kim : 꺅 기다렸어요!!!!ㅎㅎㅎㅎ
HYANG : 정말 도움이 많이 됩니다^^ 좋은 정보 감사해요
강강 : 언니 너무 좋은데ㅠㅠ 저 주걱이 자꾸 삿대질하는것같아서 거슬려요... 근데 내용은 너무 너무 도움되었어요
봉지 : 앗 라루체는 혜화역이 아니라 명동역근처에 있는데.. 헷갈리셨나봐용!!
김승교 : 결혹식때 잘뵜어요~~

서울 버스 401번 장지공영차고지부터 제일오피스텔(가락시장역)까지 비 내리는 저녁 주행영상

해당 서울 송파구 장지동에 위치한 장지공영차고지 일대 인근부터 하행선(서울역 방향) 기준으로 제일오피스텔(가락시장역)까지 비가 내리는 저녁 시각대에 찍어본 주행영상이며, 서울버스 401번 간선 노선의 대우 저상 버스 17년식 NGV 차량 안에서 녹화를 해보게 되었습니다.

마지막에 하차하는 모습까지 보이게 될 것입니다.

*촬영당시 COVID-19 방역수칙을 준수하였음을 알립니다*

- 구간별 시청 -
00:00​​ 장지공영차고지→아이코리아
01:20​​ 아이코리아→송파글마루도서관.버들어린이집
01:55​​ 송파글마루도서관.버들어린이집→송파파인타운3단지.한림예고
03:25​​ 송파파인타운3단지.한림예고→문정3차푸르지오아파트.송파파인타운1단지
04:00​​ 문정3차푸르지오아파트.송파파인타운1단지→문정동래미안아파트남문
05:15​ 문정동래미안아파트남문→문정현대아파트
06:50​ 문정현대아파트→가윤예식장
08:05​ 가윤예식장→경찰병원.서울동부고용노동지청
09:50​ 경찰병원.서울동부고용노동지청→제일오피스텔(가락시장역)

2021.01.21(목) 촬영
키큰봉준 : 잘보고갑니다
운전기사서억진TV : 2번째 엄지척하고 잘봤어요 최고입니다 짝짝짝
제우스권TV : 응원왔습니다~화이팅^^
마성찬 : 교통뮤지엄님 버스주행영상 잘보고 갑니다
재식tv오재식 울산시내버스17년무사고승무원 : 너무너무고맙습니다 최고십니다
덕분에함께해서행복합니다 사랑합니다❤

야외 예식장 견적/결혼준비/웨딩홀투어/야외웨딩/가든웨딩/스몰웨딩/브라이드가든,삼원가든,남산예술원,제이그랜하우스

제가 생각했던 웨딩홀 선택기준.

- 하객 200명 수용
- 10년뒤에 봐도 촌스럽지 않은 자연스러운 분위기가 사진에 찍히는 곳
- 야외 햇살이 가득하고 식 내내 꽃과 자연향기가 느껴질 수 있는곳
- 너무 터무니없이 비싸지 않아야 할 것 (꽃 포함 300 이상은 쓰지말자)
- 하객들이 와서 밥만 먹고 가는게 아닌, 오래오래 기억에 남는 결혼식
- 뚜벅이들과 차있는 하객을 대부분 만족 시킬수 있는곳

조건들을 100% 충족시키는 결혼식장을 찾기 어려웠어요ㅠㅠ

결혼할 수 있을까? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

*카메라 : canon g7x mark2

#야외웨딩 #예식장 #스몰웨딩
Jin : 오~신애도 결혼하는구나~축하해~~~
안구름 : 서강쇠똑볶이 제추천이라고 안써주셔서 구독 취소합니다
알렌늘보 : 오~~ 축하~~
내일은꼭 : a better tomorrow : 영상미가 너무 좋네요!:) 야외결혼식 너무 좋을것 같아요 ㅎㅎ
선현주 : 신랑분 넘 자상하고 멋있으셔요 신애님결혼하시는군요 축하드려요 두분넘잘어울리시네요

... 

#가윤예식장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,498건 1 페이지
게시물 검색