여의사 성형 외과

페이지 정보

profile_image
작성자관악산심마니 조회 5회 작성일 2021-06-13 20:16:14 댓글 0

본문

※실제수술과정대공개※ 성형외과 의사가 삼겹살을 30분동안 만지면 생기는 일 #가슴수술 #가슴성형#가슴성형후기

안녕하세요
에이트성형외과 성기욱 원장입니다
오늘은 제가 직접 수술 과정을
보여드리기 위해 "돼지 양"을 섭외해 봤는데요
여러분이 궁금해하시는 가슴수술 과정을
조금 더 편히 보실 수 있도록 준비해 보았으니
영상 많은 시청 바랄게요!

#가슴수술 #가슴성형#가슴성형후기
희정 : ㅋㅋㅋ돼찌양
구워먹음 맛나겠옹
신효섭 : 남성도 동일하게 진행되는지 다른점이 있는지 진행해보신적이 있는지 궁금합니다!
이브아가페 : 이걸 왜 본거지...
하루육끼니 : 간호산분도 성형...? 한듯??
성형외과가면 거의다 건드렸던디
김종혁 : 진짜 호달달하네.. 무에서 유를 만들어 버리는구나 ㅋㅋㅋ

성형외과 의사가 말하는 의사연봉현실

안녕하세요 ^^ 쥬얼리클라쓰에요 ~
오늘은 많은 분들이 궁금해 하시는 강남에 유명한 성형외과들의 의사선생님들의 연봉에 대해서 솔직담백하게 이야기해보려고 해요. 기대해쥬세요 ^v^

재밌게 보시구 구독과 좋아요

그리고 댓글로 궁금하고 다음에 보고 싶은 영상 달아주세요 !
부탁드립니다. ^^ 감사합니다 !

#윤용일원장 #윤샘
#쥬얼리성형외과
#선한댓글선한세상 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 너무 재밌네
논리왕 전기 : 기만이지 그래도 일반 직업 중에는 의사가 제일 돈 많이 버는건 사실이잔어.
바쁘다고 해도 돈 많이 버는건 팩트
징찡 : 다 멋진 외제차 끌고 다니신더뎅 ㅎㅎㅎㅎ
Nanana : 성형외과 의사 연봉보러왓다 안알려줘서 비추찍고갑니다 ㅋㅋ
tv서클 : 오오 의사가꿈인 중학생인데 고등학교썰도풀어주세요!!

꽃보다 원장이 직접 말하는 성형외과 의사 되는 방법!!

꽃보다 원장님과 성형외과 의사 되는 방법에 대해 알아보겠습니다~!

[타임라인]
00:00 오프닝
00:18 공부만 잘하면 의사 되나요?
00:50 공부 비법은?
01:24 의사 과정은?
02:05 인기 전공과는?
02:29 성형외과 원장님이 돼서 좋은 점?

#성형외과 #의사되는방법 #박성철원장
박세실리아 : 원장님 훌륭하십니다. 꾸준한 노력에
보람 있음으로 갈채를 보냅니다
Girl P : 전문의 되는게 정말 오랜길이네요 조곤조곤 팩폭하시는 스타일이신듯 ㅎㅎㅎ 영상 재밌게 잘보았습니당
박세실리아 : 한가지 여쭤볼게있습니다 원장님께서 심술주머니 라는 부위도 간단한작업으로 편하게 시술을 가능하게하실 수 있나요? 원장님께 보여드리고싶은데 거리가 넘 멀어서.... 저는 시골에서 사는데 뵙고 싶군요.
꽃보다원장 a doctor over a flower : 부끄럽네요ㅎㅎ 감사합니다:)

... 

#여의사 성형 외과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,498건 1 페이지
게시물 검색