순수공주

페이지 정보

profile_image
작성자소수력발전 조회 6회 작성일 2020-08-12 08:16:13 댓글 0

본문

순수 공주덱. 악몽아레나 2차(Pure Princess position) Collaboration, Arena of Nightmare, Season 2.

공주덱도 할 수 있습니다! 기분 짱짱맨!

00:00 vs 전설덱
08:30 vs 렌 + 렌의 분신
14:10 vs 에스텔
23:00 vs 레온하르트

[HOT] 오로라 공주 67회 - "로라는 냉동 보관해야 하는 순수 생초콜릿이야! 거부할 수 없는!" 누나들과 대립각 세우는 황마마 20130821

20130821 오로라 공주

"로라는 냉동 보관해야 하는 순수 생초콜릿이야! 거부할 수 없는!" 누나들과 대립각 세우는 황마마
Mee Lu : 초콜렛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Yu Na Lee : 이건 진짜 소장용 영상이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 우울할 때마다 돌려봐야함
ᄄᄅᄅ : 무슨 CF찍냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Michelle Kwon : 작가다운 마마의 대사 좋다♥
지예 : 대사가ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 마마좋음 진지한씬인데 빵터졌네
afhr34 : 어휴 오글거려. 어제먹은 초콜렛이 올라오려고하네여...
이소연 : 네 남매 고집이 하나같이 다 똑같다
이소연 : 정말 오글거려 못 봐주겠네~!
꺄아 : 황마마 순쑤쌩초콜릿할때 발음ㅋㅋㅋㅋㅋ
꺄아 : ㅋㅋ

1️⃣ 가수 겸 예능인 솔비 2️⃣ 로마공주 3️⃣ 화가 권지안 싹다~가져버린 찐 아티스트| 오인분순삭⏱오분순삭

니가~ 그 애를 버렸잖~아,, 난~ 그를 위로 했어~~,,를 기억하시는 동년배분덜~ :)
퀸갓엠퍼러가 누구보다 잘 어울리는 로마공주 솔비의 오분!
함께하시죠~!!

#오분순삭 #오인분순삭 #솔비 #권지안
오분순삭 : 솔비의 오분❤
✔2016.08.03 라디오스타 489회
✔2016.09.17 마이 리틀 텔레비전 68회
✔2017.04.07 나 혼자 산다 199회
✔2019.11.13 라디오스타 643회
+) 2012.03.31 라디오스타 303회
baby boar : 0:41 김국진 ㅋㅋㅋㅋㅋ
림림 : 김구라 하.... 극혐
마크 : 김국진 저렇게 터지는건 처음본다. ㅎㅎㅎㅎㅎ
SH C : 이미 로마공주 얘기때부터 김국진만 입꼬리 씰룩대다 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김혜숙 : 솔 비
우주 : 김구라 저 턱주가리 뽑아 버리고 싶네.
Y HU : ㅋㅋㅋㅋ
멍멍 : 김국진 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ye din : 0:40 김국진 너무 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#순수공주

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,107건 1 페이지
게시물 검색