위기탈출넘버원11

페이지 정보

profile_image
작성자커피프린스2호점 조회 8회 작성일 2021-10-21 17:40:20 댓글 0

본문

위기탈출 넘버원 - Crisis Escape No1 EP395 # 011

Title : Escaping Crises Number One (EP395)\r
Website : http://www.kbs.co.kr/2tv/enter/no1\r
Showtime : KBS 2TV Mon 09:00 p.m. 2013/07/08\r
\r
MC : 김종국 / 장윤정 / 김준현\r
\r
특별MC : 김숙 / 존박\r
\r
\r
\r
\r
\r
VCR1)\r
\r
얼굴도 몸매도 살림도 똑부러진 새댁 이파니씨!\r
\r
기념일날 남편 친구들 술상을 봐야하는 처지가 딱하기만 합니다.\r
\r
\r
\r
그런데, 이파니씨의 잘못된 이 '행동'으로\r
\r
친구 최국씨가 아니사키스에 감염이 됐는데요.\r
\r
\r
\r
어떤 '행동'이 아니사키스를 감염시켰는지\r
\r
넘버원을 통해 알아보시죠.\r
\r
\r
\r
\r
\r
VCR2)\r
\r
평소 학교선배 존박씨를 짝사랑하던 권진영씨!\r
\r
진영씨는 존박씨의 이상형대로 성형수술을 결심하는데요.\r
\r
\r
\r
그런데 몇 달 뒤, 진영씨는 심각한 부작용으로 쓰러지는데요.\r
\r
이유는 성장이 덜 된 청소년이 받아선 안 될 이 '수술'을 했기 때문입니다.\r
\r
\r
\r
어떤 '수술'이 심각한 부장용을 일으켰는지\r
\r
\r
\r
\r
\r
\r
VCR3)\r
\r
무더위를 피해 수영장을 찾은 김현아, 남지현 그리고 동생 링컨!!\r
\r
누나들이 잠시 자리를 비운 사이 링컨은 새로 사귄 친구와 물놀이를 즐기는데요\r
\r
\r
\r
그런데, 그리 깊지 않은 어린이 수영장에서\r
\r
링컨과 놀던 친구가 물놀이를 하다 익사했는데요.\r
\r
\r
\r
어린이 수영장에서 익사를 당한 이유가 무엇인지\r
\r
넘버원을 통해 알아보시죠.
삼립빵 : 정우 역할 맡은 아이 잘생겼네요!나중에 한번 만나보고 싶어요~
정성진 : 정우너무귀여워
winter유성 : 저기서 정답 나왔네 초반 유심히 보면 팔이 끼었다는거가 나오죠
김서연 : 제 생각에는 음식을 바로 먹은후에 수영을 하고나서 쓰러지는거 아닐까요?
Blood : 4:20

위기탈출 넘버원 - Crisis Escape No1 EP395 # 012

Title : Escaping Crises Number One (EP395)\r
Website : http://www.kbs.co.kr/2tv/enter/no1\r
Showtime : KBS 2TV Mon 09:00 p.m. 2013/07/08\r
\r
MC : 김종국 / 장윤정 / 김준현\r
\r
특별MC : 김숙 / 존박\r
\r
\r
\r
\r
\r
VCR1)\r
\r
얼굴도 몸매도 살림도 똑부러진 새댁 이파니씨!\r
\r
기념일날 남편 친구들 술상을 봐야하는 처지가 딱하기만 합니다.\r
\r
\r
\r
그런데, 이파니씨의 잘못된 이 '행동'으로\r
\r
친구 최국씨가 아니사키스에 감염이 됐는데요.\r
\r
\r
\r
어떤 '행동'이 아니사키스를 감염시켰는지\r
\r
\r
\r
\r
\r
\r
VCR2)\r
\r
평소 학교선배 존박씨를 짝사랑하던 권진영씨!\r
\r
진영씨는 존박씨의 이상형대로 성형수술을 결심하는데요.\r
\r
\r
\r
그런데 몇 달 뒤, 진영씨는 심각한 부작용으로 쓰러지는데요.\r
\r
이유는 성장이 덜 된 청소년이 받아선 안 될 이 '수술'을 했기 때문입니다.\r
\r
\r
\r
어떤 '수술'이 심각한 부장용을 일으켰는지\r
\r
\r
\r
\r
\r
\r
VCR3)\r
\r
무더위를 피해 수영장을 찾은 김현아, 남지현 그리고 동생 링컨!!\r
\r
누나들이 잠시 자리를 비운 사이 링컨은 새로 사귄 친구와 물놀이를 즐기는데요\r
\r
\r
\r
그런데, 그리 깊지 않은 어린이 수영장에서\r
\r
링컨과 놀던 친구가 물놀이를 하다 익사했는데요.\r
\r
\r
\r
어린이 수영장에서 익사를 당한 이유가 무엇인지\r
\r
넘버원을 통해 알아보시죠.
남이종원 : 아이들너무귀여워요예뼈요사랑합니다다음영상기대하겠습니다^^♡
YT이재열 : 아니 마지막에 시청자 퀴즈에 보면 1번에 오락실 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물은쇼유얼셀프 : 와…이거 본방으로 봤는데 오랜만이다
Outo Mata : 내가 어릴때다닌 수영장에선옆에 붙어있어서 다행이네 ㅎ 붙어서 자국난적은있지만
초코송이 : 수영장이 무서워졌어 가기 싫어졌어...

집에 생긴 개미들! 어처구니없는 방법으로 개미를 잡으려다 사망한 남자ㅠㅠ|KBS 위기탈출 넘버원 091123 방송

※ 회차 정보 : 위기탈출 넘버원 (2009.11.23)
#애니멀포유 #위기탈출넘버원 #위탈넘 #개미
이승호 : 5:03 나가면서 보조체인을 걸고 나간게 더 미스테리네....
빡친라온이 : 2:09 2005년 차량 질식사고 편에서 실험전 전문가 대기할때 나온 브금
Gen 4 19 : 애초에 곤충은 가스에 중독되지 않을텐데..
김토끼 : 가스는 일상의 편함을 가져오지만 잘못하면 큰 화를 불러오네..
이민규 : 알프레드의 명복을 빕니다!

... 

#위기탈출넘버원11

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,144건 40 페이지
게시물 검색