메타세쿼이아길유료화

페이지 정보

profile_image
작성자관악산심마니 조회 16회 작성일 2021-10-21 17:51:22 댓글 0

본문

지금 딱~걷기좋은 전국 메타세콰이어길 여행추천 7곳 "마치 영화속의 주인공처럼 산책하기"

영화나 드라마 속에 늘 나오는 아름다운 길~!
바로 메타세콰이어길 입니다!
보통 많이 알고 있는 담양 메타세콰이어길 말고도
전국에 정말 다양하고 예쁜 메타세콰이어길이 있는데요
꼭 가봐야할곳이 무려 7곳이나 있답니다!
아름다운 메타세콰이어길에서 힐링하며 산책도하고
영화나 드라마 주인공처럼 사진도 찍고 온다면
주말에 떠나는 여행이 한껏 아름다워 질것 같아요!

안녕하세요
똘똘한 여행 상식을 전해드리는
똘란TV의 똘란 입니다

꼭 구독과 알람설정 하시고! 영상 놓치지 말고 챙겨보세요^^
항상 즐거운 여행 되시길 바랍니당~
지금부터 시작합니다!!

구독과 좋아요 부탁드려요♥♥♥

비즈니스/협찬 문의 : assassin@on-comm.co.kr
이석호 : 녹색...영상으로 보기만 해도 눈 피로가 풀리고 마음도 힐링 돼네요. 엊그제 3만이었던거 같은데 벌써 5만이네요. 30만 눈 깜~빡 하면 달성 될거에요 ^^
YB P : 항상 열정에 힘으로 설명하는 모습에 팬이 됐어요.
여름에 건강하시고 계곡도 부탁드려요.
김봉석 : 소개해 주시는 경치도 청량감 있지만 똘란님의 미모와 분위기도 너무 청량감 있으세요! ❤❤❤❤❤
재만 손 : 늘 에너지 넘치는 설명 감사합니다~~~^^
똘란님 파이팅~~~~!!
조영일 : 똘란님의 또르르르 굴러가는
맑은 목소리와 높은 텐션이
메타세콰이어길의 시원함처럼 주말을 반기네요~~
오늘도 수고하셨어요~~

#171 [여행스토리] 메타세쿼이아길, 한국에서 가장 아름다운길,전남 담양 가을여행, Trip to Korea, Damyang

#시청화질을1080p로시청해주세요. 담양에 가볼만한 곳 당연히 메타세쿼이아길 언제 여름에 아니, 가을에 가본 메타세쿼이아길 정 말 좋다. 다시 가고 싶고 겨울에도 가고싶다.
吉吉與芝麻 Zizil & Sesame : Wow ❤️what a beautiful view ❤️❤️
세남자TV : 이 길을 다녀온지 꽤 오래되었네요. 드론 영상이 멋집니다.^^
호양 : 05:20 킬링포인트
도전해봄TV : 우와~ 와 ~ 하면서 보네요
메타세쿼이아 관한 이야기도 잘들었습니다.
큰언니네TV : 한국에서 가장 아름다운길
담양 못가봤네요
메타세콰이어 쭉쭉 멋지네요
안녕하세요 방갑습니당
영상 구경잘하고 친구맺고 갑니다
또 올께요

담양, 죽록원 관방제림 메타세쿼이아길 삼지내마을 소쇄원 둘러보기

담양을 작은 고장이라고 만만하게 보는 곳이 아니었어요. 이틀은 계획해야 할 듯 해요.

#담양 #소쇄원 #죽록원 #메테세쿼이어길 #돌담길
k Kim : 모든게 즐거운 담양여행. 수준 높은 소쇄원 구경이 인상 깊었어요
엄혜린 : 5년전에 다녀왔어요 반갑고 또 고맙습니다 ^^
김우석 : 소쇄원 언제 가 보아도 참 아름답고 경의롭기 까지한곳,,,,,,,언제나 다시 가고싶은곳이지요
양말숙 : 스님의 소소한 하루가 이러하다면
말숙이도 스님이고 싶어라~!

몇년전 다녀온 담양.
영상따라 말숙이도 함께 거닐고 추억속으로 걸어다닙니다~^^

스님~ 감사드립니다 ♡
노턴 : 소쇄원은 규모가 그리 크지는 않아 보이는데. 여기저기 감상적 풍경이 많네요. 내년에 또 다녀오세요 ㅎㅎ

... 

#메타세쿼이아길유료화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,144건 1 페이지
게시물 검색