노레방기기

페이지 정보

profile_image
작성자엑스맨 조회 2회 작성일 2021-12-06 21:14:09 댓글 0

본문

가정용노래방기계 가격 설치 추천상품 3

가정용노래방기계 가격 설치 추천상품 3
#가정용노래방기계 #가정용노래방기계가격 #가정용노래방기계설치

노래방정보센터에서 추천하는 가정용노래방기계 인기상품 3가지 입니다.
기본형, 고정식, 이동식 이구요
영상을 통해 가정용노래방기계 3가지 세트 타입 자세히 참고하세요.

구입문의 010.9275.2232
노래방정보센터 정훈 대표 전화주세요.
이영수 : 경북 칠곡군 왜관읍

어제 주문 오늘 사장님께서 직접 와주셔서 설치해주고 ㄱㅏ셨습니다

제일 걱정되는 부분이
음질이였는데...
노래방에서 부르는거 보다
ㄷㅓ 음질이 좋았습니다

그리고
직접 서울에서 오셔서 무료로 설치 해주시고
정말 감사합니다^^
처음에
작동방법을 ㄱㅏ르쳐주시고
다시한번 ㄷㅓ 가르쳐주셨습니다
(동영상 촬영하라구요 ㅎㅎㅎ)
세심한 ㅂㅐ려 감사합니다 ㅎㅎㅎ
농촌어부Nongchoneobu : 노래방기계 설명 잘 해주셔서 감사 합니다.
고정형에 관심 있습니다.
시골이니까 농장에 설치 하려고 합니다.
가격은 얼마나 하나요?
세인 라이킷 like IT : 첫구매시 리모컨+노래방책+무선마이크 이정도면 될런지요 ㅎㅎ

기본구성 티비연결할때 선있는지용 ㅜㅜ
심워렌버핏 : 전 축하사절단님의 축하메세지가 마음에 들었는데... 쨌든 그건 축하사절단님 마음이니까 하던일 열심히 하세요 파이팅^^
다육또바요 : 노래방기계 3번째 셋트구성 모니터tvtv모닞더 20인지 얼마인가요 유튜브버가 사용할꺼랍니다 노래

노래방기기...내가 알려주겠소~~~첫번째 영상

#태진반주기 #금영반주기 #노래방기계

안녕하세요

씐나는 노래방이야기 공간장이 입니다.

기본으로 돌아가 노래방기기 이야기를 시작합니다.^^

첫번째 노래방기기란?
주제로 이야기합니다...~~~

부족한 이야기는 다음 화에서 이어지겠습니다.
-----

카카오톡 sspace1
블로그 http://blog.naver.com/ssound1
쇼핑몰 httpS://sspace.co.kr
sh S : 반주기와 스피커와 마이크가 어떤 기능하는지..로 10분동안 말할수 있다는게 대단하다..
가을엔파더 : 구매해서 잘 사용하고 만족하고 있습니다. 좋은 정보 감사합니다. 도움이 많이됩니다^^
안산학생 : 디머 영상도 올려주심 안될가요~ 미디 딤머 tmd 10 기기 동작이 궁금하네요!ㅎㅎ 노래방에서는 미디 딤머 사용해서 조명활용하는곳이 드문거 같아요 ㅠㅠ 비용때문이겠죠.? 더 화려해서 보기 좋은데..
kakao777 C.H.O : 감사합니다 도움이많이됩니다
응원하겠습니다
쿠사장 : 태진tkr-360ck 반주기 구입했습니다!! 카니발 순정 네비에 설치하고싶은데 공임비가 얼마나드나요????

역대급 노래방기계 풀세팅 구성품이 왔다.... 비교 환영!!

먼저 구성품을 알려 드리겠습니다.

KYG-2121반주기 (로렌드 DSP적용) 금영 최고사양
TA-H4000 4채널 앰프(1,400W) 태진 최고사양
일반형 모니터 탑재 이동식노래방케이스
스텐드 1조
TS-H100 10인치 스피커 (태진) 최고사양

역대급 구성입니다.
고객님께서는 상담을 통해 태진과 금영반주기 선택을
고민 하셨지만 결국엔 2121반주기로 결정하셨습니다.

모든 구성품에 대한 설명은 영상으로 참고해주세요

더많은 제품 정보는 아래 블로그를 통해 확인가능합니다.
https://blog.naver.com/5895546

010-2910-4338

감사합니다.
•••••••《 M e x i c o _ k 》••••••• : 확실히 양~사이드스피커가
있으니깐 틀려지는거같은데
좋다 집에 설치하고싶다
요즘 주택에 많이 설치하던데
마리스카 : 스피커 60~100만원정도
기능이 우수한제품으로 구성해주세요
마리스카 : 녹음되는반주기 2121보다 위급,
1200와트 4채널엠프 블루투스기능이되며 가격은 80~100만윈정도,
스피커는 5~600와트 별도두개를 포함 합4개,
슈어마이크 80~100만원정도고
기능이 우수한 이동식 제품을 추천해주시고
엠프출력 스피커 출력을 어떻게 구성하면 바란스가 맞는지?
통화해요
kosk : 음악이 감동적이네요..
TA-G402처럼 힘이 떨어지는 앰프로는 이런 감동이 어렵나요?
2채널 계획하다가 급 4채널로 돌아섰는데 한결 입체적인 느낌 .. 맞죠?
시골 부모님 안방에 설치할건데 이왕이면 감동이 몰려왔으면 좋겠어요.
마리스카 : 스피커와 엠프 매칭이 잘되어야 음질이 좋지않을까 하는데 상세히 알려주세요

... 

#노레방기기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,776건 34 페이지
게시물 검색