레노바티오드레스

페이지 정보

profile_image
작성자박공주 조회 2회 작성일 2021-12-06 21:19:03 댓글 0

본문

리더 레노바티오 소개영상 leader renovatio

최홍석 : 저랑 아는형이 열심히 슥슥삭삭 한거군요 :)
포크는 도색 된거 맞구 13년식이였던것 같네요 안라 하세용
이름 뭐하지 : 대구에서 데려왔나요? 대구에서 본거같네요...
버나드 밥사 : 도윤이형 잔차네용
DOYOON GWAK : ㅋ
함께 하는 레벨업! : 넵!

2021년 S/S시즌 신상 웨딩드레스 한번에 몰아보기

0:00 인트로
0:52 로브드 K
3:14 마샬브라이드
4:38 시작바이이명순
8:04 켈리손윤희
10:28 아뜰리에 로리에
12:25 에토프꾸띄르
14:27 브라이드 메르시
17:31 로즈로사 블랙라벨
20:43 엔조 최재훈
23:13 클라라웨딩
25:23 ※펜트하우스 드레스!!
R M : 로브드K 대구에도 있어요 -!!!
여왕개미 : 와..최재훈..비즈+도비실크 미쳤네;;;실크의 고급짐에화려함을입혓어...... 22:15
Julie Kim : 최고에요 드레스에 대해 막막했는데 브랜드별 특징과 다양한 사진을 함께 보니 도움이 되었어요. 빨리 다음 영상 보고프네요 기다리고 있을께요
류짱 : 차분한 말투와 그렇지 못한 자막ㅋㅋㅋㅋㅋ
쌉가능이라고 쓰신게 너무 귀여워요
Chikita Matilda : 여태까지 참고한 드레스 영상중 가장 사심없는 리뷰이신것같아 공감도 도움도 많이 됩니다 힘내세요

레노바티오

채기타 인디밴드 올드타운 : 기타소리가 살짝 큰듯 ^^

... 

#레노바티오드레스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,776건 40 페이지
게시물 검색