신셰계포인트

페이지 정보

profile_image
작성자형이쏜다 조회 0회 작성일 2022-01-14 13:22:47 댓글 0

본문

앱테크 신세계포인트 현금화 루트 설명

신세계아울렛 앱 출첵 모두 끝내셨져?? 많은 분들이 빨리 알려달라고 요청하셔서 빨리 업로드 합니다 ㅋㅋㅋ한글날 잘 보내세용 ^^
구독과 좋아요 댓글은 저에게 큰 힘이 됩니다

*오케이캐쉬백 비밀번호 몰라서 현금화 막히시면 여기 참고하세용 ^^
https://blog.naver.com/dancing8462/222007284784

*돈요정 밍키언니 블로그 https://blog.naver.com/dancing8462
돈요정 밍키언니 : 변경 공지!
1번 4:00 영상에 하나머니 -> 카카오페이 전환 이 월 만원 한도라고 나왔는대요 월 10만원 한도입니다(숫자안눌렸어요)
2번 하나머니앱 자체에서 타은행송금이 가능하게 바꼈습니다^^
Lina she : 귀에 쏙쏙 들어오게 잘 설명해주셔서 감사해요!
소미다 : 좋은 정보 감사합니당
eunhoi park : 좋은정보 감사합니다~ ^^
최효정 : 꿀팁 최고예용~~~

이마트에서 3천원 공짜로 쓰는 방법 / 신세계 포인트

신세계 포인트 가입후 응모하면

이마트에서 사용가능한 이머니 3천점을

받을수 있습니다.

매주 토요일 밤 유튜브 라이브 방송합니다.
궁금한게 있으면 물어보러 오세요 ㅎ

정가거부 유튜브 채널 멤버십을 오픈하였습니다.
https://www.youtube.com/channel/UC1KHW0JH7zToxC2H69axgzw/join
인지상정 : 자세한 설명 감사합니다~
냐앙냥냥냥 : 오늘 계산하기전 알람 와서 5만원이상 구매시 3000원 할인도 받았네요. 언제나 좋은 정보 감사합니다 ㅎ
ikooya아이쿠야 : 신규가입이 아니고 모두에게 한번씩 응모기회 주네요~ 조아요
Ym Yu : 이마트 가서 장 볼때 이머니 잘 사용할께요 감사합니다
ilovebkh3 : 감사합니다

[앱태크][제7화]신세계포인트 출석체크와 현금화

안녕하세요? 생활의꿀팁 TV입니다
생활에 유용한 정보 모아모아 영상 올리고 있습니다.

코로나로 인해 줄어든 수입으로 걱정하시는 분들 많으실텐데요,
집에서 앱으로 조금씩 현금 만들 수 있는 방법 준비해 보았으니,
조금이지만 도움 되었으면 좋겠습니다

재미있게 보셨다면 구독 좋아요 부탁드립니다♥
장유정 : 이마트에 출석체크 하면 하루 몇포인트 주나요??
생활의꿀팁TV - 스마트폰으로 수입 얻기 공개 : 질문 주셔서 감사합니다 ^^
현재 이벤트로 1원씩 적립되고, 누적일수마다 경품 자동응모 되요~(액수나 이벤트 항목은 한달단위로 조금씩 바뀌어요)
그리고 영상에 올린 모든 어플 이용할 경우에 얼마되는지 영상 제작중에 있어요~♥
도움 되셨다면 구독 좋아요 부탁드려요♡♥♡♥♡♥

... 

#신셰계포인트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,776건 1 페이지
게시물 검색