고창 메밀꽃축제

페이지 정보

profile_image
작성자형이쏜다 조회 0회 작성일 2022-01-14 17:12:40 댓글 0

본문

가을에 가면 좋은 국내여행지 전북 고창 학원농장

높고 넓은 가을하늘, 상쾌한 가을바람에 하늘거리는 가을꽃밭. 고창 학원농장의 풍경을 전합니다. 팝콘같은 하얀 메밀꽃, 트릭아트길 따라 한들거리는 보라분홍색 코스모스, 늦여름의 정취가 남아있는 화려한 주황물결 황화코스모스밭, 사회적거리 유지하며 가을을 만끽할수 있습니다.
즐거운 추석연휴 되세요^^

BGM
✔️Track - Lyoko \u0026 DNAKM - Give You Love
✔️Soundcloud - https://soundcloud.com/lyokomusicoffi...
✔️나눔뮤직 - https://tv.naver.com/v/12021316
하니의푸른 TV : 아름다운 계절입니다
감사합니다 풀청하고 친구해요 ㅎㅎㅎ
감사합니다
박지만 : 그림이 따로 없네요.
학원농장 : 감사합니다!
학원농장 : 직접 와보시면 더 좋아요^^ 시청 감사합니다.

고창에 가면 꼭 가야하는 관광지! Best4 (고창읍성,학원농장,문수사,운곡람사르습지)

안녕하세요 다묵부부입니다^^
이번 영상은 단풍구경하러 전북 내장산/선운사에 다녀오면서 들린
한반도 첫 수도였던 고창관광지 소개입니다.
가장 기억에 남는 장소는 고창에 살고 계신 지인분이 알려주신
고창읍성에 대나무숲(맹족죽림)과 운곡람사르습지입니다.
고창에 가신다면 꼭 한번 들려보시기를 추천드립니다.

영상 시청해주셔서 감사합니다.
구독과 좋아요 부탁드립니다 :)

(단,계절에 따라 구경할수 있는 꽃은 다를수 있습니다^^)
*해당 영상은 11월초에 촬영한 영상입니다.

#고창#고창여행#고창읍성#학원농장#도깨비촬영지

Music provided by 브금대통령
Track : 가을바람 -

Track : 시골풍경 -

Track : 날아라 슈퍼코기 -

* 모바비 공식 홈페이지 : https://www.movavi.com/kr/videoeditor...
쿠킹초이_Choi : 고창 한번도 안가봤는데 생각보다 보러갈 곳이 많았네요!ㅎ
다음 여행은 고창으로 가봐야겠습니다~
좋은 정보 감사해용!
공감그곳Here & There : 고창여행..
샅샅이 잘 다녀 오셨네요.
저도 지난번 선운사 단풍촬영 갔다가.. 지나는 길에 고창읍성이 라도 들려야 생각했는데
몸이 안따라 줘서 못갔는데.
영상으로 고창여행 잘 봤습니다.
다음 여행길에 고창읍성. 학원농장 등 한번 다녀와야 겠네요.
옆집패밀리TV : 고창청보리밭이 유명한데 가을에는 다른것이 거기에 핑크뮬리까지
고창읍성도

고창정보감사합니다
호나우도 : 좋은 곳 다녀 오셨네요 제 고향인지라 더 정감이 가네요 담엔 아내분하고 풍천장어 많은 선운사에도 꼭 다녀 오세요 그 옆 고인돌 도 구경하시고요
영상 감사해요
SANTO 샌토 : 와우... 좋은 여행정보 너무 감사해요. 전에는 네이버 검색했는데 요즘은 유트뷰 검색해서 찾아가요 ^^

국내여행지 전북 고창 가볼만한곳 Best6 : 고창읍성, 고창고인돌, 무장읍성, 보리나라학원농장, 선운사, 고창 장어맛집 청림정금자할매집

국내여행지 전북 고창 가볼만한곳 Best6

1. 고창읍성
주소 : 전북 고창군 고창읍 읍내리 126
입장료 : 어른 3,000원 청소년 2,000원 어린이 1,500원
기타 : 주차 가능, 편안한 복장 필수
구글 평점 : 4.3점

2. 고창고인돌공원 \u0026 박물관
주소 : 전북 고창군 고창읍 고인돌공원길 74
입장료 : 어른 3,000원 청소년 2,000원 어린이 1,000원(야외는 무료)
기타 : 주차가능, 매주 월요일 휴관, 고인돌탐방열차 로 편안한 관람 가능
구글 평점 : 4.0점

3. 무장읍성
주소 : 전북 고창군 무장면 성내리 149-1
입장료 : 없음
기타 : 주차장 이 없으나 한적해서 주변에 차대기 좋음
구글 평점 : 4.2점

4. 보리나라 학원농장
주소 : 전북 고창군 공음면 선동리 산119-1
입장료 : 없음
기타 : 주차 가능, 연중무휴, 봄가을에 가기좋음
구글 평점 : 4.2점

5. 선운사
주소 : 전북 고창군 아산면 선운사로 250
입장료 : 어른 3,000원 청소년 2,000원 어린이 1,000원
기타 : 주차가능, 봄가을에 가기좋음
구글 평점 : 4.4점

6. 고창장어맛집 : 청림정금자할매집
주소 : 전북 고창군 아산면 반암리 430-2
기타 : 생활의달인 최강달인 외 수많은 방송에 소개된 음식점
구글 평점 : 4.3점
토일story : 여행을 좋아해서 자주 길을 나서지만
사랑하는 사람들, 좋아하는 사람들과는

어디를 가도 즐겁죠..ㅎㅎ멋진곳을 함께가고 함께즐긴다면
즐거움과 추억을 두배로 만들어서 돌아올것 같습니다..

영상 잘 봤습니다..^^
밤하늘 : 핵심적 소개, 산책거리, 소요시간 안내... 탁월합니다
이제 대박난다. : 장어집 심원면에 있는 금단양만 저렴하고 좋아요. 특히, 바다앞이라 바다구경 하면서 먹을수 있어 힐링됩니다.
울산남구여행 : 안녕하세요 울산 남구 공식 관광 SNS✨ 나하고울산갈래 입니다
우리나라에도 아름다운 곳이 정말 많다는걸 소개해주시는 영상 보고 또 한번 깨닫고 갑니다 고창도 꼭 가봐야겠어요
곰탱이의 일상산책 : 분위기 정말 좋네요.^^
꼭 한번 가보고 싶은 곳입니다.

... 

#고창 메밀꽃축제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,776건 1 페이지
게시물 검색