이마켓

페이지 정보

profile_image
작성자김사장 조회 0회 작성일 2022-01-14 21:25:55 댓글 0

본문

#이마켓 시연

[이마켓]

1.아동과 인사를 나눈다
2.아동이 가지고 온 스티커개수를 확인하고 원하는 상품을 고르도록 한다
3.고른 상품은 쇼핑백에 넣도록 지도한다

멸공 총정리

윤튜브 멤버십 가입 : \r
https://www.youtube.com/channel/UCWqC9Cbrqoy8B1NH5gavqDw/join\r
윤튜브 구독료 : \r
신한은행 322 12 087652 윤서인
역사잼 : 정용진 신년사만 봐도 가슴이
두근거림 그 안에는
세계 최고로 가고 싶은 자본주의
정신으로 가득함 이런 회사는
절대 무너지지않는다
이승엽 : 군 위문편지를 쓰면 대학입학 가산점을 준다는 소리에 놀랐다는거.. 그게 정말인가 하는 생각입니다... 솔직히 우리나라 군대는 모병제가 아닌 징병제입니다..당연히 지금 휴전상태이기에 징병제를 하는 것이 맡다고 생각합니다... 내일 .. 아님 다른 날 언제든 전쟁이 다시금 시작할수 있는 나라인데 모병제 웃기는 얘기인거 같고요...
저 역시도 학교다닐때 위문편지를 쓰고 군에 있을때 위문편지를 받은 기억이 있네요...연말 크리스마스때 였더 기억에... 군인을 무시한다면 전쟁이 나면 군대가 국민을 위해 써울수가 있을까 생각이 들기도 하네요...그래서 저는 군인 월급을 올려주는 것도 좋지만 사회에서 군인 할인같은것을 지속적으로 해서 사회적으로 군인을 존경하겠끔 해주어야할것입니다... 저 군대 다닐때 월급은 적었지만 휴가증 등을 보여주면 할인해주던 사회풍토는 상당히 좋았던 기억이 있네요... 왜 그런 것을 없앴는지 의문이네요... 다시금 군인의 명예를 올려주어 사기를 올려주는 효과를 주었으면 하네요
diamond diamond : "[윤서인의 미펜툰]삼가 거인의 명복을 빕니다" 만화를 보면서 너무 공감되었고 배꼽잡았음 ㅋㅋㅋ.
궁디를주우차삐까 : 윤서인 ~
항상 공감합니다✔
응원합니다 ✔
PDBRO : 윤선생님 몇년 전 투명 우산들고 반가왔습니다. 저도 고민과 걱정이 많지만 계획이 있는지요

[염블리 이슈체크] 한국은행의 긴축리스크가 발목을 잡다

[염블리 이슈체크] 한국은행의 긴축리스크가 발목을 잡다

#염승환 #한국은행 #긴축리스크

이베스트투자증권에서 해외주식을 거래한다면?
다양한 혜택을 드립니다!

#0.07 #아마존 #테슬라 #100만원 지급 #실시간시세무료

▷ 이벤트 기간 : 2022.1.10 ~ 2022.2.28

■ 해외주식(미국,중국,홍콩) 온라인 수수료 0.07%
- 대상 : 이베스트투자증권 계좌 보유 고객 누구나(이벤트 신청 필수)
- 신청 익영업일부터 2023.12.31까지 적용
- 대상국가 모두 일괄 0.07%

■ 미국주식 1주 랜덤 지급
- 대상 : 해외주식 첫 거래 고객 중 거래금액 500만원 이상 고객
(2022년 1월 10일 이전 당사 해외주식 거래 없었던 고객)
- 아마존부터 META ETF까지 추첨 지급
- 지급일 : 이벤트 요건 충족 확인 후 차주 금요일 지급

■ 해외주식 입고 시 최대 현금 100만원 지급
- 대상 : 이벤트 기간 중 해외주식 입고 고객(이벤트 신청 필수)
- 이벤트 종료 후 2022년 4월 30일까지 잔고 유지 필수
- 순 입고 금액 1천만원 이상 3만원부터 10억 이상 100만원까지 지급
- 지급 예정일 : 2022년 5월 17일

■ 미국 실시간 시세 무료 제공
- 대상 : 신청 고객 누구나
- 신청시 당일부터 익월 말까지 무료(자동 연장으로 가입 필수)
- 3개월차부터 전월 거래 혹은 해외주식 평가액 500만원 이상일 경우 익월 무료

▷ 이벤트 대상 및 자세한 내용은 아래 URL 참고 부탁드리겠습니다.
URL : https://bit.ly/32OOfqR
☎해외주식영업팀 02-3779-8888

※ 유의사항 ※

* 예금자보호법상 보호상품 아님
* 자산가격변동, 환율변동 등에 따른 원금손실(0~100%) 발생 가능 및 투자자 귀속
* 투자전 설명 청취 및 상품설명서 필독
* 미국주식 매도시 0.00051% 제비용 부과
* 미국주식 온라인 기본수수료는 거래대금*0.25%

ETF/ETN 거래 및 그 외 국가 수수료 및 제비용 관련 자세한 사항은 홈페이지 참조

심사필 제2022-009호 (2022.01.07 ~ 2022.02.28)
섭이 : 우리염블리님 항상감사합니다 오늘도수고하셨습니다
광태 : 행복한 주말되세요 염이사님 감사합니다 건행하세요
다둥이맘 : 염블리님 불그에도 좋은정보감사합니다 항상응원합니다 감기조심하셔요^^
염멋찐 팔로워 : 저도 셀트리온 충격이 큰 날이네요ㅠ 그래도 얘는 큰 걱정은 안 하는데 와... 에이치피오 얜 뭘까요... 15800에 들고 있는데 답이 안 보여요. 같이 속 썩이던 포인트모바일이랑 NI스틸은 오늘 드디어 수익이 좀 나서 그나마 좀 견딜만 했어요. 종목이 많으니 이런 장에서도 오르는 게 있네요ㅎㅎ 계속 잘 버텨 볼게요. 염블리님 언제나 감사합니다!! ^^
나킴이 : 감사.감사 합니다 이사님
매일매일 고맙습니다

... 

#이마켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,776건 1 페이지
게시물 검색