노아시나무

페이지 정보

profile_image
작성자마포건축사 조회 0회 작성일 2022-01-18 13:13:38 댓글 0

본문

애기감나무(노아시) 암꽃과 숫꽃 구별하는법/분재 암나무와 숫나무

Chanwoo Lee : 매우 유익한 영상이었습니다. 감사드립니다.
연어장인 : 항상 정보 감사드립니다. .
준준티비 JUNJUN TV : 꿀팁입니다

감사합니다
그린필드 : 애기 감나무 열매가 맺혔줄 알았는데 암나무 숫나무가 있군요 감사~
히어리 : 숫나무꽃을 처음보네요. 감사합니다.

다양한 애기감나무(노아시) 분재 열매 감상 (A variety of persimmon bonsai fruits)

보통 열매 감상을 목적으로 애기감나무(노아시)를 키우시는데요.
이번에 몇몇 품종들을 한번 찍어보았습니다.
참고로 이름에 '홍'이란 글자가 있으면 열매의 색깔이 붉게 변하고 '흑'이란 글자가 있으면 검게 변합니다.

#분재 #애기감나무 #노아시 #bonsai #tree #persimmon
석정원 : 품종 이름 중에서 천하인 -> 천하일로 수정합니다.
출판사 창고지기 Gbrain Book : 예쁘고 멋있습니다.
ᆞᆞ : 가격 얼마나 가는지요
ᆞᆞ : 사고싶다
ᆞᆞ : 홍요정이 예쁘내요

노아시번식하는방법/야생화/분재/wild flower/bonsai/盆栽

야생화텃밭정원TV : 설 선물같은 좋은 정보 주셔서 감사합니다.
그 어떤 나무도 대가님의 손길을 거치니
너무도 멋진 작품으로 바뀌네요.
언제나 감사한 마음으로 열강하고
있습니다.
진심으로 감사드리며 항상 응원합니다.
행복바이러스 : 노아씨는 정말 키워보고싶은 아이이네요~^^
번식도잘되네요
오늘도좋은영상 감사합니다
신선자 : 늘 자상하게 설명해 주셔서 감사합니다
Gj J : 사장님영상을 보고있으면 모두 키워보고싶도록 만드는것같아요
노아시 나무도 도전해보고 싶네요 재미있게 시청하고 갑니다 설 명절 잘보내세요~~^^
이정옥 : 뿌리삽목법은 처음들어봐요^^
획기적인 방법이네요~!!

... 

#노아시나무

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,506건 1 페이지
게시물 검색