중3졸업선물

페이지 정보

profile_image
작성자바람돌이 조회 2회 작성일 2022-01-18 17:40:40 댓글 0

본문

대신 골라드려요, 졸업 선물 BEST 8!

‍졸업 시즌을 맞아‍
선물을 고민하는 분들이 많을 텐데요!

받을 사람 취향도 모르겠고...세뱃돈도 다 썼고...
대학생한테 ❗진짜❗ 필요한 게 뭔지 궁금할 여러분을 위해

모트모트 TV가 대신 골라봤습니다
스무살이라면 무조건 쓰게 되는 선물 BEST 8!

모트모트 TV - 모티브
구독, 댓글, 좋아요 감사합니다
✔ www.motemote.kr
✔ Instagram : motemote_official
✔ Facebook: motemote.official

[BGM]
Young love - LiQWYD
Soundcloud : https://soundcloud.com/liqwyd
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B2F2CW

※ 시각 자료: Giphy, Unsplash, Pixabay
모트모트TV : [상품 이미지 출처]
1. 로지텍 코리아 K380 블루투스 키보드
2. 라이프썸 고속 무선충전 보조배터리 (LFS-HA15)
3. Brunch Brother 노트북 파우치
4-1. 태블리스 아이패드프로 마그네틱 커버케이스 (IG-21)
4-2. 위글위글 그립톡 (GT-005)
5-1. Mr.GOMULSANG 모던 스마일 파일백 Ver2
5-2. Bookfriends 세계문학 클립보드
6-1. 노마드 초경량 여행용 목베개 - 5Color 에어베개
6-2. 코시 손목받침대 [WP3093]
7-1. 프레이 코반 캔들 워머
7-2. 앙쎄 아이마스크
8. 타무 맬번우드 텀블러 시리즈
* 애플 에어팟 2세대
* K2 IP68 방수 스마트 워치
* 갤럭시 S10
* LG그램 2018년형
* 애플 아이패드 미니 5세대
* 로지텍 무선 마우스 [M221]
모트모트TV : (00:20) 블루투스 키보드
(00:47) 무선 충전 보조배터리
(01:07) 노트북 파우치
(01:25) 스탠드 케이스/그립톡
(01:45) 클리어 파일+클립보드
(02:09) 목 베개+손목 쿠션
(02:25) 캔들 워머 + 온열 안대
(02:49) 텀블러
솔이 : 전 고등학교 졸업하면 성인이니까 맞춤정장이 좋다 생각해요! 학생땐 예의를 차려야할곳을 갈 때 교복을 입는게 최고지만 성인되면 교복은 안되고 정장을 많이 입으니 정장을 생각하고 있었어요
버디유튜브 : 졸업 선물 추천 이라면서 다 대학에 좋은것만 모아났네....
강민 : 편지 왜케 잘하셔 ㅋㅋ

몰래카메라는 아니겠지? 뚜아뚜지에게 중학교 졸업 선물을 받았어요 (나이키 신발부터 말랑이까지 초등학생 눈높이 선물 총정리) | 마이린 TV

마이린이 뚜아뚜지 가족에게 졸업 선물을 받았어요
나이키 신발부터 말랑이까지 초등학생 눈높이 선물 총정리
뚜아뚜지TV : 오바 너무 입학 축하헤요 빨리 만나서 놀자 뚜아가
씨앙이 VLOG : 아기들의 손편지 써준 마음이 너무이쁘네요ㅎㅎ
오늘도 좋은영상 감사해용ㅎㅎ
체리제리tv : 마이린님 중학교 졸업 축하드려요!
뚜뚜가 선물 너무 귀엽다ㅋㅋㅋ
자이언트 스토리 : 마이린님 축하해요 졸업식을 하고
공부를 잘하는 선물로 유튜버들도
꼭 마이린 고등학교 생활을 잘
질기세요 ㅠㅠㅠㅠ
변신규 : 마이린님~저 팬인데 뚜아뚜지가 졸업선물 사가지고 감동받으셨구나ㅜㅜ
졸밉 축하드려요♡앞으로 고딩생활 화이팅!!

중학교 3학년 졸업 기념 특집 Q&A (중학생 유튜버 마이린에 대한 모든 것) | 마이린 TV

중학생 유튜버 마이린에 대한 모든 것 Q\u0026A
중학교 3학년 기말고사까지 모든 시험이 끝난 기념으로 오랜만에 특집 Q\u0026A를 준비해보았습니다. 더 궁금한 점이 있다면, 댓글 남겨주세요
로즈블라썸샐리 : 타임라인!
1:43 Q1: 마이린은 특성화고, 일반고, 특목고 중 어느 고등학교 가실 건가요?
2:28 Q2: 마이린은 공부를 잘 하나요? 중1때부터 중3때까지 3년간 전교 몇 등 하셨나요?
3:36 Q3:가장 좋아하는 과목, 잘하는 과목, 싫어하는 과목은 무엇인가요?
4:13 Q4: 본인이 공부하면서 '스터디 윗 미'할 생각은 어떻게 했어요?
5:22 Q5: 시험 공부 잘하는 꿀팁
6:29 Q6: 하루에 공부를 얼마나 하나요? 평소 공부 시간이 궁금합니다
6:55 Q7: 공부할 때 모르는 게 나오면 어떻게 하나요?
7:32 Q8: 평소에 스터디 윗 미할 때 에어팟을 끼던데 주로 무슨 음악을 듣나요?
8:23 Q9: 그럼 스터디 윗 미 끝나도 바로 잠드시나요? 하루 평균 수면 시간이 궁금해요
9:12 Q10: 요즘 스터디 윗 미도 하고 공부를 열심히 하는 모습을 보여주는데 공부를 열심히 하게 되는 동기부여는 어디서 받아요?
--------------------개인적인 질문------------------------------
9:57 Q1: 여자친구 있나요?
10:52 Q2: 키와 몸무게 알려주세요 그리고 요즘 가수 정동원군이 키가 많이 컸던데 정동원군 보다 키가 큰가요?
11:22 Q3: 마이린은 어떨 때 가장 행복한가요?
11:56 Q4: 마이린의 MBTI는?
12:17 Q5: 용돈 얼마 받으시나요?
12:39 Q6: 평소에 핸드폰이나 컴퓨터를 몇시간 보시나요? 주로 컴퓨터 게임 많이 하시는 것 같던데
13:12 Q7: 가장 좋아하는 게임은 어떤 건가요?
13:21 Q8: 가장 좋아하는 음식과 싫어하는 음식 알려주세요
------------------유튜브 관련---------------
13:41 Q1: 마이린 채널은 왜 이름이 마이린인가요?
14:23 Q2: 유튜브는 어떻게 시작하게 됐나요?
15:05 Q3: 유튜브를 하면서 장점과 단점은 무엇이 있나요?
15:59 Q4: 편집은 누가 하시나요?
16:22 Q5: 유튜브는 언제까지 하실 건가요?
희원 : 마이린님이 초등학생 때부터 봐왔던 사람인데 내가 처음 영상을 봤을때랑 지금이랑 비교하면 진짜 많이 성장 하신 것 같다. 한편으론 진짜 멋있고 본받을만 하다고 생각함.
Lina : 마이맘님은 넘 좋으시겠습니다~ 영상 찍는것도 굉장히 생산적인 일이라 힘들텐데 학습도 게을리하지 않으니, 다른집 엄마가 봐도 기특하네요. 앞으로 하고자 하는 일에 점점 발전하는 모습을 보여주는것 같아요. 계속 화이팅 하시길요~
지현 : 말도 너무너무 잘하시는 린이오빠
직업을 찾는일 아직 중1이고 곧 중 2되는데 시험공부 하는법 조금은 알게된것 같고!!
도움도 많이 된것 같아요
그리고 마이맘,마이린 두분 얘기하고 수다떨고 하는데 훈훈한 분위기 너무 좋구..❤️❤️
앞으로도 지금처럼 훈훈하게 여러가지 다양한 영상을 보여주시면 감사할것 같아요
사랑해요 마이~린
이정은 : 마이린님 유튜브는 계속 했으면 좋겠어요^^ 영상이 재미 있어요. 마이린님 벌써 고등학생이 된다니 중학교 졸업 미리 축하해요~ 고등학교 입학도 미리 축하해요~ 고등학교는 일반고(인문계) 가는게 좋을꺼예요. 저는 내가 가고싶었던 고등학교 인문계 가고 싶었는데 중3때 담임이 성적이 안된다고 못간다면서 인문계는 못가서 특성화고 갔어요. 마이린님 고등학교 가서도 중학교때 처럼 공부 열심히 하고 새로운 친구들도 많이 사귀고 고등학교 생활도 적응 잘하길 바래요~

... 

#중3졸업선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,506건 1 페이지
게시물 검색