아이스크림메이커없이

페이지 정보

profile_image
작성자쎄리 조회 1회 작성일 2022-01-19 17:12:22 댓글 0

본문

[초간단] 진하고 쫀득한 초콜릿 아이스크림 만들기 (기계없이, Chocolate Ice Cream)

재료 3가지만으로 초코 아이스크림을 만들어요

[초콜릿 아이스크림]
[Chocolate Ice Cream]

[재료]
생크림 400g
연유 160g
코코아 가루(무가당) 70g

[Ingredients]
400g fresh cream
160g condensed milk
Cocoa powder (unsweetened) 70g

[TIP]
1. 아이스크림이 너무 단단하게 얼었으면 실온에서 조금 녹인뒤 푸세요

2. 연유가 없으면 설탕을 넣어서 단맛을 조절하세요

3. 코코아 가루를 섞고 너무 되직하면 생크림을 조금 추가해 넣으면서 질감을 조절하세요

4. 초콜릿을 넣으면 냉동 했을때 딱딱해져요. 코코아 가루만 넣어도 충분합니다

#초코아이스크림

#아이스크림만들기

#디저트만들기

Trans
Easy Chocolate Ice Cream (Without Machine, 3 Ingredients)
Schokoladeneiscreme
Kem sô cô la
Helado de chocolate
آيس كريم شوكولاته
चॉकलेट आइसक्रीम
Crème glacée au chocolat
巧克力冰淇淋
sanyogita Giri : Really looks deliciously yummy and chocolatey and loved the fact that you have not used eggs it's simple and yet creamy ❤
Sharloshka : I now make this all the time. I probably shouldn't, but it's such an easy recipe❤
하루맛남 : 뭔가 브라우니 비슷한데 가열 없이 얼리는게 신선하네요! 재밌게 잘 봤습니다
María Silva : Me encanto Graciaassass !!!!!
Nima lama : Can we use the regular coco powder or the Dutch processed one

크림치즈아이스크림 (아이스크림메이커 없이) | Creamcheese Ice Cream (No machine required )

#크림치즈 아이스크림 #아이스크림만들기 #초간단아이스크림

아이스크림메이커 없이, 간단하게 만들수있는 아이스크림 입니다.
굉~~!장히 간단한데도, 굉~~!장히 부드럽고 풍부하고 맛있습니다. 흐흐
레몬과 바닐라는 옵션입니다. 없이해도 아주 맛있습니다. ^^
딸기나 블루베리를 얹어서 먹으면 더 맛있고, 빵에 발라먹으면 또 말도 못합니다..

재료 : 크림치즈 한통 (200g), 연유 한캔 (375g), 생크림250g, (취향따라 추가재료: 레몬제스트 레몬1/2~1개분량, 바닐라익스트랙1/2~1작은술 또는 바닐라가루 1/8~1/4작은술)

냉동실에서 6~8시간 이상 굳혀주세요. ^^
만들어 놓고 다음날 먹으면 좋아요.
조성욱 : 와 대박~ 정말 맛있겠네요. 꼭 해봐야겠어요 감사합니다!
김수진 : 아드님이 너무 똘똘하고 귀엽네요~~ 말을 넘 잘해요~~ㅎㅎㅎ
이수연 : 이목소리 넘 그리웠어요.
꼭 만들어 볼께요.상상만해도 넘 맛나겠어요
왕자님 너무 귀엽고 잘생겼네요.엄마와 아들의 환상 콜라보!!!잘봤어요~~6시간 이상 끝~~ 기억하겠어요^^♡
곰여우 : 배숙히31살에서 팔거같은 아이스크림정도로 퀄리티 좋네요 엄마는 외계인 치즈맛 엄마는유튜버로 팔아도될거같아요 ㅎㅎ
엉클영 : 영상 감사합니다^^

기계없이 5분완성 아이스크림 만들기!(Ice cream without machine,冰淇淋,アイスクリーム)-데라세르나

아이스크림 기계없이 만들수 있는 초간단 아이스크림 Recipe 입니다.^^
NO계란 레시피로 과일 그대로 섭취가 가능하며, 5분만에 만들어서 바로 먹을 수 있어
더 좋답니다.ㅎ 아이들 간식은 물론 어른들 입맛에도 딱~인^^ 맛있는 아이스크림 레시피이니 자세한 내용은 영상을 통해 참고해 주세요^^

'음원제공:모두컴'
다육이도자기 : 와우~색감도 이쁘고 영양가아이스크림 꿀팁 감사합니다^^*
김선미 : 와~~ 넘 맛나보여요. 간단하면서 아이들 간식으로 딱딱딱인듯... 최곱니다. 수박빙수도 넘나 잘 먹고 있습니다. 꼭 해먹어 볼께요^^ 감사합니다♡♡
insook kim : 정말 간단하고 유용하네요 ㅎㅎ 감사합니다
채식나라채식발전소 : 정말 간단하네요!
이태민난너밖에안보여 : 우왕맛잇겟다 감사해영ㅎㅎ

... 

#아이스크림메이커없이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,506건 1 페이지
게시물 검색