아카츠키

페이지 정보

profile_image
작성자안경쟁이 조회 0회 작성일 2022-01-19 17:17:29 댓글 0

본문

나루토 명장면 아카츠키의 탄생

아카츠키 일원을 모으로 다니는 이야기 입니다. 재미있게 보세요.\r
\r
재밌게 보신분들은 ☆구독☆좋아요!! ☆다른 플레이 목록☆ ☆유튜브 구독링크☆ .\r
\r
\r
\r
마다라가 왜 있냐하시는데 영상끝까지보세요 좀 제발 나이어리신분들 끝까지 안보시고 댓글달지마시고 제발좀 끝까지보세요.
박민영 : 8:48 지금보니 코난 진짜 재능충 지리네... 보통 닌자들이 인술배우는건 유딩수준부터 차근차근 배우는데 10대때 잠깐 지라이야가 알려준 몇개의 팁으로 저정도로 성장했다는게 말도안돼는 수준.. 사소리 체급이 모래마을 레전드 닌자들이 다 덤벼도 상대가 될까말까를 혼자서 그것도 압도적 차이로 굴복시킴 그냥 존예상냥에 재능도 그정도 재능이면 보루토시대에 태어났으면 인기 지렸겠다 진짜
김규빈 : 사소리 왤캐 귀엽지
Magic Vilon : 고작 페인 1마리가 카쿠즈를 잡은것도 신기하지만 코난이 사소리를 잡은게 더신기하네 ㅋㅋ 코난은 나뭇잎부수기때 나루토 동기인 벌레술사 신호한테 개털리고 도망쳤는데 ㅋㅋ
김태균 : 4편 말고도 나루토겜은 이런 레볼루션도 재밌는데ㅠㅠ
미리 : 싸우는 건 1도 안 보여주고 그냥 패배하고 끝나네 코난이 사소리 이길 만큼 강한 실력이었나ㄷㄷ

『나루토』 아카츠키의 시작과 끝에 대해서

작품명 : \r
새로운 영상은 매주 금요일 업로드 됩니다.\r
▼▼▼▼▼▼더 보기 (BGM 정보)▼▼▼▼▼▼
천년여우 여우비(Yobi the Five Tailed Fox) OST - 기억해요(Please Remember) Piano cover
[피달소]

Flow Music - 게임 BGM 피아노 모음 (Game BGM Piano Collection)

나츠메 우인장 1기 ED - 여름 저녁 하늘 (Natsu Yuuzora) Piano Cover
[피달소]

쓰르라미 울적에 OST - You
출처

Music provided by 브금대통령
Track : 잡은 그 손 놓지 않으리 -

O o O : 마지막 연출 진짜.......나루토가 진짜 연출하나만큼은 슬프게 잘 만든다ㅠㅠ
문문문 : 진짜 나루토 세계관은 마음이 너무 아파서 힘들다 ㅠㅠ
손창민 : 개인적으로 가장안타까운 스토리라고생각합니다.
매력적인 빌런이며 과거가 가장 처절하고 치열했던 이야기라고생각합니다.
땅땅이 : 연출 진짜 최고..
JHON NA : 마지막 연출 뭐냐 진짜 ㅠㅠ 이렇게매력적인 빌런이있냐 ㅠㅠ

개성만점 인기만점 밉지않은 악역 아카츠키의 유래 및 시스템

#나루토 #픽스공 #보루토 #아카츠키 #악역 #흑막
유지아 : 이타치 키사메가 진짜 서로를 엄청 존중하고 생각했던 장면이 너무 많은듯ㅋㅋ

키사메는 당연히 죽기전에 이타치가 처음만났을때 해줬던 말을 회상하며 이타치씨의 말이 맞았네요 하고 죽고

이타치는 예토전생으로 살아나고 8미한테 사메하다 있는거 보자마자 키사메도.. 이러면서 키사메 생각했던거보면 진짜 파트너로서 멋진거같았다
야르몽티비 : 솔직히 아카츠키가 나뭇잎보다는 더 좋았음
머리는장식이 아니야 : 미수중에 구미가 제일 쎈 이유가 차크라를 필요 이상으로 모을 수 있기 때문인가 십미가 원래 신수의 본체고 땅의 자연에너지를 흡수할 수 있었기 때문에 방대한 차크라로 커질수 있었고 육도선인이 십미를 9개로 나누면서 마지막9번째에서 차크라와 함께 그 능력도 같이 들어갔을듯 그래서 외도마상이 자연에너지를 흡수하지 못하고 껍데기로 남아있는것일듯
헤헤 : 아카츠키는 진짜 최고의 악역중 하나...
빌드업 : 서로 다른 마을 출신들이 차별없이 어울렸던
최초이자 유일한 조직 아카츠키

... 

#아카츠키

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,506건 1 페이지
게시물 검색