30대여성취업소개

페이지 정보

profile_image
작성자새터지기 조회 6회 작성일 2020-09-21 16:26:58 댓글 0

본문

30•40대 여성이 선호하는 자격증 직접 취득하고 알려드립니다

30•40대 여성이 선호하는 자격증 직접 취득하고 알려드립니다

yuna1201@naver.com
영어원서 블로그 : blog.naver.com/yuna1201
youra Kim : 요리 관련 자격증은 국가 공인 자격증이지요? 근데 영어도 국가 공인 자격증은 없겠죠 교사 자격증이 가장 좋을까요??^^
tothenext go : 체력이 슈퍼우먼이시네요 부럽읍니다
Woo Ahn : 공인중개사, 증권투자상담사, 한식조리기능사, 제빵기능사, 어린이영어지도사, 보육교사... 흥미가는게 많네용 ㅎㅎ
kim hyunjoo : Tesol이 유명한거 같은데 굳이 꼭 따지않아도 생각하시나요? 인맥은 주로 영어공부방, 학원,교습소분들일까요?
Mama Mia 마마미아 : 윤아님 진짜 대단하세요~ 아이들 키우면서 6개 자격증이라뇨.. 리스펙입니다 전 자격증이라곤 운전면허증 밖에 없네요

2020 서울시 추천 여성 유망직업 top20

서울시가 추천하는 여성 유망직종 top20

BGM : bensound.com
실버건강지도이정현강사 : 너무 공감하는 영상입니다~

박남일 : 훌륭한 영상, 자료 고마워요! 아주 좋네요.
소나기 : 서울에서만 교육을 하는건가요? 지방은 없나요? 예를 들면 울산?ㅋㅋㅋ
jungmin choi : 콘텐츠, 치매 (노인관련), 반려견 등과 같이 상의 랭크는 과거와는 다른.. 지금사회의 유행을 나타내 주는거 같습니다... 우리나라도 이제 일본과 같이 초고령화 사회로 가고 있는데, 이를 대비하는 직종 또한 더 세분화되어 생길듯 하네요....
한메이 : 좋아요!♡
조병도 : 아름다운 서울에서, 서울에서 살렵니다~~. 왜 갑자기 패티김의 서울의 찬가가 떠오르는 거죠. 서울뿐 아니라 전국 모든 여성들이 참고하면 좋을 아이템이네요.
너가말한 : 왜 서울만~???

여성분들! 20대 시절과 30대 시절은 달라요.

결혼을 날로 먹으려는 여자!!
답답 하네요ㅜ

✔✔카톡아이디 : mariage2515

✔✔홈페이지: http://noblemariage.com/

✔✔대표번호: 070-8614-2515
별빵 : 저런 마인드 얼굴 어떻게 생겼는지 궁금함 ㅋㅋㅋ 솔찍히 저런 여자 걸릴꺼같아서 결혼 못하겠넹 에휴 쥐뿔도 없으면서 입에서 꼴랑 어쩐다 꼴랑 어쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차바꿔라 집은 아파지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하튼 입만 살았어 골빈여자 제발좀 ㅜ
헬로키티 : 다 큰 성인이.
자기입에 들어가는 음식을
자기돈으로 사먹는게..
이런 당연한 행위가 미덕이 되는 세상이라니...

남자고 여자고를 떠나서..
기본적인 삶의 태도의 문제이고..
자기 삶과. 다른 사람에 대한 성의의 문제 아닌가..

그리고 도대체
이 문제를 가지고 몇살까지 이러고 있을건지..

지금 이 세태가 너무 한심하다.
이러다가 나이 60먹어서도..
니가 커피값을 내니 마니..
이러고 있을듯..

에휴.. 썩어빠진 세상..
이러니 자라나는 아이들이 어른들을 보며
도대체 뭘 배우겠나..

에휴 살맛안나네..
anna mo : 남녀평등은 외치면서 ~~~ 결혼만은?
모텔베이스MOTEL_BASE : 심리적으로봐도 여자들 특유의 손해보기
시러하는 심리가 첨보는 남자한테 더
적용되는거 아닐까요?
흔들어 : 사회생활은 여자가 더 일찍하는데 모아둔 돈은 남자가 더 많다는 이상한 현실...
tc boy fly : 주먹이 답인 애들 참 많지..
Live paul : 저도 다음 소개팅때는 제가먼저사볼게요!!! 1년에 천만원씩모으고있는데 내심 뿌듯하네용.. 근데 왜남친이 안생기죠~?ㅠㅠ 집안해오고 같이해두되는뎅....
김남훈 : 역시 한방언니님! 질문 한방으로 어떤사람인지 거의 꿰뚫어 보시네요~
이런분 만나면 많이 힘든삶이 보이네요~
근데.. 정말 한방언니님이 말씀하시는 고마워하는 그런 마음을 갖은 이런 이쁜 마음 갖은분 아직 못봤네요..
그런 현명한분 있겠죠....
이나영공쥬님 : 개념 메니저~ 멋지네요~^^
::띠어리:: : 신데렐라 콤플렉스

... 

#30대여성취업소개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,449건 1 페이지
게시물 검색