삼성ssat기출

페이지 정보

profile_image
작성자도치 조회 18회 작성일 2020-09-21 20:46:45 댓글 0

본문

사상 초유의 온라인 삼성 적성검사 그리고 밝혀진 충격적 비밀ㄷㄷㄷ

브로들 안녕 데드형이야
오늘은 사상 초유의 gsat에 대해 알아봤어
데드형 : 브로들 안녕 데드형이야
내부시험문제만 개봉 금지고 다른 물건들은 언박싱해도 된다고 하더라구
그리고 삼성도 그룹사 전체 혹은 계열사마다 경쟁률이 동일한진 모르겠지만
이번 공채 시행한 계열사중 한곳의 경쟁률은 3대1이라고 한거보니
큰틀에서 그 정도 비율로 뽑았다고 이해하면 될꺼야:)
모두 시험 화이팅하고 참고!!!!
YA TA : 삼성 고졸로 다니는 사람인데.. 진짜 먼나라 얘기같네요 그냥 회사 열심히 다니는게 좋을까요 ?
회사안에서 성공보다는 생계보장을 위해서 다닌다는게 현실이고..자꾸 다른뭔가를 준비하고싶은데
고민이 멤돌고있습니다 ㅠ
사나이김 : 시험은 이미 끝났을건데 봤네요. 07년 SSAT 치러 대구갔는데 엄청 긴장해서 떨어졌을거 같았는데 붙었더라고요. 결론적으로 07사번으로 삼성 무선사에 다닙니다. 모두들 면접준비 잘 하세요^^ 우리 부서도 후배가 많이 오길 기대해 봅니다.
binn Ee : 진짜 개헬이었어요 형ㅋㅋㅋ
진짜 최대한 적게 걸렀으면 좋겠네 퓨퓨
TheCrezento : 형 오늘 오후에 셤쳤는데 진짜 개ㅈ같이 나왔어 ㅋㅋㅋㅋ 수리 존나게 어려웠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 남은건 데드형피셜대로 줜나게 합격시켜줘보리는거 밖에 안남은것같아 ㅋㅋㅋㅋ 아놔 쌉현타오네 ㅋㅋㅋㅋ
안성문 : 맞네 ㅋㅋㅋ 어차피 면접에서 3대1인데 gsat을 3배수로 뽑았다는것 자체가 변별을 안두겠다는거지 ㅋㅋㅋ
일루미나티 : 형 건축학과도 좀 해줘
나비보벳따우 : ㅋㅋㅋㅋ 정타치쌤이랑 데드형 같이 밥한끼라도 하거나 콜라보하면 둘다 코스프레라 웃길듯ㅋㅋㅋㅋ
한국에서 고졸로 취업하기, 한고졸 : 1:12
형 근데 취업난이도는 매년 어려워지는것 같아
결론은 취업은 미루지말고 기회있을때 바로바로 하는게 좋다고 생각해.

내년되면 더 악마화 되서
작년이 더 취업하기 쉬웠었는데..
라는 상황이 될 수 있음
진김우 : 여러분들... 뜬금없지만 저는 현재 애매한 인서울 학교에 다니고 있는 2학년 대학생 입니다.
뜬금없이 죄송하지만 저희과가 정말 잡과중 잡과인지라 졸업을해도 취업률이 10퍼도 안나옵니다... 아직 미필 21 살인데 부사관 지원 어떨까요 ? 혹시 대학 졸업 안하고 자퇴하고 여러 자격증 따는것만으로 취업 가능한가요 ...? 토익은 600~650나옵니다... 친구도없고 너무 답답한 심정에 글 적어봐요. 글 요점은

현재 졸업해도 미래x
아직 미필인데 부사관은 어떠한가
대학자퇴한 상태에서 자격증 많으면 취업이 가능한가가 궁금합니다...ㅜㅜ 악플은 삼가주셨으면 합니다 형님들 긴글 읽어주셔서 감사합니다

[잡플랫 인적성] 2019 삼성 GSAT 합격컷&과락 영역별 특징! (이완 선생님)

2019년 삼성 공채 GSAT 영역별 특징과 합격컷, 과락정보를
인적성 1타 잡플랫 이완 쌤이 알려드립니다.

※합격안정권 정보는 계열사, 직무별, 상반기 출제 난이도에 따라 다를 수 있습니다.

▶#삼성GSAT 올킬 특강 안내

GSAT 문제풀이 비법강의+모의고사+인성검사 모두제공!

① GSAT 올킬 핵심특강 (총24강)
② GSAT 파이널 모의고사
③ GSAT 파이널 모의고사 해설강의 (총3강)
④ 삼성 인성검사 모의테스트 (국내유일!)
⑤ 삼성 인성검사 합격비법 특강
⑥ 삼성 자소서 합격비법 특강

가성비 갑! 할인쿠폰 적용시 총 8만 4천원.

▶삼성 GSAT 올킬 특강 50% 할인쿠폰 신청방법

1. 동영상 좋아요 + 구독!
2. 아래 링크에서 [할인쿠폰] 받기!

https://bit.ly/2CTyjFZ

▶삼성 GSAT 올킬 특강 자세히보기

http://corp.jobplat.co.kr/Jobplat.Product/Promotion/4920
JKL : 위포트에서는 시각적 사고가 가장 쉽다고 하던데 뭐가 맞는 말인지
신명기 : 영상에서 설명한 기준은 몇급인가요?
AD AQUATE : 단기간이라는게 1개월 정도 말씀하는건가요?
김용재 : 저는 수원하이텍고에서 이 시험을 본다는데 어떻게 준비하나요?

멍청한 내가 GSAT 통과한 비법

멍청한 내가 GSAT 통과한 비법

블로그 : https://blog.naver.com/ffd9325
ᄋᄌ. : 진짜 머리나쁘니까 적성검사 공부 너무 힘들어요
봉봉에빠진 딸기 : 언어 시간내에 처음부터 다 푸셨나요?? 몇문제 못푸셨나요.. 혹시 못푸셨다면..
김태형 : 감사합니다 덕분에 어떤 방식으로 공부하는게 좋을지 배워갑니다!
hi ff : 전 gsat 포기해야할듯요ㅜㅜ 시각적 쉽게나와도 7-8개는 못푸네요 진짜답답.. 이게 일잘하는거랑 대체 먼상관입니까..ㅜㅜ
Leeseul kwon : 안녕하세요~ 혹시 고졸 승진시험은 어떻게 준비해야할까요... 자료해석,언어 정도는 하고 잇는데 추리가 많이 막히네요ㅠㅠ
SH : 목소리 좋다
언제부터 이랫어요?
노력하신거?
react the : 중학교때부터 수학영어 포기했는데
성인되서 인적성 준비하려니까
죽을맛이네요
수리는 해설을 봐도 이해를 못하는데
도대체 어떻게 준비해야 하나요? ㅠ
이종현 : 마누라 빼고 다 바꿔 = GSAT
공40 : 대졸3급 gsat 통과하신건가요?
2 22 : 지삿 4일 정도 남았는데 어떻게 활용해야 효과적일까요? 그냥 모의고사만 풀까요?

... 

#삼성ssat기출

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,486건 1 페이지
게시물 검색