튼튼한와인잔

페이지 정보

profile_image
작성자비트남 조회 17회 작성일 2020-09-22 08:31:45 댓글 0

본문

[다다리빙] 올ㅋ 진짜 튼튼하네? 깨지지 않는 와인잔

네가 아무리 깨트려봐라!
내가 깨지나
#깨지지않는와인잔 구매좌표▶http://bit.ly/2CNlTMq
_
다다리빙 구독하기✔http://bit.ly/2npiBHY
이소율 : 걍 깨지지 않는 와인잔 말고 플라스틱와인잔 이라고 편하게 말하는거 어때욥?
메리솜사탕 : 안 깨져서 좋지만 와인 흐르단아아아아아
울 미미 안대걘녜! : 그래도 작정하고 부시면 깨지지 않을ㄲ((((
은냥. : 단점:뭔가 없어보임
뽀삐의모비디오 : 음 차로 밟아도 안깨지나요?
사랑해표지훈 : 저거 2년전 담임쌤이랑 말투부터 외모까지 겁나 닮음
무지개 : 중간에 나오는 가방 링크나 주시죠
White key : 한마디로 플.라.스.틱
ŤV라쿤 : 이런건 망치로 부셔보기도 하고,불도 붙여봐야죠
횰룔룔료 : 저거깨져요 제가엉덩이로깨봤거든요

12만원 와인 잔 vs 5천원 와인 잔, "돈 값 할까?" 솔직 비교 (feat. 와인 잔 언박싱)

비싼 와인 잔과 싼 와인 잔은 정말 차이가 있을까? 궁금하지 않으셨나요?
이번 영상에서는 그 궁금증을 해결해 드리겠습니다.
12만원짜리 와인 글래스와 5천원짜리 와인 글래스를 솔직하게 비교하고,
12만원짜리 리델 파토마노 와인 글래스를 함께 언박싱하는 시간까지 갖도록 할게요! 과연 맛과 향에 차이가 있을지~
(광고 x, 협찬 x 입니다ㅎㅎ)

와푸밸은
★대한민국 No.1 와인 커뮤니티 '와쌉'에서 동시 연재하고 있습니다.
★대한민국 최고의 와인 신문 '소믈리에 타임즈'에 연재하고 있습니다.

#와인잔 #와인글래스 #와인잔언박싱
임종찬 : 솔직하게 다자인 예쁜 거 빼고는 장점이라고 할 건 없다고 생각해요 스토즐 와인잔만 해도 충분히 길고 넓은 보울을 가지고 있기 때문이죠
하지만 벤츠는 가성비로 타는 게 아닌 만큼 리델도 리델 그 자체만으로도 살 이유가 충족 되지 않을까 생각하네요 ㅎㅎㅎ
레오비노 -와인이 취미인 남자 : 안녕하세요. 레오비노 입니다. 좋은 영상에 바로 구독 완료!!! 저도 최근에 리델잔 구매해서 시음을 해봤는데, 확실히 잔의 차이는 무시할 수 없는 것 같아요^^ 좋은 영상 잘 보고 갑니다.!!! 다음 영상도 기대할게요^^
기엽네 : 시간 지나면 같아요..소주나 맥주처럼 원샷 하는 술이 아니 잖아요
와인고수되고싶어 : 잔 비교 테이스팅 잘봤습니다ㅎㅎ
윤기훈 : 잔 비교할려면 같은 버건디잔으로 비교해야 되는게 아니었을런지요 아쉽네요ㅠ
HW P : 아 맛잇겠다..

[와인잔 리뷰] 3000원 짜리 다이소 와인잔 써도 될까?

당연히, 비싼 와인잔이 좋은건 다 알고 있지만....
늘 마시는 것도 아니고 잘 깨지기도 하는데 비싸기 까지 하다면...
저렴하면서도 싼티 안나는 와인잔이 있다?

지금 다이소 와인잔 사러 갑니다

glass - 다이소 크리스탈 레드 와인잔
슈피겔라우 페스티발 버건디 와인잔
리델 비늄 뉴월드 피노누아

buy - 다이소 / 3000 원
이마트 / 약 6000 원 (2잔에 11900 원)
인터넷 / 약 33,000 원

Music - Artlist

#다이소 #가성비와인 #와인잔
러브 : 비싼게 좋을수 밖에 없죠 얇고 가볍고 하지만 잘깨져요ㅠ ㅠ 리델잔 3개 깨먹고 다이소갔습니다 시음회 기념으로 무료와인잔 증정받지 않는이상 이제 메이커 안사요 ㅋㅋ
짱짱이삼촌 : 잔에 담긴 와인의 향이나 열리는 정도는 어떤 차이가 있나요?
rink6512 : 03:03 와인잔이 못생겼다는 말에 빵! 터졌음. ^^;;
꿀불곰&기훈&소울릭 : 잘보고갑니다 구독!
chang ho Kong : 갑자기 와인을 마셔야 될때 다이소만한게 없다고 생각합니다. 코르크따개까지^^ 잘 봤습니다~
Enn Luu : 잘봤습니다! 저는 이거보고 바로 다이소가요 ㅋㅋㅋㅋ... 다양한 와인 관련 영상들을 자주 올려주세요! 영상도 퀄리티가 너무 좋아요~
최용덕 : 항상 이해하기 쉽게 잘설명해 주셔서 감사합니다^^ 덕분에 와인에 대해 조금씩 이나마 알아가는 요즘입니다!!!

... 

#튼튼한와인잔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,486건 1 페이지
게시물 검색