군포간호학원

페이지 정보

profile_image
작성자망치 조회 6회 작성일 2020-11-27 12:38:17 댓글 0

본문

[쩡샘]남양주 장현간호학원-간호조무사 시험대비 요점정리 강의: 인체구조와기능 12가지 뇌신경

인체구조의 기능 중 12가지 뇌신경에 대한 강의 입니다. 그림으로 이미지화해서 조금 더 쉽게 이해할 수 있습니다^^

간호학원 강사되는 법/월급은 얼마?/ 전직 간호사 재취업하기

한 때 잘나가던 전직 간호사 선생님들
이제 다시 경제활동 하고 싶으시죠?

하지만 아이들 육아나 살림 때문에
풀타임으로 일하는데 아직 어려움이 있나요?

파트 타임으로 먼저 일해 보는 방법도 있더라구요
그래서 제가 선택한 직업이
간호학원 시간강사였습니다.

방법 알려드려요
너무 간단하니까 도전해보세요

#간호사 #경단녀 #간호사재취업 #재취업 #간호학원 #시간강사 #시급 #파트타임 #알바

간호조무사 훈련생 Vlogㅣ혈당체크 하기(BST)

안녕하세요

오늘도 보란찬하루 보라닙니다 ◡̈

간호학원 2주차가 되었네요 다른 훈련생들이랑도 어느정도 친해졌답니다

그럴수 밖에 없는게 짝을 이뤄서 실습해야 하는것이 은근히 많아요 ㅎㅎ

오늘영상도 끝까지 시청해 주셔서 고맙습니다!

전국의 모든 간호조무사님과 훈련생 여러분 화이팅!

#간호조무사 #간호조무사훈련생 #간호학원일상

... 

#군포간호학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,503건 1 페이지
게시물 검색