고성공룡엑스포할인

페이지 정보

profile_image
작성자보라 조회 6회 작성일 2021-01-13 16:53:57 댓글 0

본문

다양한 공룡이 있는 공룡박물관에 가다! 고성 공룡엑스포에 공룡탐험 하러 가요!

#아이와가볼만한곳 #주말나들이 #주말아이들과가볼만한곳

안녕하세요. 승리튜브입니다.
오늘은 경남 고성공룡엑스포에 공룡탐험을 하고 왔어요~
대구에서 크게 멀지 않아 주말에 아이들과 함께 추억을 만들기 좋은 장소였어요.

처음 표를 끊게 되면 주차비와 함께 결재를 하게 되는데 주차비를 공룡엑스포안에서 사용할수 있는 상품권을 받을 수 있어서 마트안에서 간식을 살 수 있어요.

정말 다양한 공룡들과 부모님과 함께 체험을 할 수 있는 것들이 마련되어 있어서 정말 좋았어요.
처음 보는 공룡들도 많아서 규리가 더욱 신나했고, 큰 브라키오사우루스 안에 들어가게 되면
캐릭터 공룡관이 따로 있었는데 움직이는 캐릭터 공룡관이라서 저희 규리가 정말 좋아했어요

그리고 바다와 함께 볼수 있는 공룡엑스포 정말 추천드립니다!!
바다도 보고 공룡도 보고 ^^
아이들이 좋아하는 공룡을 체험할수 있는 장소로 경남고성엑스포 추천해드려요!!

♥승리튜브 무료구독 : https://www.youtube.com/channel/UCuxexFqfPHx6pBQRgUyJghg?sub_confirmation=1
♥인스타그램 : https://www.instagram.com/s_min.k/

[승리 튜브 - seungri tube]
▶ 오늘은 규리랑 실내, 실외에서 공룡과 함께 놀 수 있는 고성공룡엑스포에 놀러 가봐요 :)
다양한 공룡, 캐릭터공룡,움직이는 공룡도 만날수 있고 재미있는 체
험도 가득해요~
그럼 공룡체험을 하러 출발~!

좋아요 와 구독하기를 눌러 주시면 힘이 됩니다 ❤️

[이슈&피플] 경남고성공룡엑스포 내년으로 연기…부분 개장 진행

올해 경남고성공룡세계엑스포가 코로나19 여파로 내년으로 연기됐죠.

엑스포조직위원회는 아쉬워하는 이들을 위해 열심히 준비한 고성 공룡엑스포장을 부분 개장키로 했습니다.

자세한 이야기 고성공룡세계엑스포조직위원회 김영성 총무팀장과 이야기 나눠보겠습니다.

고성 공룡엑스포 부분개장 둘러보기

2020년 고성 공룡엑스포 부분 개장

... 

#고성공룡엑스포할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,497건 5 페이지
게시물 검색