적현동이삿짐센타

페이지 정보

profile_image
작성자푼수 조회 3회 작성일 2020-08-01 00:33:34 댓글 0

본문

반드시 알아야할 이삿짐센터 잘 고르는 방법(이사 호갱 되지 맙시다!)

이정환 : ㅎㅎ 26년 곤도라 인생이 웃고간다
김삿갓 용달이사010-4697-2424 : 이사는 박스사다가 싸놓고 날라주는것으로
정리는 주인이 해야지요
김완태 : 등록업체도 똑같아요!
KGB 계약되면 반드시 사진 등 증거를 남기고 확인 안하면 큰 낭패 봅니다!
김완태 : 답이 없네요!
김완태 : 어느날 KGB에 이사를 2개월 보관 거금주고 맞겼더니 이사후 살면서 물건이 없어진걸 1년이 지나 알았음. 그게 면세양주 9병이었는데 전부 병당 30만원 홋가 이상이었음. 그당시 이사란 사람이 견적을 냈는데 이광형 지금은 사장이라네요.
이사후 금방 표시안나는 물건 도둑질하는 기업입니다. 사자미 직접 하지는 않았겠지만
저알 한심한 도둑기업입니다.
앞으로 KGB거래 조심하시고 사장놈 이광형도 조심하세요!
인건비 말고 따로 챙기는 돈이 있나?
박석현Tv : 억울하고분해서 잠이안와요 노원구 이사업체 이사스토리 화인익스프레스 대표이효수 비양심적인업체
7월3일 윗집 이사한다고 해서 외부에 나와있어서 차빼려면 시간이 걸린다고 편의상 차키안에있으니 급하시면 차키안에 있습니다
한후에 이효수 소장 직원이 차를빼다 뒤로후진후 앞으로돌진해서 폐차직전까지 파손시킴
제차는 누구나보험이 되어있어서 대물보험접수해줌 그후에 차량판손된것 보상 요구하자 5분의1도안되는 금액 해주겠다고함
견적이800이나왔고 보험할증붙었고하니 손해보고 400만원만주시오했는데도 180밖에 못준다함 그게말이되냐 했더니 민사소송하라함
이런 비양심적인 업체
영상 빡침주의
바꾸게해줘이름좀 : 1:41
2:35
Kk Bab : 이용하신 업체 알려줘영ㅜㅋㅋ
바람구름 : 이삿짐 보관소에 맏기면 하루 얼마 인가요??
후로친 : 저도 이번에 포장이사 했는데...
가격도 천차만별이고 그리고 업체찾기도 어렵고요..그러다 지인한테 고객맞춤비교견적을 내준다는 모두이사라는 곳을 추천받아 진행했습니다 업체마다 비교견적을 쉽게 받을수 있고 정보도 있고 시간낭비하다가 여기서 현명하게 이사했어요 업체분들도 친절하고 꼼꼼하더라고요ㅎㅎ혹시고민 하시는분들위해 링크남기고 갈께요 이사 잘하시고요 이사하니 참좋네요ㅎㅎ
http://appu.kr/?i=12223675

포장이사추천업체 전문 이삿짐센터 비교 견적 사이트 서비스 알려드립니다

설명포장이사추천업체 전문 이삿짐센터 비교 견적 사이트 서비스 알려드립니다

포장이사전문업체 노하우 알려 드립니다

방문견적 해주는업체 선택하기

눈으로 대충 짐작하는 이삿짐의 양과 실제로 포장해야 하는 짐의 양은 다릅니다
부피와 무게, 고층, 엘리베이터 여부에 따라 운반기기가 달라지기 때문에 이삿날에 문제가 생기지 않도록 현장 방문 견적을 받아야 합니다.

계약서 작성하는업체 선택하기

구두계약은 손해를 보장해주지 않습니다.
서류로 계약 작성해야 문제 발생시 손해배상 및 합리적인 타협점을 찾을 수 있습니다.

서비스 사후관리 해주는곳 선택하기

포장이사업체들의 홈페이지에 들어가 보고 실제 이사현장 사진이나, 절차는 어떻게 이루어 지는지, 사후관리는 제대로 되는지, 이용후기 등은 어떤지 꼼꼼하게 확인해 보는것이 좋습니다.

# 포장이사추천업체 # 포장이사후기 # 포장이삿짐
# 포장이삿짐센터 # 포장전문 # 포장이사비교 # 포장이사센터
# 포장이사비교견적 # 포장이사비교사이트 # 포장이사서비스

우수이사업체
지금 바로 예약하세요!
이사마스터 1811-2453
https://24master.kr
임서현 : 포장이삿짐 정보 정말 잘보고가요!
김희선 : 이삿짐센터 정보 좋으네요 감사합니다

(전)이삿짐센터소장의 천기누설! 1.이사 싸게하는 법 2.팁 주는 법 3.견적 보는 법

삐딱선TV 구독자 여러분! 싸고 좋은 이사하세요!

소중한 후원!
더좋은 영상으로 보답하겠습니다!

자발적시청료 농협 352 1560 3788 83(김가원)
페이팔 bbttsstv@gmail.com
김완태 : 너 사기꾼이지!
김완태 : 좀시원찮네!
김완태 : KGB제글 지윘어요? 왜?
고삼관우 : 깜짝이야
mickey ryu : 견적을 싸게하다니? 내가견적보나?
찡햄찌 : 이사하려고요전화번호알려주세요
김성규 : 일은 인부들이하죠 칼안치는 소장들있는 센타 인부들이 일잘하죠
장연자 : ㅋㅋ 넘 재밌어요 ~많이 웃었네요 질문 저요
좀전에 이삼짐 센타에 계약했어요 손없는날에 비용이 비싸다고 하더라고요 그러면서 그날 밥솥에 팥을 넣어서 좋은 날에 미리 집에 가져다 놓음 이사 다한거니 다음날 해도 문제 없다 하시네요 맞나요?~^^
김태범 : 프랜차이즈라고 다 좋은거는 아닙니다
소개받는것이 최고 입니다
우라URA : 밑에 자한당 쓰여있는거 보니 신고하고 갑니다. 이사는 정치하고 아무 관련 없잕아요?

... 

#적현동이삿짐센타

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 509건 1 페이지
게시물 검색