네일파츠파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자픽맨 조회 3회 작성일 2020-08-01 12:43:20 댓글 0

본문

네일아트 파츠, 스톤 정리해요♥

안녕하세요 여러분~!♥
드디어 네일 파츠들을 다 정리했어요..ㅋㅋㅋ
그래도 아직 전에 쓰던것들이 지저분하지만..
저만 잘 찾을 수 있으면 괜찮은거겠죠..? 푸하
저한테 네일재료(네일파츠) 어디서 구매하는지
물어보시는 분들이 계셨었는데
도움이 되셨으면 좋겠어요
저도 그냥 그때그때 필요한거 있으면 구매하는편이에요

영상을 자주 올리고싶은데 제가 찍을수있는 손은 하나고..ㅋㅋㅋ
어떤 영상들로 자주 올려야할지 고민중이에요
그래도 더 많이 노력할테니까 지켜봐주세요

오늘도 영상 봐주셔서 넘넘 감사합니다♥️
좋아요와 구독하기도 잊지말아주세용❣‍♀‍♀

Kevin MacLeod의 Easy Lemon 60 Second은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1200077
아티스트: http://incompetech.com/
은이엮 : 스와로브스키가 파츠 종류인가요?
캬라멜라떼 : 헉이 영상 안보고샀으면 ㅠㅠ 돈날릴뻔했네요 야네일 사이트가비싸네요 게다가 배송비도 ㅠㅠ
_ the : 와 좋은 정보 감사해요~~~~♡
피유_ : 스와로브스키랑 그냥 파츠가 뭐가느다른지 알수있을까뇨 ㅠㅠ
혠지몽{액뷰포YTB} : 1.네일 리무버(아세톤)를 쓰고 있는데 손이 자꾸 까져서요 케어방법이나 어떻게 할수 있는방법 없나요 ?
2. 손톱이 얇아지고 손톱이 층이 나뉜다고 해야하나 .. 층이 나뉘어서 색이 다르다고 해야할까여 ..? 개선 방법 케어방법이 궁금합니다 ..아무나 답변 해주세요 ..
미얀후 : 안녕하세요 영상잘보고 가요 인스타에 vivacoat_nail 구경오세요 ㅎㅎ
Jo o : 언니 제가 셀프젤네일을 자주하는데 이틀? 삼일 ? 가기가 힘들어요 ㅠㅠ 뭐가 문제인걸까요 .. 오래가려면 어떻게 해야하는지 오래가는 제품들 추천좀 해주세요 ㅠㅠ
서승원 : 컨테이너는 어디서 구입하셨나요.?? 그리고 젤네일 보관하는곳 보고싶어요 ㅠㅠ 저는 약통같은곳에 보관하고있는데 갈수록 많아져서 부족하더라구요
시온 : 보는데 힐링되는 기분이에요
김별 : 손톱에 바르신 젤네일 색 정보 궁금해요! 색이 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ

[vlog]동대문네일몰 브이로그&소소한 하울

안녕하세요 먕이예요
오늘은 동대문 네일몰을 갔다와봤어요
진짜 셀프네일 해보려고 하실려는 분은 꼭 한번 가보세요
온라인보다 훨씬 재료도 저렴하고 고를 수 있는 선택의 폭이 넓답니다!!

—————————————————————————————————
#먕이네일 #먕이공방 #네일몰 #동대문

—————————————————————————————————
인스타그램-https://www.instagram.com/xxm2hyan9xx_nail/
이언 : 동대문 네일몰에 더젤 제품도 있나요?
고은 : 네일팁은 얼마정두 하나융
최유나 : 스탠드 종류들 가격대를 알수있을까요ㅠㅠㅠㅠㅠ
지수 JISOO : 폴리젤 파나요ㅠㅠ?
Shymaa sho sho : Omg i wish i was in korea
난닝겐 : 혹시 저런 파츠같은건 보통 얼마씩 하나용 ..ㅠㅠ 아무나 답변해주새용
en xin Leong : 주소를 알고 싶다
야옹 : 어디에 위치한 네일몰인가영? 자세히 알려주세용
행복한 고냥이 : 사러가고 싶은데.. 커다란 파츠도 있나요?
박미정 : 동대문 밀리오레인가요?

다이소제품 파헤치기 3탄)다이소네일제품 싹슬이!! 젤,램프,파츠 부터 글리터까지!

다이소에서 무작정 사서 돈낭비하지 말고
다이소에서 판매하고 있는 젤칼라 부터 램프, 파츠, 브러시 등등 전부 파헤쳐보자!

1탄에 케어종류(니퍼,푸셔 등등) 영상있습니다^^

참고바랍니다
ᄋᄋ : 다이소 영양제나 큐티클 오일은 좋아요?
시화유 : 작은램프는 열손가락다할때는 심한인내심이필요해요 오래걸려용ㅠ
이도덩 : 오 젤 위에 일반 탑코트 발라도 마르나요?
바람 : 젤 바르고 램프로 구웠더니 염즘생긴 것처럼 아픈데 어떻게 하죠ㅠㅠㅠ
다으니love : 이야..., 거희 시내가야 5천원 1만원 주고 사야하는데.... 어느 지역 다이소예여?
이다원 : 저거 말고도 오호러에서 주는 젤 램프랑 비슷한 램프도 팔아요^^
시너 : 맨 마지막에 나온 가루 글리터 잘쓰면 진짜 이뻐요!!
고민상담소 : 다이소 어디지점 가셨나요???
이아윤 : 브러시는 물로 씻고 말리면 되나요?
1304김민지 : 손톱에 엘사를 모셔노셨네용ㅎㅎ
실기 준비중인데 학원은 데충
어떤곳이 좋은가여..

... 

#네일파츠파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 509건 1 페이지
게시물 검색