2공펀치

페이지 정보

profile_image
작성자타요 조회 3회 작성일 2020-08-01 16:49:42 댓글 0

본문

현대오피스 수동 2공 천공기 파워펀치-50

현대오피스 수동 2공 천공기 파워펀치-50은 1회 최대 50매까지 천공이 가능한 수동 천공기입니다.

셀프제본 20공 30공 펀치 타공기 끝판왕 여기 있어요!

20공 30공 펀치 타공기 끝판왕 여기 있어요!

봄봄봄봄 봄이왔어요~ 공부하기 너무 x2 좋은 날씨예요.
저는 요즘 경제 공부를 시작했는데요. 하다보니~ 자료수집이 필수인데
셀프제본 하기에 딱 좋은 20공 30공 타공기 소개해드릴게요.

한번에 6개의 구멍을 펀칭 할 수 있는 다공 펀치인데요.
A5 20공 펀치, B5 26공 펀치, A4 30공 펀치로 사용 가능해요.

기존의 슬라이드 제품이나, 지지대가 필요한 제품은 휴대가 어려웠죠~
한손에 쏙(!) 들어가는 제품이기 때문에 언제 어디서나 셀프제본 가능해요.

#뚜연TV 뚜연이도 직접 사용하고 있는 제품입니다!
지금 구매하시는 분들께는 바인더도 1개 덤으로 드리고 있으니 어서 꼬우하세요.

#30공타공기 구경하러가기 ▶ https://bit.ly/2R5E3kk
#20공바인더 디자인 끝판왕 ▶ http://bit.ly/2viAGvt
옥동자 : 파는 곳과 가격은요 ...?
당다랑 : 여러장 뚫을때에도 동일한 위치로 뚫리나요?
김민주 : 안녕하세요여기저기 알아보고있는데 혹시 여기에 나온 미니타공기는 다른 받침대가 있는 다른 타공기처럼 제본가능한가요?아무래도 가격차이가 있다보니 차이점이 궁금하네요!!
지영강 : 한번에 몇장까지 타공할수 있나요?
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ 해솔쓰 : 이걸루 교과서 제본하려고 하는데 괜찮겠죠??
노성윤 : 이렇게 신통방통한 타공기를 이제야 알다니한탄스럽습니다. 넘신통방통
이지혜 : 우와 이런게 있었군요!!
Swing Wong : NICE :D, i want to buy for it. in hk cannot buy ah
Crystal Ko : 우와 넘 귀엽고 깜찍한 타공기 네요^^
Sanghun Lee : 집에서도제본하는 쏠쏠한 재미까지 있을거 같아요^^

간단한 셀프제본 방법 / 칼타공기 vs 삼공펀치 비교

0:15 칼타공기 제본방법
2:19 칼타공기 장•단점
2:28 삼공펀치 제본방법
4:40 삼공펀치 장•단점
4:49 칼타공기 vs 삼공펀치 구멍위치 비교

1️⃣ 칼타공기
✔️가격 : 약 3만원 (네이버 쇼핑)
✔️루즈링 : 팬시샵 (품절 多)
정해진 매수가 있지만 10장 정도 덜 넣어야 잘 넘어가요.
안그러면 뻑뻑하게 넘어가는 느낌이 있습니다.
- 8mm 50매
- 10mm 70매
- 12mm 100매
- 16mm 120매
- 18mm 140매

2️⃣ 삼공펀치
✔️가격 : 1만원 (학교 공동구매)
✔️표지커버 : 오프라인 문구점
✔️카드링 : 오프라인 문구점
저는 일반적으로 '중' 사이즈가 제일 적당했어요.
'소'는 구멍이 안쪽까지 뚫려있어서 종이가 안넘어가요.
'대'는 70~100장 이상 정도의 대용량 제본시 사용해요.

#임고생 #셀프제본 #자료정리 #칼타공기 #삼공펀치 #루즈링 #카드링 #3공펀치 #집에서제본 #제본 #임고생브이로그 #임고생유튜브 #공시생 #교대생 #칼타공기네본 #칼타공기셀프제본 #삼공펀치제본 #삼공펀치셀프제본 #3공펀치제본 #3공펀치셀프제본 #셀프제본방법
굿애 : 0:15 칼타공기 제본방법
2:19 칼타공기 장•단점
2:28 삼공펀치 제본방법
4:40 삼공펀치 장•단점
4:49 칼타공기 vs 삼공펀치 구멍위치 비교

1️⃣ 칼타공기
✔️가격 : 약 3만원 (네이버 쇼핑)
✔️루즈링 : 팬시샵 (품절 多)
정해진 매수가 있지만 10장 정도 덜 넣어야 잘 넘어가요. 안그러면 뻑뻑하게 넘어가는 느낌이 있습니다.
- 8mm 50매
- 10mm 70매
- 12mm 100매
- 16mm 120매
- 18mm 140매

2️⃣ 삼공펀치
✔️가격 : 1만원 (학교 공동구매)
✔️표지커버 : 오프라인 문구점
✔️카드링 : 오프라인 문구점
저는 일반적으로 '중' 사이즈가 제일 적당했어요.
'소'는 구멍이 안쪽까지 뚫려있어서 종이가 안넘어가요.
'대'는 70~100장 이상 정도의 대용량 제본시 사용해요.
흐이 : 와 비싼 제단기? 기계사야하는줄알았는데 이런방법이 있다니 천재다... 혹시 배경음악이름이 뭔지알수있을까요? 공부할떄 듣고싶네요 !
Dailyulmoo율무의 하루 : 칼타공기 쓸 일도 없는 강아지 마저 구매욕구가 들게 하는 영상입니다
하늘선새미 : 타공기 너무 뽐뿌오지만 5장밖ㅇㅔ 못뜛는게 걸려요 ㅠㅎㅎㅎㅎ 언제다해ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
권빈 : 칼 타공기 아~~주 좋습니다잉
냠냠 : ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 영상 정독했오ㅋㅋㅋ 칼타공기로 제본하는거 존예라 뽐뿌오는데,, 한번에 5장씩만 되는게 넘 치명적이다,, 난 성격 급해서 답답해 죽을듯ㅋㅋㅋㅋ
조메롱 : ㅠㅠ 이 언냐가 삼공펀치를 진짜 잘 뚫는데 ㅜㅜ

... 

#2공펀치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 512건 1 페이지
게시물 검색