미래에셋증권hts다운로드

페이지 정보

profile_image
작성자클라라 조회 0회 작성일 2020-08-02 00:53:08 댓글 0

본문

주식투자 미래에셋대우증권 HTS 고수의 활용법을 알려주세요.

고갭님께서 문의가 있어서 활용법을 올려봅니다 참고하시고 활용하세요.
이음TV주식투자전문채널, : 오프라인 교육 5월 이벤트 기간에 받으시려면 정보란 보시고 카톡으로 문의해주세요 종목상담 은 댓글로 해주세요.
우주맘 : 두번 유튜브를 보고 구독눌르면서 차근차근보며 왕초자인 저는 영상을 몇번보고듣고 해봅니다..감사합니다
미래드림TV : 32인치 시구나~~저도 궁금했는데 감사합니다^^저도 나중에는 전업해야할듯해서ㅎㅎ잘 봐둬야겠네요~ 물론 모바일로 하지만 공부할때는 HTS로 보거든여~
최정숙 : 강의 감사함니다 화이팅
중수 : 영상 보고 다시 재정립 해야겠네요.
감사합니다.
지지 : 와... 아침에 말씀드렸는데 벌써 올려주시다니 정말 감사합니다~!! !! 잘보겠습니다 쵝오
드림마마 : 궁금했었는데 강의 정말 감사드립니다^^
깨비 : 어제 수업도 하셨는데 영상 계속 올려주시니 감사할 따름입니다~ 컨디션 조절 잘하십시오~!
블루라군 : 감사합니다
리미 크 : 아직 hts 사용은 어려워서 ㆍ공부할때
들어가서 해보려는데 매매는 폰으로 만 하기때문에
화면 설정 하기도 난감했는데
나중엔 hts 로 해야기에
자꾸 들어가 보려 노력 중입니다
감사 합니다

주식 컴퓨터 기본세팅과 hts설치방법

주식 컴퓨터 기본세팅과 hts설치방법

전업투자자 7년 HTS 세팅 추천 공개!!

전업투자자만 7년이상... 나의몸처럼 사용하는 HTS를 공개합니다.
신동현 : 잘봤습니다
Eimos B : 그래프가 멈춰잇는데 이거 왜이런가요?
강토 : 새록새록 하네요 ㅎㅎ
Wonpyo Kim : 0:51
Eddy Kong : 증권사는 어떻게 선택해요 요즘 삼성같이 수수료 무료도 있던데 왠지 공짜가 없는기분
Jintae Bang : 하단에서 3번째 4번째 표시되게 하려면 어떻게 해야할까요?
똥구리 : 좋은영상 감사합니다 공부완료
강현욱 : 목소리가 한분이 아니내요? 다른 동영상에서 들었던 목소리가 아닌대 여러분이 운영하시는건가요?
예은서은아빠 : 저렇게 띄워놓으면 한업체 조회시 자동연동이 되는건가요?
저는 다른증권사쓰는데 각각 화면이 따로놀고있어시요
루이형아 : ㅋㅋㅋ 키움주문 = 사구팔구 ㅋㅋㅋ 귀엽네

... 

#미래에셋증권hts다운로드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 509건 1 페이지
게시물 검색