직장인미국연수

페이지 정보

profile_image
작성자서유리 조회 21회 작성일 2021-07-28 12:11:34 댓글 0

본문

뉴욕 직장인 브이로그 | No 조기유학 No 어학연수 토종 한국인 미국회사 직장생활 | 미국회사 간식 클라스 | 최애 요거트

#뉴욕브이로그 #뉴욕직장인 #미국회사 #미국브이로그

안녕하세요 배배에요

이번주 월요일은 Presidents’ day로 휴일이었어요! 저는 푹 쉬고 화요일부터 출근했습니다. 이번주는 운전면허 시험도 보러가고, 새벽기도도 도전하고, 오랜만에 친구들과 운동도 하러가고 열심히 살았던 한주 였어요!

이번 영상도 재밌게 보셨으면 좋겠어요 ☺️
영상 봐주셔서 감사합니다

*세팅에서 1080p로 바꾸시면 고화질로 보실 수 있습니다.

*영상과 관련없는 또는 무례한 코멘트는 신고합니다.

email
baebaeinny@gmail.com

music credit
Welcome to Seoul baby by Luxid

Fun time by DJ Quads

It just makes me happy by DJ Quads

I fell in love with you on night in September by Rook1e

Sweeter than macaron 3 by Luxid

Music: Breathe slow
Musician: Rook1e

유학가기 전에 꼭 따져볼 것들/ 직장인 유학, 가요마요?/ 결정잘하는법/ 서현진tv

직장 다니면서 퇴사나 유학, 휴직하고싶은 적 있으시죠?
유학이냐 취업이냐 고민하는 학생들도 많고요.

저도 회사 다니다 서른에 훌쩍 유학을 다녀왔는데요
다시 돌아가도 같은 선택을 하겠지만 아쉬운 점도 많아요.
그냥 유학가지 말고 일이나 더 열심히 할걸..후회도 하고요.

지금 비슷한 고민중인 분들,
유학가기 전에 딱 3가지만 생각해 볼까요?

#유학장단점 #결정잘하는법 #서현진tv #유학경험담

[뉴욕 브이로그] 미국에서 디자이너로 살아가기 | 뉴욕 직장인 일주일 vlog | 뉴욕 출퇴근길 | 루프탑바 | 세포라쇼핑

안녕하세요 배배에요 \r
뉴욕에서 디자이너로 일하는 저의 일주일 브이로그입니다
오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다 \r

(화질은 세팅에서 1080p로 바꾸시면 고화질로 보실 수 있습니다) \r

\r

\r

Music: Morning Hope\r

Site: https://icons8.com/music/\r

\r

Music: Point Blank\r

Musician: Not The King.

... 

#직장인미국연수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,016건 1 페이지
게시물 검색